ID работы: 3575209

Мир моими глазами.

Гет
R
Заморожен
1
автор
OctopusOnline соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Сегодня Среда. 22.04.15

Когда я шла, то я увидела у забора симпатичного парня. Я и не придала значения тому, что этот человек может мне понравится, но это так, он мне понравился. Этого парня я раньше видела, он из моих снов. Сны вещие или нет, не знаю, но это так. Но тут я приблизилась к нему и смотрела прямо в лицо. Голубые глаза, напоминающие небо, сияли. Я даже не заметила, как подошла на очень близкое расстояние, но моя близкая подруга схватила меня за руку и потащила ко входу на волейбольную площадку. Через некоторое время к данному месту все собрались. Были все те, кого я не видела однозначно давно. Хоть прошло и два месяца с последнего визита в секцию, но такое ощущение, что не была уже два года. Тренер открыл дверцу на площадку и все с настроением вошли, кроме моей подруги, она слишком серьёзно к этому относится(хе-хе, дай Бог, чтобы она не увидела эту запись). И вот вошёл он! Он самый красивый и привлекательный человек на этом стадионе. Я начала очень вглядываться в него, но лучшая подруга сказала кто он, ответ меня ошарашил. — Джо, это же Рой Даллас! Она тянула меня за руку и мой взгляд медленно переходил на волейбольный мяч, который летел мне в голову. — Аккуратней! — кричала на тот момент Анита. Но вспомнив его, я забыла обо всём. Мячик прилетел в голову. Больно, но да ладно. Тут же Рой! Постой-ка! Рой! Рой Даллас! Тот которого я встретила два года назад! Как такое может быть? В тот день я поняла, что он — парень моей мечты!

Пока, дорогой дневник!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.