ID работы: 3574622

Другая история.

Джен
R
В процессе
14
автор
MellWooo соавтор
Crow_YA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POW Мистер Хьютон. Я услышал, как запищали радары и быстро посмотрел на мониторы.В один миг мне выдали точные координаты места нахождения Фицжеральда. Это был заброшенный сарай на окраине Сан-Франциско. Как он туда попал? Я решил позвонить ему, но автоответчик заявил мне, что он не доступен. Я решил не тратить время зря и поехал к точному месту нахождения, с вооружённой охраной и агентами ЦРУ. Часть людей я отправил в пиццерию, чтобы они осмотрели , что там было по камерам наблюдения. Мы сели в машины и поехали на самой высокой скорости. Было темно и моросил дождь. Лишь иногда виднелась полная луна, то скрываясь за тучами, то показывая нам свою зловещую красоту. Пока мы ехали, мы чуть не столкнулись с одной машиной, вот же идиоты по ночам разъезжают. Мы с раздражающим слух, звуком свернули в другую сторону. Пришлось объезжать, о боже надеюсь с Джером всё хорошо. Хотя кого я обманываю, мы конечно знали, что всё так обернётся. Но не думали, что так быстро! Неужели мы вышли на Винсента? С этими мыслями мы притормозили у того самого сарая. Я быстро вышел и достал пистолет из пояса штанов, аккуратно обошёл здание - оно было пустое. В самом помещении я обнаружил следы крови, рваные верёвки и следы, похожие на то, что кого - то вытащили отсюда. Я видел окровавленные ножи, сломанный стул и рубашку Джереми. Несколько секунд я просто стоял и держал её в руках, но потом до меня только дошло, во что я втянул его и я выбросив рубашку побежал в машину, быстро уезжая в пиццерию. В пиццерии я нашёл сломанного аниматроника с разорванными контактами в районе торса. Рядом с ним лежал разбитый планшет и немного крови. Где же ты сейчас, Джереми. POW Джереми. Я очнулся в какой странной комнате похожей на дешёвую гостиницу. Когда я попытался приподняться на локтях, у меня всё тело заболело, а в щеке отдало жуткой болью. Я вспомнил вчерашний день и все события произошедшие вчера. Попытался осмотреть себя, я был в свободной футболке и в своих, и так изодранных до этого, штанах. От боли у меня закружилась голова и меня кидало то в жар, то в холод. А пот лился ручьём по лбу, от чего моя чёлка прилипла мне на глаза. Я начал прерывисто дышать и давится своими же слюнями. От чего я начал кашлять и ворочаться. На мой крик, кто то пришёл в комнату и сел в кресло напротив меня. Незнакомец стал меня пристально рассматривать, будто коллекционер смотрит на новый экземпляр. Я попытался посмотреть, но мне никак не удавалось повернуть голову так, чтобы я смог рассмотреть его поподробнее. Я не мог нормально сфокусироваться, видимо меня били ещё и в височную часть. И я заметил лишь фиолетовое пятно. Незнакомец продолжал смотреть на меня. Первым тишину нарушил я, но я смог выдавить лишь еле слышное хриплое рычание, похоже я вчера ещё и голос сорвал, голова болит неимоверно. Боже , да что же вчера было после того сарая? - Как самочувствие?- спросил он, нагло улыбаясь.- Ничего не болит?- я был благодарен всем богам олимпа за то, что у меня хоть задница не болит. В ответ я лишь промолчал, застонав, от очередного порыва боли в щеке. Только я собрался дотронуться рукой до своей щеки, как вдруг понял, что я привязан к кровати. Осознав, в какую историю я вляпался, я лёг и постарался не двигаться, закрыв при этом глаза. Я надеялся на чудо. Я услышал шаги за дверью и быстро открыл глаза, голос был похож на женский, какой бывает у женщин средних лет. - Молодые люди, к вам уборка.- сказала она постучав. Тут же незнакомец выдал: - Нет спасибо, мы с моим другом сами всё уберём, вы свободны.- сказал он всё так же глядя на меня. Я решил воспользоваться моментом и завопил что были силы, но некто зажал мне рот рукой, говоря при этом что то в роде «Если жить не надоело, лучше молчи, сукин сын!» Послышались удаляющие шаги, которые вскоре стихли. Он опустил руку, положив её мне на грудь, а другой рукой дотронулся до моего шрама, выводя букву "V". Теперь я понял, что там нарисовано, точнее вырезано. От его прикосновений рана вновь ударила новой волной боли и я дёрнулся, отворачиваясь в противоположную сторону. Он поднялся с кровати и открыл тумбочку, в которой стояли: какая - то жидкость, вата и бинт. Мне стало вдруг страшно, и внимательно, с испуганными глазами я следил за его действиями. Он промокнул вату в жидкость и приблизился к моей щеке. Я с испугом попятился назад. - Не бойся, теперь бить и резать больше не буду. Ты нужен мне живым.- Он резко дёрнул рукой и схватил меня за щёки. Он начал обрабатывать мне рану, жидкость проникала во внутрь и мне жгло всё лицо, я боялся подать голос, лишь иногда шипел от боли. Когда с щекой было покончено , он отстранился от меня и развязал мне руки при этом шикнув «Не дури». Я потёр руки в местах где были верёвки и откинул пару прядей волос, чтобы они не мешали мне рассмотреть незнакомца. Это был парень, чуть выше меня, с фиолетовыми волосами, в фиолетовом строгом костюме, с жёлтым галстуком, и зелёными глазами. Цвет кожи был немного лиловый, но мне показалось, что это из-за освящения. Я прокашлялся в кулак и попытался встать с кровати, но меня тут же оттолкнули назад. - Я не для этого тебе руки развязал, снимай майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.