ID работы: 3574861

I'm Never Coming Back

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ожидание бывает разным. Иногда, оно превосходно и волшебно, особенно когда ждёшь чего-то хорошего. Например, Рождества или маму с работы, которая принесёт тебе много много вкусняшек. Но иногда оно душит и угнетает, как будто, ты раковый больной, ожидающий своей скорой кончины. Примерно тоже самое сейчас чувствует Лидия. Ожидание губит её, с каждой минутой отрезая по кусочку от души. А всё началось лишь с одного звонка, примерно час назад. Довольная девушка собиралась на свидание, к своему единственному и горячо любимому Стайлзу. Она была уже готова, как вдруг, раздался телефонный звонок. Это был помощник шерифа. -Алло,- девушка ответила совершенно спокойно. Ведь ничего не предвещало беды. -Лидия, у меня плохие новости.-голос Пэрриша был очень печальным. Девушка сразу поняла что что-то было неладно. -Что случилось? Что-то со Стайлзом?-она нервно начала дёргать подол юбки в ожидании ответа. -Стайлз попал в аварию, его везут в больницу, он в критическом состоянии,-дальше девушка слышала всё как сквозь толщу воды. Она даже не помнит, как добралась до больницы. Вот Мелисса успокаивает её и говорит, что всё будет хорошо. Только что, его провезли мимо неё. Он весь в крови, а тело изломлено, словно это кукла. Глаза закрыты. Вокруг суматоха, но девушка успевает подбежать к полуживому парню взять его окровавленную руку и прошептать заветное "Всё будет хорошо, я люблю тебя". Теперь, их разлучают двери операционной и воля к жизни. С ним врачи, с ним Мелисса, а с ней, только ноющая боль у сердца и сжирающее душу ожидание. И теперь, Лидия сама должна верить в свои слова, что всё будет хорошо. Операция длиться уже час. За этот час, Лидия перебрала в голове сотню сценариев. И только 10% оказались обнадёживающими. Сейчас, она крепко сжимает в руке бумажный стаканчик с дешёвым кофе и ждёт. Ждёт чуда. Внезапно, в голове всплывает вопрос. Почему? Почему эта ужасная авария произошла именно с ним? Чем он такое заслужил? Этот парень всегда был самым лучшим. Добрым, радостным, лучезарным и преданным. Нет, скорее верным. Да уж, верность его главное качество. Лидия с лёгкой улыбкой на лице вспоминает десятилетнего мальчика, который всегда уступал ей место на качелях и был готов влезть любую драку за неё. А она даже не помнила его имени. Затем, она невольно вспоминает их первый поцелуй, во время панической атаки. Его взгляд. На мгновение, она утонула в его шоколадных глазах. А он задержал дыхание. Он это сделал. Любой момент рядом с ним она помнила очень отчётливо. Любой момент рядом с ним был особенным. Даже их первое свидание, она помнила до мелочей. Помнит своё оранжевое платье и его синюю толстовку. Она замёрзла, и в конце свидания, его синяя толстовка была надета уже поверх её оранжевого платья. Оранжевый и синий. Идеальная комбинация. По крайней мере, он так считал. И она ему верила. Всегда. А он верил ей. Как на той игре по лакроссу, когда она крикнула "бросай". И он сделал это. Потому что она в него верила, а он верил ей. С этих пор, он не мог спокойно играть, зная что на трибуне нет Лидии, которая в него верит. Пока девушка придавалась воспоминаниям, прошёл ещё час. И из операционной выше врач. Он опустил маску, и тяжело вздохнув заявил: -Время смерти три тридцать два. Лидия отрицательно мотает головой, отказываясь верить в то, что его больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.