ID работы: 3574298

Дневник Феликса Майера.Часть 1

ASP, Die Toten Hosen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.Описание героев.

Настройки текста
      Примечания:Имена позаимствованы из реальной жизни,события ,происходящие в фанфике не связаны с реальной жизнью и не имеют никакого отношения к ним.       Феликс(29.07.98)—17-тилетний длинноволосый подросток бисексуал.Его собственно его не выделяет на фоне других подростков.Он просто им ничего о себе не говорил.Да они и не интересовались.Чаще всего они просто над ним издевались.Только из-за того что он создал совершенного друга-робота,вроде Электроника,по образу и подобию своего дедушки.Но есть все же одно отличие—магия.       Луи—совершенный робот,друг и верный товарищ Феликса.Он создал его когда ему было 16 и существует всего пол года.Создан он был по образу дедушки в молодости.       Велли(Вольфганг Роде)—(из-за которого у гл. героя были многочисленные истерики)дедушка Феликса,которого сам Феликс очень любит,и не хочет чтобы тот умирал.У не го рак легких.И из-за этого Феликс и создал Луи и наделил всем возможными навыками,в том числе тем.что умеет Велли. Анди(Андреас Мойрер)—отец Феликса.Но сам Феликс носит фамилию матери,которая погибла в автокатастрофе...       Тосси—парень Феликса.Ну как парень,скорее самый любимый человек,отношения с которым он старается не афишировать.Но все и так всё знают.Он старше Феликса,но как говорится,любви все возрасты покорны.       Химми(Оливер Химмингофен),Матце(Маттиас Амбре)—друзья Феликса ,когда-то коллега по группам его парня. Брайти,Куддель,Кампино,Фом—дядя,крестный,и друзья главного героя,коллеги по группе его отца.       Алекс-Вокалист ASP,Лутц,Зёрен,Штешан-новые участники АСП после ухода Матце и Химми в 2012 году.       Келлер-Единственный,кто может поднять настроение Феликсу.       Билли-наверное единственный случай,когда я не могу написать что-либо о человеке.       Инго-а нет,не единственный.       Штефан-брат Феликса,как и Луи(хоть и брат)лучший друг.       Элли-подруга Фелликса,скрипачка.       Кристин(10 лет(Сабрина(7 лет)-сестры Феликса.       Питомцы,описанные в фике: Кейси-пес породы хаски. Крабат-ворон. Людвиг-кот,пушистый...очень пушистый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.