ID работы: 3575024

Где ты найдёшь мои осколки?

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где ты найдёшь мои осколки, Мой друг из снов, с Изнанки, с края? Вы — звери: взгляды дики, когти колки. Я вечно буду рваться в вашу стаю. Вам говорят, что вы насквозь прогнили, Вы отвечаете на это тихим рыком. Увы, все правила для вас навеки в силе. И разговор окончен (три/один) предсмертным криком. Бредёте вы по пустырям и по болотам. И ваши лапы пахнут мёдом и полынью, И, вроде, должен вас возглавить кто-то. Но всех желающих давно смешало с пылью. Идёте вы всегда. Зимой, по снегу. И осенью, по грязи. И снег когда растает… У вас все быстро привыкают к бегу И быстро забывают то, чего обычно не хватает. У вас свои обычаи, обряды. Вы — стая диких. Вы свободны. У вас всегда как-будто всё в порядке. Вы все легко пройдёте сквозь огонь и воду. Сегодня ты пришёл, мой друг из снов, с Изнанки, с края, За тем, чтобы забрать меня отсюда. Я буду принят в вашу стаю. Я ухожу. Я с вами. Я свободен буду. Я был готов бежать. Но я не мог уйти. Невидимые стены передо мной, а надо мною тучи. Закрыты все дороги, все пути. Я кем-то здесь безжалостно приручен. Пришёл рассвет, ночь растворилась, растворилась стая. Всё исчезает, я немного рад. Я знал, что мир когда-нибудь растает. Теперь узнал, что нет пути назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.