ID работы: 3575207

"Ах, настало время пить чай"

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате сидела девушка четырнадцати лет. Это была принцесса по имени Мангл Вайт. Возможно принцесса была добрая, но только не она. Это была злая правительница, если ей нужно было золото…То конечно пожертвует народ! А слуга был Фокси Фоксфарт. Все в изящном блеске в чертоге золотом И слуга чудесный, что так похож лицом Жозефиной лошадь любимую зовут Маленькой принцессе всё подвластно тут. Перечить ей народ не смел, ибо знал что одно слово — голову с плеч снесёт! Но иногда находились смелый глупые людишки. Хех. -Кто ты такой что бы перечить мне? Мне без разницы что у Вас двое детей, что у Вас нет денег. Зачем надо было столько рожать, — оскалилась принцесса, — Глупцы! - и, махнув рукой, она показала жест «Лишить жизни!». Каждый раз, любой человек в слезах смотрел на молодую принцессу, которая улыбалась, — Прощайте! — Когда дверь захлопнулась она повернулась к Фокси.

Ах, настало время пить чай

Сидела принцесса во главе стола. Стол был большой, министр, слуги, придворные…Кого только не было! И разговоры были «милые»: -Сегодня, я лишила жизни пятерых детей и двух взрослых! Нет у них денег, а мне наплевать! — все кто сидели за столом, дорожили жизнью, и отвечали лишь «Вы молодец», «Превосходно!» или «Отлично! Вы самая лучшая принцесса!»

Ну же, склонитесь передо мной!

Однажды, юная пепельноволосая девушка влюбилась в принца с Северной страны. Его имя — Бонни Блэкс. Но, парень выбрал одну из двух…И это была не Мангл! Это была принцесса Южной страны, которой правила Чимми Экси. В сердце Вайт настала ревность, и,позвав Фокси она улыбнувшись прошептала: -Сжечь Южную страну дотла! Те кто не мог угодить принцессе Бело-розовой страны, тому, как считала Мангл, просто не нужно жить! Кровь жителей Южной страны лилась, крики нарастали и резко обрывались. И вот огонь упал в комнату где была Чимми… Юная принцесса была счастлива, но Бонни не выбрал её, он был очень зол на неё что чуть не направил на её страну армию, но пожалел мелкую принцесску. И вот, в тот день, народ ворвался в её замок. Людям надоело что она вечно убивает и берет у них золото! Войны не смогли противостоять против людей. Некуда из замка бежать…

Какое неуважение!

Бросили принцессу в темницу. Та, что создавала рай, теперь сидит в темной, грязной и сырой комнатушке? Вздор! Но вот…Колокол пробил три часа, что означало что пришла смерть Мангл Вайт. Привели её на площадь, где собрался народ, и даже не взглянув она произнесла:

Ах, настало время пить чай!

Теперь в той стране, легенда о Мангл Вайт что она истинная дочь Зла… Фокси: Вот запоздалый подарок к коронации. От всего сердца. Мангл: Спасибо…оно такое красивое. Фокси: Правда? Вам правда нравится, принцесса? Мангл: Конечно! Я никогда не забуду этот день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.