ID работы: 3574956

Наша с тобою ночь

Фемслэш
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она цветет, благоухает, как роза, Она сексуальна и независима от позы. Грудь волосы, руки, глаза Вид сзади, вот это да! Ее я хочу в любую минуту, Запах тела ее никогда не забуду. Как Вуда ей верна, как богиня, Не изобразить ни в одной картине Ее изящность, ее красоту, Без нее попадаю я в пустоту. Ночь, и она приходит ко мне, Оставляя свой нежный запах везде. Прикосновение рук и я горю, Ее уста говорят: «Люблю». Поцелуй разрушает тоску во мне, А она говорит: «Я хочу тебя». О, эта девочка взглядом убьет, Душу мою страстью зальет. Кончиком своего язычка Рисует иероглифы на теле у меня. Пальчиком от шеи до пупка Нежно проводит, возбуждая два соска. Телом прижмется, в шею целует Остановиться ее молю, А она не хочет, меня не слушает. Я только чувствую, как она дышит. Я на спине, а она на мне Не останавливается, целует везде. Два пальчика ее дошли до влагалища, Она нашла им там пристанище. Я глажу ее по изящной спине, Ее губы как в сладком вине. Целую в уста, внутри все дрожит, Наша ночь желание кружит. Ее упругую попку сжимаю в руке, Секунда, и ее язычок во мне. Закрыты глаза от возбуждения, Хочу ее сейчас без сомнения. И она сильней клитор язычком теребит, Мой голос шепчет: «Да, да!» кричит. Резко меняю нашу с ней позой, Теперь я возбуждаю лежащую снизу розу. Ох, запах ее прекрасного тела! Она откровенна, она открыта, Шепчет тихо:«Еще...хочу» Я не тороплюсь, ее я дразню От линии бедер до груди язычком. Она колышется. Легким толчком Ввожу в нее два пальчика, Нам хорошо с ней без мальчиков. Она просит:«Еще! Еще!» Мне никто не нужен, кроме нее! Вокруг пупка вырисовываю солнце, А луна ярче нам светит в оконце. Звезды танцуют под мелодию транса, Мы же сливаемся под стоны экстаза. Язычком медленно...нежно...ниже... Мы извращенки, мы бесстыжи. Губами целую клитор ее, Язычок проникает глубоко в нее. Ритм секса качает, Чуть позже оргазм получает. Мы лежим с ней на нашей ложе, От оргазма мы с ней моложе. Мужчин мы этим не обидели, Мы просто хотели то, что они не увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.