ID работы: 3574777

Она

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то ледяное, гладкое и тяжелое скользит по моей руке. Я знаю, что это сон, но я не могу проснуться. Я не могу даже кричать. Что-то сжимает мое горло, слезы подступают и не смеют пролиться. Наверное, со стороны это выглядит, будто я вижу неприятный сон. Я действительно вижу неприятный сон. Я знаю, за моей спиной кто-то есть. Старики или тот жуткий парень - это не важно, потому что она может принять любой облик в моей голове. Она может сделать со мной все, что пожелает. И зная это, я сохраняю спокойствие, потому что паника здесь разрушительна, а если я начну кричать, то захлебнусь в собственном крике, будто на меня будут кричать сотни, нет, тысячи моих копий. Так уже было. Это уже пройденный этап - проваливаться в это жуткое место как только закрываются глаза. А они закрываются всегда, каждый раз, когда голова касается подушки. Или диванчика. Или пола. Я не в силах бороться с этим. Здесь очень холодно и темно, я не вижу ничего вокруг, будто бы оно не существует. Но оно и не существует. Здесь есть только я. И она. Мир рушится, когда она снова овладевает мной. Я не могу сопротивляться, я не могу даже просить ее. Она знает все, нет границ ее силы, в моей голове она главнее даже меня. Почему я сдаюсь? Почему я опускаю руки? Потому что она ползет по ним и сковывает невидимыми цепями. Я боюсь просыпаться потому, что вновь начну бояться. В реальности я ощущаю все совершенно иначе. Я боюсь просыпаться потому, что она обещает проснуться вместе со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.