ID работы: 3574324

Как уходит детство...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого детство и восплминания о нем уходит по разному. У Рины оно ушло, когда она увидела, что ее любимый магазин ласково именнованый " Коробочка", разбирают , ставят высокий серебристый забор, а дверях висит замок. Сколько воспоминаний связанных с этим старым магазином. Рине было пять лет. В группе было многолюдно, но взгляд девочки был прикован к двери, где вот вот должна была появиться любимая бабушка. -Ариночка.- позвала пожилая женщина. - Бабуля!- малышка подбежала и уткнулась в любимое платье бабушки. -Привет, привет, озорница- мягко улыбнулась бабушка. -А мы пойдем в "Коробочку"? Там такой вкусный мармелад!-девочка мечтательно закатила глаза, и облизнулась. -Иди у воспитательницы отпросись, одевай сандалики и пойдем-улыбнулась бабушка, погладив Рину по голове. Девочка улетела маленьким ураганчиком и через несколько минут уже застегивала сандалики, весело болтая... -Бабуль, во-о-о-о-он тот мармелад.-девочка приподнялась на носочки, указав на витрину. -Кха,кха...-закашляла девочка -Зайчонок, все нормально, голова не болит?-спросила мама. -Болит.-пожаловалась малышка. -Да у тебя жар, марш в постель!-строго сказала женщина. -Да, мам.-ответила девочка и поплелась в комнату. Вечером пришла бабушка и принесла вкуснейший в мире мармелад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.