ID работы: 3574830

С этого момента все будет по другому ...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Страх

Настройки текста
Pov Malia Меня зовут Малия Тейт и это моя история. Она началась с нашего похищения. Ровно месяц назад меня и моего брата Лиама похитили. Похищение было совершено для того, чтобы заставить нашего отца отказаться от дела и уйти в отставку. Мой отец был детективом до произошедшего, после же ему пришло отказаться, не сразу конечно … Он первое время пытался сам найти нас и тем самым продолжить свое дело, но все его попытки найти нас заканчивались неудачей. Все это время пока мы были в плену, нас перевозили из места в места, но условия жизни не менялось. Мы все время находились в сыром и темном подвале, кормили нас редко и так же поили, иногда даже избивали, но не меня они постоянно кидались на Лиама. А я же в свою очередь прикрывала своего младшего брата собой и мы оба огребали. Как-то раз мне даже чуть не удалось сбежать, мне будто сорвало крышу. Я накинулась на охранявших нас парней, хоть у меня практически не было сил, но уроки по вольной борьбе прошли не даром, я оглушила их обоих и перекинув руку покалеченного Лиама себе через плече я начала рваться вперед к свободе, но нас догнали и мы вновь оказались взаперти. И вот настал тот день свободы. Дверь открылась и яркий свет ударил в глаза. -Ты на выход! -проговорил мужчина показывая на меня рукой. Я испуганно подняла глаза, Лиам тут же взял меня за руку. -Не трогайте ее, она никуда с вами не пойдет! -закричал мой маленький братец, но мужчина долго ждать не стал, он тут же стал наступать. Он схватил меня за волосы, я вскрикнула. -Нет! -Лиам попытался его оттолкнуть после чего получил по лицу с ноги. -Лиам! -испуганно закричала я и стала вырываться из рук к брату который лежал уже без сознания -Лиам! К нему начали подходить два парня и взяли его за руки с двух сторон. -Нет, нет, не троньте его! Я прошу вас нет! -после этого я ударила мужчину который тащил меня и чуть было не вырвалась, но тот оглушил меня и я начала постепенно терять сознание, с мыслями лишь о своем братце и со слезами на глазах. С его именем на губах. -Лиам … ******* -Прием …Это 56,мы нашли ее … Я очнулась от яркого света и шума вокруг меня. -Вас понял …Передаю всем постам … Открыв глаза я не сразу поняла что нахожусь в полицейской машине. Поэтому как только я пришла в себя я начала нервно смотреть по сторонам. Как ко мне обернулся мужчина с доброй улыбкой на лице -Все хорошо, милая, ты в безопасности! Скоро ты будешь дома … **** Я стояла вместе с шерифом у двери своего дома. -Шериф …-тихо проговорила я. -Да? -Где мой брат? Где Лиам? Мужчина тяжело вздохнул. -С ним же все в порядке, да? -Малия, мне жаль он … Мои глаза наполнились слезами, я начала медленно мотать головой. Неужели он мертв? Лиам, мертв?! -Нет-я мотала головой -Я не верю! Где он, где мой брат! — срывалась я на крик. -Мы не смогли найти его …-опустив голову проговорил шериф. Я повернулась в сторону двери. Закусив губы, чтобы не закричать от всей той боли которая во мне. Я будто распадалась на тысячу маленьких кусочков … Тут дверь открылась и в дверях показался мой отец, его глаза были на мокром месте. Я смотрела на него и мне хотелось закричать еще сильнее, только потому что я здесь сейчас одна, стою на этом месте. -Его не нашли, пап, его нет …-дрожащим голосом проговорила я. Отец тут же прижал меня к себе, сжимая в объятьях все крепче и крепче. Пожалуйста сердце перестань, это так больно … -Мы найдем его, я тебе обещаю, мы его найдем … После этих слов, я невольно дала волю своим чувствам. Я просто начала кричать от боли. Я не смогла защитить того, кто мне был так дорого …Мне так жаль …Прости, меня Лиам … ****** После того как я поднялась в ванну, раздевшись я заметила часы на своей руке, протерев их я увидела сообщение. «Открыть» «Мальчишка жив и он у нас, только ты можешь спасти его, Малия.Тебе лишь стоит выполнить наше поручение, ты должна найти и убить Стайлза Стилински. Если ты согласна с нашим предложением позвони на номер указанный ниже.» Согласна ли я с этим? Будто у меня есть выбор. Я спасу тебя братец, что бы мне не пришлось сделать я сделаю это, я спасу тебя …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.