ID работы: 3574513

dome doily

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу ощутить, каково это - трахаться с длинноволосым, — Джонхан смотрит выжидающе и с некой опаской: кому нужен парень извращенец? Но эта дурацкая затея – всего лишь мимолётное желание, всплывшее как-то в голове — не давала ему покоя вот уже который день. — Мне зеркало на лицо примотать, что ли? — вопрос прозвучал как-то насмешливо, отчего Джису отвёл взгляд в сторону, полагая, что обидел блондина. Но Джонхан лишь выдохнул с облегчением: шутит, значит понимает. — Ну зачем сразу зеркало… Ты можешь… просто надеть парик. Джонхан зажмуривается, уже предвещая реплики типа «Больной ублюдок» и «Не знал, что, трахаясь с тобой, я подписываюсь и на это тоже». Однако, услышав в ответ «Хорошо», парень воодушевляется больше, чем во время их дебюта, и уже рассеяно осматривает комнату в поисках парика. Сев на кровать, Джису принялся наблюдать за разнервничавшимся от счастья блондином, в нетерпении ищущим «этот чёртов парик». Когда же самый желанный предмет последних полчаса всё-таки найден, кажется, что между парнями не остаётся больше ничего, что вызывало бы недопонимание. Джонхан стоит посреди комнаты, держа в руках долгожданную копну длинных каштановых волос, переводит взгляд на Джису и удовлетворённо улыбается, говоря: «Если бы я его не нашёл – отрезал бы свои волосы и нацепил на тебя». — А вот это уже страшно, знаешь ли, — Джису напрягается всем телом, сверля взглядом дверь, и в голове перебирая варианты побега, потому что внезапное чувство страха за свою пятую точку (в прямом смысле) охватило его с ног до головы. Джису шумно выдыхает, когда Джонхан, весь такой перевозбуждённый, подходит к кровати, одевая на парня этот глупый парик. Блондин наклоняется к Джису и восхищённо рассматривает вмиг преобразовавшегося парня, отчего Джису становится ещё больше не по себе. Джонхан проводит рукой по его «новым» волосам, приближаясь к лицу Джису вплотную и покрывая его быстрыми влажными поцелуями. Джису, кажется, никогда прежде так сильно не смущался от обычных прикосновений. — Тебе очень идёт, не стоит смущаться, — от таких слов лицо Джису мгновенно вспыхивает, в горле пересыхает и шевелиться становится невозможно, а Джонхан лишь улыбается и прижимает к себе раскрасневшегося парня, — Чего ты стесняешься? Боишься, что на бабу похож? — Кретин, — Джису отворачивается и скрещивает руки на груди, специально наиграно обижаясь. — Хочешь я покажу, насколько мне нравится? — Джонхан неприкрыто пошло улыбается, расстёгивая ремень на штанах парня. Из приоткрытого рта Джису вырывается полу-стон-полу-обоже, когда его член оказывается во рту у блондина. Джонхан выпускает член изо рта с пошлым причмокиванием и проводит языком по всей его длине, отчего Джису откидывает голову назад, почти стряхивая парик с головы. Когда Джису поправил парик, блондин снова начинает сосать, так, что тот непроизвольно толкается в рот парня, отчего блондин впивается ногтями ему в бёдра. Джонхан ускоряется и Джису, не в силах больше сдерживаться, принимается бесцеремонно трахать парня в рот. На своём пике Джису значительно замедляется, поглаживая Джонхана по голове, и даёт ему самому закончить начатое. У блондина затекает челюсть, отчего он издаёт глухой стон, отдающийся вибрациями по члену Джису. Парень последний раз толкается в рот блондину, тянет его за волосы, отстраняя от своего члена, и кончает, пока Джонхан заворожено смотрит на него, не в силах что-либо сказать. Джонхан сразу валит Джису на кровать, разозлённый таким поведением парня, — Теперь моя очередь, — в глазах блондина полыхает сразу несколько огней. Он безумно заведён одной лишь мыслью о своём странном кинке, а удовлетворённое лицо Джису, окаймлённое прядями парика, только раззадоривает парня. — Ты будешь сверху. Я хочу видеть твоё прекрасное лицо, — с этими словами Джонхан меняет их с Джису местами. Перенимая инициативу на себя, Джису стаскивает с блондина штаны вместе с трусами, обнажая уже давно возбуждённый орган. Предспермы вполне хватает, чтобы Джису сразу и без подготовки насадился на член Джонхана, хватаясь руками за футболку парня. Некоторое время он просто сидит с опущенной головой, не двигаясь, явно преувеличив свои возможности. Локоны парика спадают Джису на лицо, и Джонхан подаётся немного вперёд, заправляя пару прядей Джису за ухо. — Всё в порядке? — блондин взволновано смотрит на парня, располагая одну руку на его талии, а другой поднимая его лицо за подбородок. В ответ Джису лишь коротко кивает, шумно вбирает ртом воздух и немного приподнимается, чтобы затем вновь опуститься. От неожиданности Джонхан откидывается назад, снова принимая положение лёжа. — Блять, ты такой красивый в этом парике. — Джису двигается уже намного уверенней, но не решается открыть глаза и посмотреть на парня, который так его расхваливает. — Извращенец, — фыркает Джису, не переставая двигаться. Движения становятся более резкими, когда Джонхан притягивает Джису за шею к себе и просит его открыть глаза, — Неужели я настолько страшный? — Нет, я прос- — не успев договорить, Джису задевает свою простату, отчего он распахивает глаза и наклоняется вперёд, расставляя руки по обе стороны от плеч Джонхана. Зрительный контакт становится неизбежен, и Джису, в который раз смущаясь, пытается отвернуться. Джонхан, не позволяя ему это сделать, берёт в свои руки его лицо и притягивает к себе, чтобы поцеловать. Полости рта обеих пылают, черпая пламя откуда-то изнутри. Они стонут друг другу в рот, и ни один из них не решается разорвать столь жаркий поцелуй. Когда поцелуй становится более вязким от приближаемой разрядки, Джису отстраняется от Джонхана, двигаясь ещё быстрее и, время от времени, неловко выкрикивая и издавая смазанные стоны. От такой картины Джонхану сносит крышу целиком и полностью. Он приподнимает Джису и подминает его под себя, вновь входя в него всё под тем же углом. Блондин начинает нещадно вдалбливать хрупкое тело Джису в кровать, отчего тот вновь хватается за его футболку, чуть ли не рвя её на части. Джонхан невпопад целует губылобнос парня, затем, когда даже это становится сложно делать, припадает губами к его виску и опаляет ухо Джису своим сбивчивым дыханием. Ещё пару резких толчков и оба парня кончают, кто – выругавшись, кто – издавая протяжный стон. — Я точно не был похож на девушку? — вопрос, который Джису хотел задать ещё с самого начала, но не успел, так как был сильно увлечён процессом. — Даже если бы был, то только на самую красивую, — шутка явно не удалась, потому как Джису с недовольной ухмылкой уже размышлял над планом мести. — Ещё раз я пойду тебе на уступки… — И получишь самый лучший секс в своей жизни, — спокойно отвечает Джонхан, целуя Джису в лоб и вновь гладя по растрёпанному парику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.