ID работы: 3574995

джону леннону

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
а знаешь, джон, ты был прав, что мысли порой возможнее всех забот — вот ты был жив, но сегодня выстрел решает жизни твоей исход; сегодня вечером, у отеля, твой мир обрушится на нью-йорк — и йоко будет одна в постели, в ту ночь — ужасную для нее, для сотни тысяч других таких же, влюбленных в стекла твоих очков — они могли бы остаться ниже, под слоем света и облаков, но ровный выстрел из чартер армса сумел разрушить покой и мир. подъезд «дакоты» окрашен в красный теперь с двенадцати до восьми. ты шел по тонкому льду в тот вечер — и он был крепок, но не тебе — и руки смерти легли на плечи, и развернули лицом к судьбе — она смеялась — и холод стали уперся дулом в твое ребро. о, джон, конечно мы перестали за жизнь сражаться и за добро. *** планету ливень разбил депрессий, любой любивший не стал другим, но ранним утром в ти-ви и прессе кричала новость, что ты — погиб. убит фанатом, и кто — сам леннон! защитник равенства, враг войны! все просто — смерть ведь не ищет пленных, и все живущие ей равны. *** конечно, джон, твои песни живы в сердцах у каждого по сей день — земля ведь пала бы, не держи мы ее атлантами здесь, везде, но кто-то все еще склонен думать, что лишь представить — и вот он ты. любой под тяжестью зла и шума готов поверить в свои мечты. ты был легендой, теперь — не стал ли? мы потеряли себя в борьбе, но, джон, мы вовсе не перестали о мире помнить и о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.