ID работы: 3574895

Reload

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обыкновенный день в школе. Я иду по длинному гулкому коридору. Кругом все разговаривают : кто-то обсуждает новые туфли,кто-то спортивный матч,а я иду и напеваю легко запоминающуюся песенку : We gonna rapapap, rapapap, we gonna rapapap tonight.        Внезапно перед собой я вижу своих одноклассниц Улю,Кристину и Вику - надоедливых любительниц русской попсы. - Даша,какого хрена ты поешь это старье?! То ли дело наши песни! Они ведь КРУТЫЕ!        В этот момент Кристина включает песню из своего плейлиста,и девочки,конечно же,стали подпевать этой музыке : О Боже мама, мама я схожу с ума Ее улыбка, мама, кругом голова О Боже мама, мама пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая самая!        В этот момент перед моими глазами все плывет... Определенно,мое сознание отключилось,я чувствовала,что падаю в обморок...        Темнота...        Я открываю глаза и вижу перед собой... Розовую Ламу. - Даша,тебе наложить еще тех красных грибочков с пупырышками? - спросила меня Лама. - Доведи меня до метро,я поеду в Будапешт! - ответила я.        Снова темно... Но... Что это?! Я вижу полосу загрузки и надпись Reload... В этот момент я ору. Я чувствую,что ору. Ору так громко и четко,как профессиональный оратор. Я ору. Аааа.       Полоса полностью заполнена. Я слышу нежный женский голос : "Перезагрузка завершена. Счастливого пути!"       И тут я просыпаюсь.        Всю оставшуюся жизнь я буду молиться надписи "Reload",которая спасла меня от поездки в Будапешт. В моей голове навсегда останутся эти слова... Перезагрузка завершена. Счастливого пути!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.