ID работы: 3574933

Любимый братик

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирцелла. Мир-цел-ла. Ми-ми-мирцелла. Джоффри Баратеон методично произносил имя сестры, как бы пробуя его на вкус. Пришел к выводу, что оно довольно-таки идиотское. Еще один повод ненавидеть эту маленькую сучку. Он отворил дверь в покои сестры в самом скверном расположении духа. — Здравствуй, братик, — с улыбкой сказала Мирцелла, откидывая с лица длинные пряди золотых волос. «Братик?» Она редко называла его так, обычно это обращение доставалось Томмену. Джоффри давно считал, что Мирцелла и Томмен в гораздо более близких отношениях, чем полагается брату и сестре. Его же оба недолюбливали, хоть и старались не подавать виду. Но Джоффри на это было по большому счету наплевать. — Ваше величество, — резко бросил он и расположился в кресле напротив Мирцеллы. — Простите, Ваше величество. Так-то лучше. Да, они брат и сестра, но Джоффри теперь король и он не собирается терпеть подобного отношения к себе. Теперь даже мама иногда называет его «Ваше величество». Впрочем, от мамы он готов терпеть любые обращения, уж слишком он ее любит. Мама до сих пор целует его в лобик перед сном и ласково называет Львенком, но для Мирцеллы он король и только. Несколько долгих секунд они сидели молча, затем Мирцелла, как истинная леди, попыталась завязать разговор. — Как ваши дела, сударь? — Ты спишь с Томменом? — спросил он вместо ответа. — Что… Что? Да как вы можете… — проговорила испуганная Мирцелла. — Как ТЫ можешь, сука?! — прокричал Джоффри, окончательно теряя над собой контроль. Джоффри подскочил к ней и наотмашь ударил по лицу тыльной стороной ладони. — ТЫ СПИШЬ С ТОММЕНОМ?! — неистово кричал Джоффри. Снова удар. Из глаз Мирцеллы хлынули слёзы. — Нет, нет, нет, пожалуйста, хватит, это неправда, пожалуйста… — Мирцелла рыдала, закрывая лицо руками. — Маленькая тварь! — крикнул Джоффри и в очередной раз ударил бедную девочку. Мальчишка не мог остановиться. Ему нравилось причинять людям боль. И не только людям. — Шлюха, мразь, — из его уст так и сыпались самые грязные слова. Мирцелла уже не сопротивлялась, только терпела его удары и тихонько плакала в надежде, что всё это скоро закончится. Но это было только начало. Ее платье немного соскользнуло, обнажив плечико. Джоффри грубо разорвал его, оставив Мирцеллу по пояс обнаженной. Она инстинктивно пыталась прикрыть наготу остатками платья, но Джоффри снова рывком потянул его и девочка осталась перед ним абсолютно голой. Король отбросил платье в сторону и принялся грубо лапать маленькую, аккуратную грудь своей сестры. Когда Мирцелла поняла, к чему всё идет, она еще сильнее испугалась и начала судорожно двигать руками и ногами. — Не надо, не надо, не надо, — только и говорила она сквозь слёзы, но Джоффри был непреклонен. В таком состоянии его сложно остановить. — Молчи. Только хуже будет. Он больно сжимал ее грудь, бил по попке. Наверняка завтра всё тело будет в синяках. Но сейчас подобные мелочи ее не пугали. Она боялась другого. Джоффри толкнул девочку на кровать и спусти штаны. Мирцелла испуганно отползла к спинке кровати, подальше от него. Джоффри подобрался к ней. Он вставил в нее свой член и с трудом сделал несколько движений. — Почему так сухо? — сказал он и, не дожидаясь ответа, вставил член в рот Мирцеллы. Девочка плакала и облизывала его член. Джоффри вынул член из ее рта и снова вошел в нее. На этот раз было легче. Джоффри грубо трахал Мирцеллу, не обращая внимания на ее мольбы и слёзы. Девочка уже не сопротивлялась. Его член окрасился кровью. Значит, Мирцелла была девственницей. Но сейчас его это не волновало. Он продолжал свое грязное дело, а Мирцелла неподвижно лежала и смотрела в потолок. Она даже не плакала. Джоффри вынул член, когда почувствовал приближение оргазма. (Он откуда-то знал, что так нужно делать). С его пульсирующего члена скатилось несколько капелек жидкой спермы. Он натянул штаны и наклонился над ушком Мирцеллы. — Скажешь матери — убью, — спокойно сказал он и вышел из комнаты. Мирцелла лежала в том же положении и тихо плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.