ID работы: 3575118

Приручи меня

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Pov Кристиан       Кто победитель по жизни? Я. Да, надо же было заболеть накануне важной контрольной работы! Закон подлости — работает всегда, чтобы его черт побрал. Я лежу на кровати под двумя одеялами, которые никак не спасают меня от холода. Все мое тело будто погружено в холодильную камеру. Меня жутко трясет, а в голове гуляет туман, который судя по всему, не собирается ее покидать долгое время. Горло дико болит, такое чувство, что какой-то карлик сидит внутри и проходиться газонокосилкой. Больно даже сглотнуть.       В дни, когда я болею, ко мне лучше вовсе не подходить, я могу быть чрезвычайно грубым и злым. Но ты крутишься вокруг меня еще с самого утра. То приносишь таблетки, то разные пшикалки и капли для носа, то чашки с растворенными парашками, от которых, честно говоря, меня уже порядком тошнит. Набегавшись туда-сюда, ты опускаешься рядом со мной и берешь мою руку в свою. — Господи, как будто я подыхаю, а ты прощаешься со мной?! — Успокойся уже, я же стараюсь, чтобы ты был здоров как можно быстрее. — строго говоришь ты и вздыхаешь.       Я выдергиваю свою руку из твоей ладони и поворачиваюсь на бок. Теперь мне становится дико жарко, а на голову накатывает волна боли, будто она вот-вот взорвется. Ты тянешься ко мне и трогаешь мой лоб, после чего быстро вскакиваешь с места и выбегаешь из комнаты. Чувствую, что совсем скоро испытаю на себе новое орудие пыток.       Ты возвращаешься спустя какое-то время, сжимая в руке влажное полотенце. Ты переворачиваешь меня обратно на спину, кладешь его мне на лоб и ложишься рядом. Полотенце сделало свою работу. Кожу приятно покалывало от холода, мне стало немного легче, правда жаль, что действие будет не долгим.       Через полчаса ты снова вскакиваешь и летишь на всех порах на кухню, вспомнив, что оставил молоко на плите, но по твоему громкому облегченному выдоху, можно было понять, что на этот раз все обошлось. Погремев немного на кухне, ты возвращаешься ко мне с подносом в руках. Есть мне ужасно не хотелось, поэтому отбираю у тебя поднос, валю тебя рядом с собой. Выпив чашку горячего молока с медом, я прижимаюсь к тебе и закрывая глаза. Ощущая твое тепло, ощущая, как ты аккуратно перебираешь мои волосы, я сразу же проваливаюсь в царство Морфея, испытывая облегчение от того, что простуда отступила. Надеюсь, что завтра я уже вернусь в норму и все благодаря тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.