ID работы: 3574782

Asher secrets

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ашер никогда бы не рассказал отцу. И не только ему. Никому. Детство проведённое среди «сливок общества» научило его молчать о главном и красиво врать о неважном.       Ашер никому бы не рассказал, потому что одно слово даже самому отдалённому человеку — и это у всех на слуху. А если его помешанный на правильности отец-идеалист узнал бы, что его сын - гей, он бы убил его. За годы Ашер научился изображать нормальность, приводя по вечерам домой девушек, и как бы невзначай заставляя их кричать от удовольствия всё громче и громче, чтобы слышал отец. Он должен был думать, что всё в порядке. Но поступление в Миддлтон всё изменило.

* * *

      Этот парень — Коннор, был невероятно горяч и уверен в себе. Миллстоуну младшему постоянно приходилось выходить из аудитории последним, стыдливо прикрывая стояк сумкой. «Подожди, ты гей?» — спрашивалось не озадаченно, а радостно. Ведь если Уолш - гей, можно попытаться к нему подкатить. Ашеру уже надоело просто дрочить по вечерам на новую аватарку Коннора в фейсбуке, додумывая, какой у него член. Мечтая опробовать его в реальности.

* * *

Но всё рушилось у него на глазах. Коннор стал отдаляться всё дальше, всё своё время проводя с новыми друзьями — остальными ребятами из группы Аннелиз. Ашер много раз пытался затащить Коннора в бар, но тот отнекивался, скидывая всё на срочную работу с «командой». Ашер стал ходить по барам один. Пару раз подцепил каких-то парней, все они были пассивами — полностью передавали ему контроль над ситуацией, не были готовы даже кончить без приказа. Ашер сам был пассивом, но чтобы снять нарастающее с каждым днём напряжение, требовалось хоть что-то делать. Но секс со случайными партнёрами не приносил ни капельки удовольствия. Он конечно мог во время него представлять себе Уолша, но это было бы до жути не реалистично. Гораздо интереснее было представлять, как Коннор трахает его до подкашивания ног, до потери сознания.

* * *

      С каждым новым вечером Ашер начинал выпивать всё больше и больше. В начале — это ему нехило помогало, доводя его до мечтательного состояния, когда забывались не только телефон на барной стойке, но и мечты о Конноре. По утрам было жуткое похмелье. Все уже давно привыкли, что некогда энергичного и смеющегося Миллстоуна заменил тихий зомби в солнечных очках и с бутылкой воды.

* * *

-Эй, Сэм! Или как там тебя, вот деньги за выпивку. На барную стойку упали пару смятых купюр. Ашеру надоело просто сидеть в баре, вечер за вечером, просаживая печень и деньги. Он решил пойти проветриться, освежить мысли. Постараться создать новую тактику соблазнения Уолша (что в итоге, как и всегда, ничего бы не дало) и остудить разгорячённые мысли. Он совсем увлёкся, думая об этом парне, потому что когда остановился и сквозь пьяное сознание попытался понять где он — осознал что заблудился. Но машина стоящая перед ним показалась ему чертовски знакомой. Через минуту мучительной попытки вспомнить, чья она — его осенило. Это же машина Коннора! Ему казалось она смотрела на него саркастично, словно говоря «Вот, смотри на эти сиденья, тебе никогда не трахнут на них». Его это сильно разозлило — невозможность исполнения желаний, долго не наступающая разрядка и Коннор. Коннор злил его больше всего. Он просто идиот который не понимает ни намёков ни прямой речи. Пустоголовый и чертовски привлекательный идиот на которого он дрочил всё чаще и чаще. Первый удар по металлу был самым болезненным. Дальше он позволил ненависти захлестнуть его, продолжая бить и бить ненавистную машину, даже когда на звук сигнализации выбежал её хозяин.

* * *

-Эй ты, долбоёб ебливый! Оставил немедленно мою машину в покое и убежал нахуй или я вызову копов! Ашер остановился. Голос Уолша действовал на него гипнотически. -Чего уставился? Ашер так и стоял всматриваясь в лицо брюнета в темноте. -Миллстоун? Ты что ли, алкашня недоделанная? Ашер всё ещё не мог найти слов. Коннор решил подойти. От одногруппника несло за милю. Подойдя на на расстояние полуметра он положил ему руку на плечо. -Эй, Ашер, всё в порядке? Глупый вопрос, ведь он знал, что всё далеко не в порядке.

* * *

      Ашера словно прошибло током. Рука самого желаемого человека у него на плече — тот минимум о котором он мечтал. И если это его единственный шанс обратить все его мечты в реальность — он им воспользуется. Он резко подался вперёд и поцеловал Коннора. И то ли от удивления, то ли от того, что Ашер чертовски хорошо умел целоваться — Коннор начал отвечать на поцелуй.

* * *

Они уже голые лежали на кровати, когда Коннор взял с тумбочки тюбик со смазкой. Он начал понемногу разрабатывать Миллстоуна. Сначала одним пальцем, а потом добавил второй и третий. Ашер подавался ему навстречу, издавая стоны всё громче и громче, жалобно прося большего. Коннор и сам не мог долго сдерживаться. Поначалу входя не полностью, движение за движением, Коннор устраивался поудобнее, подыскивая идеальную для них позу. Ашер стонал всё громче и громче, не в силах сдерживаться, так давно он об этом мечтал. Движение за движением, нарастающая страсть, а потом пик наслаждения стал для обоих последней отправной точкой перед тем как погрузиться в темноту.

* * *

Утро в доме Уолша было солнечным и болезненным. -Зачем ты открыл шторы? — спросил ещё сонным голосом Миллстоун. Голова ужасно раскалывалась, что немудрено после количества выпитого им вчера. -У меня нет штор. — смеясь ответил Коннор. — Я недавно сюда переехал и до сих пор их не купил. Держи таблетку. Он протянул Ашеру спасительный аспирин и стакан воды. -Ты знаешь что мы уже опоздали на пары? Ашера ничуть не волновали эти ебучие пары с их ебучими учителями, пока рядом с ним находился раздетый Коннор Уолш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.