Часть 1
6 сентября 2015 г. в 18:03
_________Беспомощно_________
Я зависим. Зависим от музыки, от потребностей, от людей, от системы. Но в первую очередь я завишу от мысли, что я независим.
Рутина. Скандалы. Слабость. Все это уже привычно. Хочешь создать мне проблемы? Вставай в очередь.
Я зависим. Полностью. Я сопротивляюсь, брыкаюсь, пытаюсь вырваться из системы. Каждый раз, когда мир пытается поглотить меня, я противопоставляю ему свою индивидуальность. Самодовольно, сомоуверенно, неправда ли? Но я отнюдь не доволен собой. Я причиняю боль близким. Острыми словами. До того острыми, что малейшее касание этой холодной стали способно проникнуть глубоко под кожу, выпуская поток крови. Крови, что каплями и струйками стекает по запястью, к самому кончику локтя, обвивая, словно скользкая змея, часть руки. И еще, еще, еще больше страданий. И себе, и другим. Так хочется, бешено и громко смеясь, позволить себе выпустить истерику...
Я зависим. Зависим от этих темно-красных струек. От клавиш, от струн, от леденяще-приятного голоса. От не менее приятных слов. От теплых объятий. От воздуха, раз за разом прожигающего легкие. От горького ночного кома в горле. От пробуждающих вздрагиваний во сне. От того, что хочется сжаться внутрь того самого кома, который неумолимо саднит в глотке по ночам. Хочется убить. Убить себя, других. Хочется все это прекратить, закончить игру, сдавшись и проиграв. Не нужна мне ваша бесполезная, непонимающая помощь. Мне есть у кого просить. Хотя... Так же бесполезно. Мне ее не предоставят. Меня не принимают. Меня- такого необычного, но в то же время такого примитивного.
Я зависим. Ты даже не представляешь, насколько я зависим от той боли, что ты мне причиняешь, сам того не подозревая. От всего того приятного, что ты мне так опрометчиво даришь.
Я завис. Завис во времени. Завис в тебе.
Я зависим. Зависим от тебя.