ID работы: 3575234

ЖИЗНЬ ПОЛНА ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....Загадочное письмо....

Настройки текста
      Привет, я Эми. Живу в мегаполисе Фиория. И скоро закончу школу чародейства. Сейчас конец года и на отправляют на разные задания. Но сейчас не об этом. Начнем с того, что я не знала помогать ли ему...Нет вы же не знаете подробностей. Ладно начнем с самого начала.       Это было обычное женское утро. Проснулась я из-за своего щенка Лопси. Он всегда меня будил по утрам. Я пошла в душ, затем одела свои любимые джинсы и топ. Накормила Лопси, сама поела и вдруг сне кто-то постучал в дверь...Открываю -Здравствуй Эмили, тебе телеграмма. -Спасибо Джек.       Джек это мой друг и сейчас он подрабатывает курьером. Эта телеграмма была странной, необычной. И меня поразило письмо лежащие в коробочке .Там было написано лишь два слова " ПОМОГИ МНЕ". Что это значит? Кому помочь? Кто это он или она?Все было очень странно , но мне пора бежать в школу.       В школе было скучно, все как всегда. Но сегодня я поразила весь класс... -Что за шуточки Джереми? -Эми ты совсем с головой не дружишь?       Мы с Джери не любили друг друга, да что там на первом занятии мы вообще подрались. -Что случилось Эмили?-спросила Кэтрин. -Кэти меня бесят его выходки!Зачем ты это написал?-и я кинула ему записку. -Делать мне нечего! Что-что , а помощи у тебя я никогда не попрошу!Дура! -Джери, как не стыдно! Ты же парень, а значит джентльмен . -Лина тебя не спрашивали! И ещё Эми я тебе это не писал. Лучше бы разобралась, а потом на людей бросалась.- он разорвал листок и кинул мне его в лицо, затем вышел из класса. -Идиот, Эми ты как?-спросила Кэти. -Нормально, я пойду...       По дороге домой я всё думала об этой просьбе... Все таки я должна кому-то помочь, но кому неизвестно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.