ID работы: 3574626

1 часть:"Параллельный Лаггер и его друг."

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
MiST231 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малыш за дверью.

Настройки текста
      Какой прекрасный день. Солнце сияло, а за окнами домов, на проводах сидели птицы и пели свои песни. Можно было выходить на улицу и прыгать от счастья, так как была такая прекрасная погода. Но один негодующий человек Генадий Михайлович, вышел на улицу. И начал ворчать: -Ну вот.Что за погода сегодня? Солнце светит, прямо в глаза.Не когда не было нормальной погоды.Один, два, три…Опять я не смогу, нормально сходить на работу.Четыре, пять, шесть…-проговорил Генадий. Все ему не нравилось.У него было 120 разных настроений.Если первое это когда что-то случилось плохое.Ну, а 120 можно сравнить с торнадо разрушаещего всю природу.Вот и сейчас настроение у него было 71. Этот человек руководил фан-клубом «Мистгер». В этот день ему опять, надо было идти куда-то в центр города, расписывать бумаги.На крыше подьезда сидел, крайне неприятный ворон. Он держал во рту какую-то бутылочку. Видиммо он следил за Генадием Михайловичем. Когда тот прошел в доль дороги, ворон полетел за ним. У дома стояли какие-то непонятные люди. Они стояли рядом с канализацией и разговаривали. -Возможно, можно было бы уберечь от этого. Но я не очень уверен.-сказал непонятный парень с русыми волосами и синями глазами. На его спине буд то горб был. Он отличался от всех людей. Его куртка крепко обтягивала туловище, а буд то горб только пугал проходящих людей. -А я полностью уверена! Это не уберегет от гибели! -сказала крайне приятная девушка с рыжими волосами и карие глазами. В ней не было не чего не обычного. -О чем ты? Килл-эго-молн. Видешь не чего страшного.-сказал парень, в него тут же полетел утюг, но он ловко увернулся. -Старые трюки, Того-кого-не существует…Тс! Слышишь? -сказала девушка, прислушаваясь к звукам из люка. Она аккуратно сунула руку в люк. -Поймала! -крикнула девушка, доставая из люка непонятное животное. -Эй ви! Каратий! Отпустить немедлинно! Я буди кусати! Каратий! -сказал не понятный зверек. -Сколько раз говорить? Не Каратий ее зовут, а Каротая.-сказал парень. -А у тебя? Ты вообще человек. Ты не мутант. А хотя тебя так можно назвать. Имя только поменяй-не Дима, а там какой нибуть Пророк! -сказала девушка. -Ну вси. Ви мни надоили. Каратай и Демо, я вис прибить! -сказал сказочный зверек. -Ты нам лучше скажи где ваши назойливые одноглазые твари? -спросил Дима. -Ни чиго не сказать! Я вас грысть! -А тебя не отдать драконам? -Они тамь- на горе «Алуза». Ви знать там есть пишира. Она назвать «Вотим». Девушка отпустила зверка тот упал в канолизацию. -Дракон, опять ты про драконов… -Но не про антилоп же я, буду говорить? -Пошли, у нас много дел, в школе.

***

Генадий Михайлович сидел за столом и стукал по столу ручкой, вдруг в дверь постучали. -Кто там еще? -спросил крайне раздраженный Генадий. У Генадия была жена Татьяна и маленькая дочь Екатерина. -Я открою, милый! -сказала Татьяна. Таня открыла дверь, и закричала: -Нам подкинули бомбу! Ложись! -крикнула Татьяна. -Это же ребенок! -сказал Гена. -Возьмем его, а когда выростит сдадим в дет дом.-сказала Таня. Они взяли ребенка, посмотрев на записку. «Параллельный Лаггер. Сын твоего 3-юрного брата Тимура» -Ой, что будет дальше? -спросила Татьяна после малыша за дверью. Вот так сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.