ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
Сладкое мороженое, вкуснейшие пирожные с нежным кремом, который так приятно слизывать с пальцев, сочная курочка, любимый рамён… Ох, сколько же вещей могут заставить Ким Тэхёна отключить свой мозг и включить желание удовлетворить первичную физиологическую потребность. Всё бы ничего, если бы эта потребность действительно удовлетворялась, но парень постоянно хочет есть и, естественно, страдает от этого впоследствии. Тэхён ощущает себя громоздким, неподъёмным, а ему всего-то недавно стукнуло двадцать два года. Сколько бы диет Ким ни перепробовал, ни одна не привела к какому-либо результату помимо срыва и недельной ночёвки у холодильника. У Ким Тэхёна есть прекрасные друзья Хосок и Чимин, которые всегда поддерживают парня, из-за чего тот не чувствует себя одиноким, потому что, каким бы человек ни был солнечным и лучезарным, никто к нему не подойдет, если у него отталкивающая внешность. Ну, а Тэ даже как-то глубоко и далеко на все эти предрассудки и мнение окружающих, он просто продолжает поедать круассаны с клубникой, принимаясь за чтение очередной книги, ведь скоро грядёт очередная сдача очередного зачёта в университете. Сегодня ничем не примечательный день, совсем обычный Ким Тэхён снова плачется в жилетку Чон Хосока по причине того, что вчера опять-таки сорвался, а неделя диеты уходит в никуда, заставляя парня ужаснуться, когда он стоит на весах и осознает, что за один день смог набрать больше, чем сбросил за целую неделю. 250 фунтов. Тэхён уже подумывает насчет того, чтобы «отпраздновать» круглое число и пойти «заесть горе» в ближайшее кафе. Хосок обещает, что обязательно заглянет в комнату к Киму и Чимину вечерком, и уходит по своим делам в надежде, что круглое число Тэхёна не станет каким-нибудь квадратным. — Когда-нибудь я достигну таких размеров, что вся планета ужаснётся, но никто не скажет ничего мне насчёт этого, потому что будут бояться, что я их раздавлю. Да, — говорит с обидой Ким Тэхён, дуя губки и откидываясь на спинку кожаного дивана. В ожидании своего заказа парень рассматривает людей за окном. Все такие красивые и счастливые, прямо как Тэхён, он абсолютно уверен в этом, потому что «ой, к чертям собачьим эти диеты, я и так хороший человек». И ведь правда, парень действительно очень добрый и открытый, жаль, что некоторые сторонятся его. — Ваш заказ готов, — приятный голос заставляет уши Тэ покраснеть, а парень отворачивается от огромного окна и смотрит на официанта, принёсшего заказ. На подносе стоит чудесно пахнущий рамён, а глаза Тэхёна загораются, как только он видит чашку. В предвкушении Ким облизывается и вдыхает чудный аромат блюда. «Пусть официант уже просто поставит тарелку на стол и оставит нас двоих наедине». Рамён и Тэхён. «А потом можно еще и булочек заказать». Ким поднимает взгляд на работника и охает. Какой же красивый. И нет, красивый на самом деле. Белоснежная рубашка обтягивает широкую грудь молодого парня, и, о боже, натянутая материя немного просвечивает, а Тэхён по-детски смущается, когда нечаянно замечает тёмные соски официанта, сразу же вскидывает голову и смотрит в лицо парню, но лучше бы Ким Тэхён тысячу раз подумал перед этим. Официант оказывается безумно привлекательным и обаятельным, тёмные волосы немного лезут в глаза, создавая притягательный образ, будто очерченные губы растягиваются в улыбке, когда замечают невинный румянец на щеках клиента. А Тэхён просто растекается в лужицу, когда сканирует этого прекрасного человека, пытаясь запомнить каждую чёрточку в его внешности, чтобы после воспроизводить в своей голове. Ким неосознанно задаёт сам себе вопрос «а он везде такой прекрасный?», а после смущается ещё больше, ибо ему действительно хочется узнать ответ на этот вопрос. Тэ теряет дар речи, а парень ставит перед ним тарелку и быстренько уходит, чтобы обслужить очередного клиента, оставляя Кима истерически хватать ртом воздух из-за встречи с собой. Похоже, Ким Тэхён влюбился. Впервые в жизни предметом его любви являлась не еда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.