ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

5. мокрый сон.

Настройки текста
Ким просыпается на кровати со всё ещё недоеденным круассаном в руках, Чимина почему-то нет в комнате. Скорее всего, думает Тэ, друг уже ушёл на учёбу. Наверняка уже полдень, Ким Тэхёну уже незачем спешить и идти в университет, парень всё равно не станет от одного прогула тупее, он же один из лучших студентов. После сна у Тэ совсем не болит голова, хотя немного ощущается дискомфорт в области глаз, всё-таки выплакал всё, что только можно было. А сейчас некая усталость и развязность в теле всё ещё сказывалась на эмоциональном состоянии Кима, он просто не хотел думать о том, что его мучило и тяготило. Тэхён лёгкий и нежный, будто невесомое облачко, парень совсем не чувствует себя тяжёлой и раздувшейся плюшкой. Ким Тэхёну немного стыдно за себя из-за утренней истерики, в последнее время он совсем не свой, а всё действительно по причине того, что ему трудновато перестроиться на новый лад, перестать есть тонны мучного и пытаться заниматься спортом. Это всё ужасный стресс, но Ким готов справиться со всем, потому что рядом есть его друзья. И даже неважно из-за кого: Чонгука или общества в целом - Тэхён считает необходимым похудеть, просто он уже устал ото всего, ему нужно многое поменять в своей жизни, в том числе и свою внешность. В помещении, где находится Ким, очень тепло, а парень ощущает, что ещё немного и он сможет войти в состояние прострации, когда нет ничего важного, а существует только желание необходимости остановить время и просто жить одним моментом, наслаждаясь этими лучиками света, пылинками, танцующими в воздухе, тихой и спокойной обстановкой. Но, кажется, Ким Тэхён слишком любит своих друзей, без них бы он давно помешался на чем-нибудь и сошёл с ума в одиночестве. Тэ-Тэ стоит посреди кухни и крутится на месте, раздумывая, чем бы ему заняться. Ничего другого не придумав, кроме как приготовить свои любимые фирменные пончики для Чимина и Хосока, Тэхён решается побаловать своих друзей, отблагодарив таким способом за то, что они постоянно с ним возятся. Парень вытаскивает из-за холодильника большую деревянную доску и водружает её на стол, стирает пыль и достаёт муку. Ким заливисто смеётся, когда мука непроизвольно попадает на его лицо, Тэхён нечаянно вдыхает носом воздух, вместе с тем вдыхая и муку. Тэ щекотно, его нос зудит, Ким гогочет и принимается за приготовление теста. Тэхён буквально растворяется в своём занятии, добавляя в тесто побольше сахара и разминая его руками, Тэ-Тэ прикрывает глаза и продолжает мять тесто. Кажется, что его любовь даже не в еде, а в самом её приготовлении. Это личная страсть Тэхёна — приготовление пончиков. /Теплее/ /Становится ещё теплее/ Похоже, Чимин вернулся с учёбы и прижимается к спине Кима, наблюдая за его действиями. Пак берёт руку Тэхёна и отрывает её от теста, поднося к себе. Минни слизывает сахар, прилипший к тыльной стороне ладони Тэ. Ким вздыхает и распахивает глаза, поворачивает голову и… /Что-то парень больно на Чимина не похож/ Тэхён щурится и пытается разглядеть человека перед ним, потому что не может верить в происходящее. На его кухне стоит весь такой прекрасный Чон Чонгук. Парень одет в обычные чёрные обтягивающие штаны и огромную белую футболку, на голове Гука красуется черная панамка. Чонгук улыбается и тычет в пухленькую щёку Тэ-Тэ со словами «у тебя мука здесь», а потом будто бы невзначай добавляет «я помогу оттереть» и придвигается ближе, кладя ладони на щёчки Тэхёна. Парень охает, у него не хватает дыхания, да и, если честно, он согласен отказаться от возможности дышать, потому что ощущает привлекательно пахнущий парфюм Гука. «Боже, он следит даже за своим запахом». Чон напорист и мужественен, он, словно скала, завладевает всем пространством на кухне Кима, не давая возможности к отступлению. Тэхён что-то нечленораздельно пищит, когда Чонгук помогает ему сесть на стол, прямо на эту разделочную деревянную доску, усыпанную мукой. Гук встаёт между раздвинутых ног Кима, прижимаясь как можно сильнее, а Тэ уже готов попрощаться со своей поехавшей крышей, потому что он чертовски возбуждён. Чонгук хватается пальцами за подбородок Тэхёна, подставляя скулу под лучики света, проводит носом по месту, где всё ещё красуется мука, и целует, после легонько прикусывая мягкую и сладкую, словно зефир, щёчку. — Так вкусно, — шепчет младший прямо на ухо Киму, а он весь дрожит и утыкается носом в плечо Гука. Чонгук отодвигает ворот толстовки Тэхёна и целует сначала шею, а потом и ключицы старшего. Тэ хнычет, придвигает ногами Чона к себе ещё ближе и хватается ручками за его панамку, притягивая лицо парня к себе и целуя его в губы. Ким ощущает, как Гук улыбается в губы старшего, но в следующее мгновение улыбка исчезает, а младший заинтересовывается в том, чтобы углубить поцелуй. Тэхён подаётся всем телом вперёд под ласку Чонгука, который забирается руками под белую толстовку Кима. С Тэ-Тэ пот течёт градом, он уже тысячу раз пожалел, что перед готовкой не снял тёплую одежду. Тэхён впечатывается всем телом в Гука, спрыгивая со стола, младший прижимает Кима к себе со всей силы, проходясь своими руками по его спине вниз, прямо к широким спортивным штанам старшего, залезая руками под них. Тэ теряется в реальности, ни будущего, ни прошлого для него не существует, он может лишь стонать на ухо Чонгуку, который в свою очередь по-свойски сжимает ягодицы Тэхёна своими руками. Мир Кима рушится уже который раз, а Гук пальцами приближается к сфинктеру, массируя колечко мышц. Тэ истерически хватается за плечи Чона, прижимаясь к парню своим достоинством. — Ах… Да… — Ким Тэхён, что с тобой такое? Тебе приснился кошмар, — Тэ подпрыгивает на месте, а Минни сильнее сжимает его за плечи. Тэхён плачет и не понимает, что с ним вообще произошло, а в голове лишь одно «за что?» Парень просто не понимает, как его угораздило так вляпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.