ID работы: 3574672

Встреча одноклассниц.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знаменная встреча.

Настройки текста
Нина стояла по середине поля,прямо смотрев на стоявшую перед ней Мартой. Раньше обе девушки были одноклассницами,но отношения между ними были не из лучших. Марта была самой популярной и красивой девочкой в классе,в то время,как Нина-наоборот. Тихая серая мышка, не имеющая друзей и даже знакомых. Она мечтала занять место Марты,стать такой же.. ~Марта Марта всегда была доброй ,вежливой и милой девочкой. Имела крепкую семью,верных друзей, да и была довольно красивой барышней. Имена шёлковые каштановые волосы до пояса, большие карие глаза с длинными тёмными ресницами,маленькие, но пухлые губки и маленький носик. В средней и старшей школе она нравилась многим мальчикам,и не отрицала тот факт,что она достаточно миловидная. Но Марта часто замечала,что её одноклассница - Нина косо на неё смотрит. Как было ясно,просто завидовала ей,потому и ненавидела. И вот,близится конец учебного года,подходит к концу восьмой класс. Совсем скоро долгожданные летние каникулы. Последний звонок. Все собрались,только вот,Марты нигде не видно. Её подружки раз за разом набирали номер Марты,но никак не могли дозвониться. И вот,уже звучит торжественная речь директора школы,но.. Его слова перебивает въезд чёрной иномарки на территорию учебного заведения. Открылась дверь автомобиля, а из него вышла Марта. Видимо,опоздала. Девчонка своим милым голоском попросила прощения за опоздание и пошла на линейку к своему классу. Нина нахмурилась,а мальчики в строе прям заулыбались! После последнего звонка Марта сама возвращалась домой. Отец не мог приехать за ней,мол важная встреча по работе,а мама тоже. Тоже на работе. Жила Марта возле леса,в двухэтажном доме. От школы до леса идти нужно было довольно много.. Девушка как раз проходила по тропинке ,как её схватил незнакомый мужчина и угрожал ей. Мол,если не отдаст деньги и телефон - отправит в могилу. У Марты с собой не было ни телефона ни денег. Она даже показала незнакомцу карманы в доказательство. Но мужчина был беспощаден. Он достал из-за спины кухонный нож и провёл ним по лбу Марты.. Она,тяжело вздохнув ,рванула что есть сил к дому. Маньяк побежал за ней. Марта споткнулась о камень и упала лицом в низ,повернув шею. Мужчина догнал её,и, ничего так и не сказав,отрезал ей голову. Видать,очень жестокий маньяк-убийца.. ~ Начало Нина взгянула на монстра и промолвила: -Марта,зачем ты пришла? Демонесса лишь невольно хрустела шеей,изгибая её во все стороны. От такого жуткого зрелища у Нины пробежались мурашки по коже. -Ответь мне! Крикнула Нина,но зомби лишь продолжала хрустеть своими костями ,и при этом выгибая туловище. -Ты меня вывела! Крикнула Нина и набросилась на Марту с ножом. Но мертвячка отклонилась от атаки девушки. В миг , в руке неупокоённой заблестело что-то серповидное. Она размахнулась на Нину и смогла ранить её в бок. -Сучка.. Прохрипела Нина,падая на колени и держась за рану. Она понимала,что силы не равны. Она не сможет убить уже мёртвую девушку.. Вдруг,Марта замахнулась своим серпом на Нину,но та откинулась в сторону и поднялась на ноги. -Я не проиграю тебе! Завершение Воскликнула Нина,схватив клинок из пола и кинулась на демонессу,сделав ей разрез на лице Марта отстранилась и схватилась за лицо,издавая стоны. Затем Нина повторила удар и отрезала голову Марте. НО! Само тело покойницы начало хаотично размахивать серповидным оружием и смогло задеть несчастную Нину. Потом рука Марты схватила отрубленную голову,из какой брызгала во все стороны кровь,и поставила её на место. Голова приросла в миг. Нина остолбенела. Вдруг,Марта заговорила: -Сука,я убью тебя! Глаза мёртвой бегали,как при обряде экзорцизма. Это насторожило Нину. Марта резко открыла глаза и напала на Нину,но брюнетка выхватила у неё из рук серп,но получила удар в область груди. Убийца закагшяла кровью ,но сумела подняться. Ходячий труп начал приближается к девушке,как Нина взмахнула рукой и разрубила голову Марты пополам. Мёртвая упала на землю, окончательно перестав двигаться. Её мёртвое тело на глазах гнило,бродило.. - Что с тобой случилось,Марта? Сказала убийца, вонзив в сердце Марты её же серп, а затем упала рядом с ней.. - Покойся с миром..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.