ID работы: 3574319

Сижу на крыше

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол первого, сижу на крыше, Смотрю на сотни ярких звёзд. Хочу я быть с тобою ближе, Написать песню про любовь. Пол первого, сижу на крыше И слышу крики вдалеке. Хочу я голос твой услышать, Написать песню о любви. Сижу на крыше и мечтаю О том, как вместе мы с тобой. От взгляда на тебя я таю. Ты- самый близкий и родной. Хочу я быть с тобою рядом, А не сидеть одной в тиши. Надеюсь, ты одаришь взглядом, Ведь столько вместе мы прошли. Курю, на крыше восседая, А ты всё где-то, далеко. Не выйдет песни, лишь стихами Я мысли выражу легко. Мечтаю и курю на крыше. ТЫ мне на мир глаза открыл. Хочу я быть с тобою ближе, Дарить тебе любовь и пыл. С последней длинною затяжкой Уходят мысли мои ввысь Не думала, что будет тяжко, Что жизнь промолвит мне "смирись". Хотела я, чтоб вечерами Ты ласку, нежность мне дарил. Но быть мы можем лишь друзьями... А я хочу, чтоб ты любил. Возможно, я и эгоистка, И думаю лишь о себе, Но что мне делать? Ты так близко, Что плачет сердце при луне. Не знаю вовсе, что мне делать. Как будто жизнь уж прожита. Совсем я потеряла смелость. И ты один, и я одна... Услышу только твоё имя, И полна боли изнутри... Впадаю снова я в унынье... Не видел шрамы? Посмотри! Второго пол, сижу на крыше, А мысли всё текут рекой. Совсем бы из ума не выжить... Ну почему ты не со мной? А самолёты пролетают, Смеются, глядя на меня... Ну почему от взгляда таю? Но почему я не твоя? Почему ты не здесь, не рядом? Ведь мне с тобой так хорошо... Надеюсь, ты одаришь взглядом, Хоть каплю станет мне тепло. Пропахли руки никотином, И сбилась с счёты я давно. Хотя бы так, табачным дымом Я стану ближе всем назло. Не думала, что так влюблюсь я, Что встретимся с тобой во сне, Что будут быстро так куриться Те пачки, что купил ты мне. Пол третьего, сижу на крыше, Пишу стихи я про любовь. Хочу я быть с тобою ближе, Смотреть на сотни ярких звёзд. Я очень по тебе скучаю, Не видела тебя давно. От горести тону в печали, На звездопад смотрю в окно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.