ID работы: 3575067

впервые

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своей школе Лу Xань всегда был самым. Самым красивым, самым веселым и... Самым безотказным. Да и репутация у него была самой доступной шлюхи. Как говорится, работал не за деньги, а за идею. Лу это нравилось. Чувствовать чуть сбившееся дыхание обычно невозмутимых бет у себя на шее, ощущать растущие узлы альф и тяжесть их тел на своём. Нравилось принимать в себя по два члена в течку и слизывать с пальцем собранную в себе же чужую сперму. Хань был первосортной шлюхой и по праву гордился собой. До тех пор, как в школе появился маленький, худенький, бледный альфа на три года младше его, почувствовал запах омеги, скривился от отвращения и полчаса не выползал из уборной. И впервые омеге было горько и обидно, впервые он так жадно и глубоко вдыхал чужой запах. Впервые течка началась на две недели раньше и впервые Лу провёл её в одиночестве, свернувшись в клубок на кровати и проплакав. И он был твёрдо уверен, что с этим альфой он бы впервые и полюбил. Но О Сэхун не позволял ему даже приблизиться. Только нервно поправлял огромные круглые очки на носу, втягивал голову в плечи и спешно убегал, стоило омеге появится рядом. Лу удалось коснуться его лишь раз - мягко пробежаться кончиками пальцев по плечу и глубже втянуть в себя запах. Всего секунда, а потом Сэхун с силой оттолкнул омегу от себя и брезгливо процедил, что лучше он останется одиноким заучкой-альфой, но не примет свою пару, ставшую всеобщей подстилкой. - Омега должен беречь себя для своего альфы, - проворчал тогда младший. - Не думаю, что смогу прикоснуться к тебе, как к своему омеге. Хань закусил губу и зажмурился, резко кивнув. Альфа пожал плечами, удобнее перехватил сумку с учебниками и лекциями и легко вздрогнул, когда омега дотронулся до его ладони. -Сэхун-а, - младший развернулся, рястерянно моргнув. - Можно я тогда... Можно, мы иногда будем общаться? Пожалуйста... Возможно, жалобные глаза Лу и его просящее лицо повлияли на решение Сэ, но спустя пару секунд он кивнул и все так же быстро скрылся в толпе учеников. Испытать удачу Хань решил уже на следующий день - надел вместо ставших уже привычными линз очки в толстой оправе, вместо аккуратной укладки завязал челку хвостиком, а растянутые, откровенные и ультра-короткие шорты и футболки заменил мешковатым джемпером и строгими узкими брюками. - Сэхун-а, - от голоса старшего все в библиотеке, кажется, замерли и теперь следили за странной недопарочкой. О поднял сонный взгляд и наклонил голову - мол, слушаю. - Ты ведь отличник, Сэхун-а? - Дождавшись кивка, Лу продолжил. - И прошёл несколько классов экстерном, и учишься теперь на моей параллели? - Снова кивок. - И ты знаешь химию? - И ещё один. Мысленно перекрествшись, омега зажмурился и выпалил с низким поклоном: - Пожалуйста, позанимайся со мной дополнительно! За ближним столом громко аxнули, недалеко кто-то выронил ручку. Сэхун замер, близоруко щурясь и рассматривая лицо Лу. - Ты ведь от меня не отвяжешься? Хочешь хотя бы общение? Ладно. Но на большее не расчитывай. Лу благодарно улыбнулся: - Спасибо, Сэхун-а. А когда мы можем начать? - Я зайду к тебе домой после пяти, - Лу Xань было радостно улыбнулся, но альфа тут же сбил его радость. - Я не узнавал твой адрес специально. Мне его дали как пропуск к лучшей шлюхе школы. Хань вздрогнул от унижения и под перешептывания школьников сбежал из помещения. О устало выдохнул - было невероятно сложно вот так обращаться со своим омегой, но другого варианта не было. На уроках школьную блудницу в тот день больше не видели, а номер телефона издевательски молчал. Навестить Ханя решились только двое - Бён Бэкxен и Пак Чанель, лучшие друзья Лу и такие же оторвы - до того, как встретили друг друга. Лу открыл им дверь заплаканный и слегка сонный, со следами подушки на щеке и в старой потрепанной пижаме. Молча пропустил в дом и протопал на кухню, с ногами забираясь на угловой диванчик и обнимая колени. Все в той же тишине Чанель достал себе банку пива, и Бён с Паком сели по бокам от друга, обнимая. - Влюбился? Хань молча кивнул и шмыгнул носом: - Что делать, дорки? А я ещё попросил его со мной химией позаниматься, подтянуть... - А он? - Сказал, зайдет после пяти. - Уже пять! - Бэк подскочил с места и забегал по кухне. - Нужно быстро тебя накрасить, одеть и... - Нет. Бён замер под взглядом своего альфы. - Ничего из сказанного мы не делаем. Просто сейчас поднимаем свои задницы и валим гостиную. Включаем какой-то фильм и ждём. Кстати, Бэкки, - Пак хитро улыбнулся. - Тащи наши пижамы. Устроим пати. Когда час спустя в двери дома Ханя постучал О, нараспашку двери почти тут же открыл смеющийся Лу и спрятался за младшим: - Спаси меня от этих монстров, Сэхун-а! Омега прижался к спине парня и ухватился пальчиками за его плечи, слегка выглядывая. Сэ почувствовал, как со спины сразу же намокает рубашка, и хотел было возмутиться, но его сразу перебили. - Йа! Ты кого это монстром назвал, олень китайский?! Бэк выехал в коридорчик на плечах Чанеля, грозно маша по сторонам водяным пистолетиком, и брызнул короткой струйкой в парней. Пак громко засмеялся, стаскивая омегу на пол, и тут же направился к Сэхуну. Младший альфа втянул голову в плечи, опасливо отодвинувшись назад, но Чанель только вытащил из-за его спины Лу и потрепал того по макушке: - Испугался мою омегу так, что сразу за своего альфу спрятался, Лулу? Хань покраснел, опуская голову, но промолчал, Сэхун же возмущенно дернулся и вскинул подбородок: - Я не его альфа! - О, правда? - Пак довольно улыбнулся и притянул Ханя к себе. - Значит ты не будешь против этого? - Старший альфа нагнулся ниже к Лу и под тихий смех Бэкки прикусил ему губу, проникая языком в рот, целуя глубже и прижимая крепче. Сэ со свистом втянул в себя воздух и сжал кулаки, изо всей силы ударяя Чанеля в челюсть. - Мудак ты, Чанель-хён. С детства же знаешь мои слабые места, а теперь давишь на них? - О отряxнул руки, будто от мусора, схватил Ханя за руку и банально сбежал. А потом они сидели на ближайших качелях в чужом дворе, и Лу кутался в чужую толстовку поверх пижамы, украдкой глубоко втягивая чужой аромат. - Я не могу видеть тебя в чужих руках, - О печально улыбнулся, пожимая плечами. - А я больше не могу быть рядом с другими, - эхом отозвался Лу и усмехнулся. - Что делать-то будем? - Жить. - Серьёзно кивнул альфа и сразу же уточнил. - Но учти. Я своё не отдаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.