ID работы: 3574796

Мы же были близкими друзьями

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы же были близкими друзьями

Настройки текста
*Мы же были близкими друзьями* -Лидия? Что случилось, почему ты здесь? Зайдя в комнату спросила кореянка. Подойдя к ней она увидела как по щекам подруги текут слезы. -Лидия, что произошло? -встревоженно спросила та -Тебя кто-то обидел -сев рядом, она попыталась посмотреть той в глаза. Но девушка мотнув головой, медленно подняла ее вверх. -Все в порядке …-тихо проговорила она.-Я в порядке. -Нет, не в порядке. Что случилось? -не унималась брюнетка. -Как давно ты видела Стайлза? Кира тут же опустила голову вниз, Лидия издала нервный смешок, по ее щеке скатилась одинокая слеза.-Я даже не успела понять когда все закончилось …Когда мы стали чужими …Я потеряла его, я потеряла Стайлза. -Лидия …-окинув подругу грустным взглядом, прошептала Юкимура, это было единственное что она могла сказать. -Он всегда был рядом, он был моей поддержкой, опорой. Тот кому я могла доверять Стайлз Стилински … А сейчас …Сейчас все иначе, он избегает меня, не пишет и не звонит, просто оборвал все в один миг. Усмехнулась ловя на себе сочувствующий взгляд подруги. -Это так больно …Больно терять человека которому доверяешь больше всех, того кому рассказывала все и доверяла секреты, того кто успокаивал и утешал … -Я понимаю. -Нет, не понимаешь …Никто не поймет, пока сам не испытает такой боли … Он не поймет, потому что сейчас ему все равно, все равно на все что я сейчас чувствую … Я просто больше не существую для него … Меня просто нет …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.