ID работы: 3575306

Принцесса и дракон

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школьные нарушения и наказания

Настройки текста
— Ты тот самый Саламандр? — воскликнула девушка, не ожидая такого поворота событий. Нацу тут же соскочил с места, подлетев к блондинке. Все его движения были хоть и быстрыми, но плавными и грациозными, как у хищника набрасывающегося на добычу. — Какая ты прозорливая, даже многие мои друзья до сих пор не догадываются об этой маленько тайне… А ты, дорогуша, по-моему суёшь нос не в своё дело… — припечатывая Люси к стене, прошипел Драгнил. Эмоции так и бушевали в парне. Как могло такое произойти, почему именно она — все эти вопросы тут же беспорядочно закружили в голове, вселенная словно решила подшутить над ним. И хоть на лице сохранялся хищный оскал, не дающий проникнуть «внутрь» парня, его голова уже кипела. — И наверное ты знаешь, что случается с теми кто слишком много знает? — ухмыльнулся ещё сильнее Нацу. Ему нравилось находится в такой ситуации, когда его жертва была загнана в угол и ничего не могла поделать, но его ухмылка исчезла когда Люси выпрямилась и сильнее приблизила своё лицо к его. — Да, что ты… Я и не хотела мешать Вам и тем более следить, мистер Драгнил… — девушка улыбнулась, сердце билось как бешеное и казалось ещё чуть-чуть и оно вырвется из груди, но Люси знала, что если она покажет это, то проиграет, вылетит из школы, а может ещё что-нибудь похуже, а этого она допустить не могла, в её жизни и так творится какой-то кавардак. Глаза парня на мгновение расширились, ещё никогда и никто не бросал ему вызов, а эта девчонка… Она без раздумий бросилась в атаку, да ещё в какую! В обольстительную атаку. — Кхе, интересная реакция, но тебя не спасут оправдания… — хмыкнул розоволосый, снова наступая, с мыслью, что ни за что не проиграет. — А я и не оправдываюсь, хотя Вы можете считать как хотите и это Ваше право, Ваше Императорское Величество, — съехидничала Хартфелия, и склонила голову так что до лица парня оставалось всего пару миллиметров. Холодные антрацитовые глаза парня не отрываясь смотрели в кофейные тёплые глаза девушки, дыхание в унисон, сердца бьются как бешеные, этот миг бы длился вечно, но Нацу прервал его, продолжив ехидничать. — А ты у нас храбрая, как я посмотрю… Интересно, что ты будешь делать если вдруг вылетишь из школы, как пробка из бутылки с шампанским… — мысленно парень отвесил себе пару пинков за сравнение, да что с ним происходит, почему он вдруг так сюсюкается с этой блондиночкой? А девушка лишь разочарованно вздохнула, и облокотилась обратно о стену. — Ну что ж, тогда придётся рассказать всё жёлтой прессе, всем представителям СМИ, редакторам, журналистам и даже жалким газетёнкам, которые никто не читает, что Великий Саламандр — это всего навсего Нацу Драгнил, папенькин сыночек, только и умеющий, что пользоваться властью и деньгами отца… Вот будет сенсация! — блондинка мило улыбнулась. Что ещё больше взбесило Саламандра. Да, он был сыном своего отца, но он так же был и личностью, способной самостоятельно основать бизнес и превзойти отца, Нацу успокоил свои эмоции и хмыкнул. — Значит я папенькин сыночек? А ты ещё не поняла для чего нужна элита. — розоволосый расплылся в ухмылке, Хартфелию это насторожило и она потеряла свою грацию и спокойствие, что не могло не отразится на её лице. Но парню это было только на руку, наконец она проявила хоть часть своих настоящих эмоций. — Я — Нацу Драгнил, Император всея Фейри Тейл принимаю тебя Люсьену Хартфелию в школьную элитную организацию — «Империя» — парень отстранился и скрестил руки на груди. — А вот теперь посмотрим кто здесь «папенькин сыночек», ну или дочка… — гордо заявил Нацу, невозмутимо выходя из оранжереи. — Неужели его это так задело? — фыркнула девушка и отстранившись от стены направилась на следующий урок.

***

— Вот это наглость! Как ты мог так обращаться с девушкой? И зачем ты принял её в элиту?! Она же не справится! — возмущалась ангел топая ногами. — Да, да… Вообще-то на то были причины! — буркнул Нацу, у него уже давно появилось желание скинуть этого надоедливого ангела с плеча, но какой в этом смысл, если от себя не убежишь… Она вернётся и ещё сильнее начнёт пилить. — А ты чего молчишь, предатель? — возмутился парень, обращаясь к чертёнку. — Извини, брат, но я — Соблазн, я знаю все твои потаённые желания и соблазны… — пожал плечами чертёнок. — И я мог бы их озвучить, но думаю это тебе не понравится… — спокойно добавил Соблазн. — Да, лучше молчи, — цыкнул Нацу, заходя в комнату, специально отведённую элите, дабы взять список дел на сегодня. На его счастье в комнате была Леви. — Итак, что у нас было по плану после школы? — скомандовал Нацу, не обращая внимания на то как вжалась девушка в своё кресло. — Вот список, куда надо было заехать… Я как раз после школы хотела за… — парень не дал ей договорить, выхватывая список и выходя из «комнаты Элиты». — Эм… И что это было, — удивилась МакГарден, снова оставшись одна. — Нацу… Я сколько тебя знаю, никогда бы не подумала, что ты трус… Сбегаешь от самого себя, а главное куда? — возмущалась Совесть, воспринимая всё это близко к сердцу, ей становилось всё хуже. — Отлично, я трус, и мне сейчас плевать на это… — помрачнел Нацу, выходя из школы. Ему было как-то не по себе, все эти чувства, что он ощутил рядом с той девчонкой его насторожили. Это было очень странно. — Кстати, дружище, держи пожалуйста свои потайные желания при себе… Я думал я лопну от такого количества разноплановых желаний… — заливался Соблазн, не замечая, что он говорит это сейчас не в тему, за что ангел на него сурово посмотрела. — Побег, это не выход, да и как ты можешь так просто прогулять школу! — нудно проворчала ангел, но Драгнил лишь пожал плечами. — Ну я же первый в рейтинге успеваемости, так что — всё равно, — не обратив внимания на то что это был риторический вопрос, пожал плечами парень. — А мне всё предельно понятно… Он же — Император, — воскликнул чертёнок, гордясь своей догадкой. — Я так думаю вы не допускаете возможности, что я просто могу быть умным. — Соблазн и Совесть на мгновение замерли, но после рассмеялись покачав головой. — Никак нет! — Исключено!

***

      Придя домой, Люси свалилась на кровать и вздохнула. Она только-только начала привыкать к этой школе, учителям и одноклассникам, как вдруг из-за её любопытства вся её спокойная жизнь полетела коту под хвост. — Ну и денёк! — выдохнула блондинка, прикрывая глаза и раскидывая руки в стороны. В комнату постучали. — Извини, Люси, ты будешь кушать? Или что-то случилось? — Спросила Кинана, входя в комнату. — Да, я уже иду, а после обеда такое расскажу… Ушам своим не поверишь! — воскликнула девушка, резко вскакивая с кровати, но тут же упала обратно. — Р-р-р… — закатила глаза юная госпожа.       После обеда в комнате «принцессы» разгорелась целая дискуссия. Кареглазая утверждала, что её приняли в элиту, а зеленоглазка лишь удивлялась, заявляя, что такого не может быть. — Кин, ну ты представляешь, он так быстро подлетел, что я толком не успела ничего понять… Я так испугалась! Вот что за школа такая? — то ли испуганно, то ли возмущённо лепетала Люси, сидя за рабочим столом. — Вот это да, Люси. Такими темпами ты скоро станешь Императрицей Фейри Тейл! — восторженно хихикнула Кинана, искренне радуясь за подругу. — Ха-ха, скажешь тоже, — отмахнулась кареглазка и в голову вдруг пришла мысль, которую она поспешила озвучить. — Кинана, а ты случайно не читала, вот эту книгу? — «принцесса» открыла нижний ящик стола, но тот оказался пустым. — Какую книгу? — решила уточнить горничная, наблюдая как Люси растерянно смотрит в пустой ящик. — Ничего не понимаю… Я точно положила её сюда… Куда же… — бормотала себе под нос девушка, ошеломлённая пропажей. — Может ты её перекладывала? — мягко коснулась Кинана ладонью плеча хозяйки. — Не важно, она называется: «Принцесса и Дракон», — закрыв ящик, сказала Люси, и её глаза вспыхнули надеждой. Кинана нахмурилась. — Нет, я не помню такой книги. Но уверена, что она ужасно интересная… — задумчиво проговорила горничная. — Да, я если найду, то обязательно тебе дам почитать. Исключительно интересная книга! — улыбнулась Люси, неловко поворачиваясь к столу. — Хорошо. Эм, Люси, прости, но мне надо идти убирать, так что пока оставляю тебя одну, но вечером я ещё зайду, — весело воскликнула Кинана, и подмигнув вышла из комнаты. — Ладушки, — хлопнула в ладоши девушка, оставшись одна, но тут же погрустнела. «Что творится с этой книгой, я же помню, что положила её в нижний ящик». Блондинка вздохнула, снова открыв ящик, и на сей раз книга была на месте. — Что? Как так-то? — удивилась кареглазка вскакивая со стула. «Этого не может быть… А может глюк?» — подумала «принцесса» и взяла книгу в руки. Фолиант оказался более чем настоящим. Юная госпожа весело улыбнулась и резко направилась к двери. — Кин… — попыталась крикнуть она, но в миг всё вокруг закружилось и обратилось во всепоглощающую темноту…

***

      Стемнело. Близилась великолепная ночь, но парень идущий по восхитительному ночному городу, совершенно не замечал, происходящего вокруг. Гуляли парочки, подозрительные компании — этого для него достаточно. Он думал. Думал о прошлом, о будущем. Домой было совершенно неохота. Там всё равно никто не ждёт. Сестра у подруги и вернётся только завтра… Хотя, какая ирония, именно эта подруга и является причиной столь поздней прогулки. В мысли постоянно прокрадываются эти волшебные алые волосы и вечно горящие карие глаза.

***

— Эрза, у нас достаточно вкусняшек? — хихикая спросила маленькая синеволосая фея. — Ну… Клубничный тортик для меня, пастила и печенюшки для тебя… Ой, забыла совсем! Я не взяла ничего попить! Леви будь душкой, сбегай! — кричала из кухни девушка с ярко-алыми волосами. — Окей, — выбегая из квартиры подруги прощебетала МакГарден. Хотя Леви не очень любила поздние прогулки, но раз Эрза попросила, то надо. Зайдя в круглосуточный супермаркет, девушка быстренько пробежавшись по всему магазину, схватила две двухлитровые бутылки лимонада и отправилась на кассу. На стуле кассира сидела девушка с длинными розовыми волосами и хвостиком на затылке. В зеленых глазах, с родинкой под правым глазом, плескалась надменность. И что было самое странное девушка сидела в открытом белом кимоно. — Икаруга, подрабатываешь? — немного удивлённо окликнула знакомую Леви. — Родители лишили меня карманных денег и сказали, что бы я сама попробовала их заработать… Вот и пробую… — хмыкнула девушка пробивая лимонад. — Ну да, ты же уже в этом году заканчиваешь школу… — хихикнув, заметила синевласка и подала деньги. — Хех, — всё что смогла ответить Икаруга, а Леви подмигнув вышла из магазина. Идя по тёмным улицам девушка тихо напевала себе под нос какую-то песенку, но темнота продолжала сгущаться. В итоге Леви оказалась в совершенно неизвестном ей переулке. — Вот же, куда это я забрела… — нахмурилась Леви. — Ой, смотрите кто тут у нас… — проскрипел чей-то до жути неприятный голос, по спине побежали мурашки, а в горле застрял комок. — Девчонка какая-то, из младшей школы что ль? — проворчал кто-то другой. Было страшно, руки тряслись, девушка попыталась сделать шаг назад. — Стойте, да эта деваха же из семьи МакГарденов… Дочь этих… Ну они этими… Ракетами заведуют… Короче, за неё столько бабок выложат! — проинформировал всех собравшихся какой-то мужик. — Вообще-то им принадлежат большинство аэродромов и ракетостроительных предприятий… — прошептала девушка, но её никто не услышал. — Да ты гений! — воодушевлённо воскликнул кто-то ещё. «Сколько их там…» — подумала Леви и отступила ещё на шаг, но тут же упёрлась в кого-то. — Что, хотела сбежать, малявка? — в темноте кареглазка увидела кривые, жёлтые зубы, пасть напоминала хищный оскал. Грязная рука уже потянулась к миниатюрной фее. «Спасите…» — пискнула девушка, но это было настолько тихо, что гулкий хохот тут же заглушил его. — Тебе никто не поможет, козявка, — ухмыльнулся кто-то из темноты. — Так уж прям и никто? — послышался знакомый баритон и мужик стоящий за спиной девушки отлетел к противоположной стене. Глаза Леви распахнулись и она обернулась. Да, её ожидания оправдались. Это был он. Железный дракон — Гажил Редфокс. — Р-ребят, нам лучше отпустить их… Энтот хахаль — карательная сила той самой элитной школы… Как их там… — начал всё тот же умник, но вот закончить он не успел, за него это сделал Гажил: — Фейри Тейл, запомните свиньи, иначе кара, как ты выразился, будет неизмерима. — Железный взял Леви за предплечье и поволок из этой дыры. Когда они были уже достаточно далеко, то девушка осмелилась прервать гнетущую тишину: — Спасибо, Гажил… — тихо пролепетала она, продолжая топать за парнем. — Мелкая, вот скажи мне, зачем ты попёрлась в этот переулок, что мест что ли других нет? Или приключений на известное место захотелось? — запричитал он, МакГарден притихла и замедлила шаг. — Эй, ты чего там… — нахмурился Гажил поворачиваясь. — Я… Заблудилась, — всё так же шептала синевласка, а из прекрасных глаз лились прозрачные слёзы, сердце колотилось как бешеное. — Ну ладно тебе, не плачь, как ты вообще оказалась в другой части города? — попытался утешить девушку Железный. — Я была у Эрзы, а она же снимает отдельную от родителей квартиру… — начала лепетать Леви, а из глаз ещё сильнее хлынули слёзы. — Ладно, понятно. Только не реви… — шикнул парень, и направился в сторону квартиры аловолосой. — Трудно искать кого-то на столько маленького, так что не отставай от меня. — и взяв ладонь девушки, Гажил пошёл быстрее…

***

      Утро субботы подкралось незаметно для всех, но особенно внезапным оно стало для мирно посапывающей юной Хартфелии. — Люси! Ты что, хочешь проспать встречу с элитой? — будила «принцессу» Кинана. — Какую такую встречу? Сегодня же суббота… — бормотала во сне девушка, но вдруг до неё дошёл смысл сказанных Кинаной слов. — Что я хочу проспать? Уже суббота? А книга! — взволнованно тараторила Люси смотря то на Кинану, то на руку, в которой вчера находилась та самая странная книга. — Люси, если ты сейчас не поторопишься, то точно опоздаешь… — вздохнула горничная, уже не вникая в невнятные слова хозяйки. — Ну что ты будешь делать! — возмутилась блондинка вскакивая с кровати.       Уже через час Хартфелия поднималась на четвёртый этаж своей школы, но ей до сих пор было не понятно, почему эта встреча должна проходить в субботу утром, да ещё и в школе. .       Войдя в оранжерею Люси оглянулась, с последнего посещения тут всё изменилось. Цветы расцвели и воздух как будто сиял, пропали белые розы, а вместо них появились тигровые лилии, красная цинния и антуриум, предавая яркость оранжерее. — Кхм, — привлёк внимание девушки Нацу, а Люси смущённо улыбнулась. — Что, нравится клетка, птичка моя? — ухмыльнулся парень. Он очень удивился что эта новенькая всё-таки осмелилась прийти. — И тебе привет, — улыбнулась Хартфелия, сейчас она уже не ощущала той опасности, которая сопровождала её вчера. Нацу хмыкнул. — Иди за мной, я познакомлю тебя с элитой, и представлю им тебя. — парень развернулся и пошёл в самые заросли цветов. Люси шла следом, крутя головой, хотя ей и было немного душно находится здесь. «Стоп, он сказал, что познакомит меня с элитой. Это то есть вся элита в полном составе ждёт меня одну?» — от таких мыслей Люси передёрнуло, как вдруг Император остановился, а беспечная девушка налетела на его спину. — Мы пришли, — сделав вид, что не заметил столкновения сказал он и отступил на шаг назад. Перед блондинкой предстала прекрасная «дверь» из роз. — Как тут красиво, — прошептала девушка, а Драгнил лишь закатил глаза, «открывая розовую дверь». Перед Императором и Люси предстала небольшая на вид беседка, в которой были — мини-кухня и 16 кресел, два из которых явно выделялись — были больше и с золотым узором. Первое что заметила Люси это прекрасную обстановку, второе же не заставило себя ждать, а именно тринадцать участников элиты. Как только Нацу и Люси зашли, что-то бурно обсуждавшие люди в комнате тут же обернулись. — Всем — Хай! Это наша новенькая, представьтесь, — дружелюбно улыбнулся Нацу, обращаясь к друзьям.       Первой встала девушка с длинными синими волосами и глазами — океанами. — Пожалуй начну я. Мой титул — Великая Княжна. А имя моё вам поведает океан — Джубия Локсар, — девушка хитро улыбнулась, посмотрев на Императора и на представленную им девушку. Что-то здесь ей казалось подозрительным…       Следом за Джубией поднялся парень с тёмными волосами и ледяной аурой, как будто всё пространство вокруг него было пронизано кристаллами льда. — Великий Князь, Ледяной принц — Грей Фуллбастер — представился парень, вежливо склонившись перед дамой, и тут же сел. Он тоже обратил внимание, что в последнее время Нацу ведёт себя как-то уж слишком для него не свойственно, но ничего говорить не стал, так веселее. Следующей встала аловолсая девушка и с воинственным видом заявила: — Меч и Щит элиты — Генералиссимус — Эрза Скарлетт — Эрза еле заметно улыбнулась и села на место. С тяжёлым вздохом поднялся следующий представитель элиты, пирсингованный и разодетый в чёрное, парень. — Я караю всех нарушителей — Егермейстер — Гажил Редфокс. — представившись он сразу сел, будто и не вставал вовсе. После Редфокса с места встала миниатюрная девушка с синими волосами, и сердце Люси ёкнуло. — Порядок в документации и распорядок собраний — моя работа. Я — Гофмейстер — Леви МакГарден, — протараторила девушка с ужасающей скоростью и села на место, уткнувшись взглядом в пол. Быстро прерывая неловкую тишину, сидя в своём кресле заговорил следующий, внешностью похожий на Леви, но с тату под правым глазом. — Я… Как бы попроще выразится… Совесть элиты, отвечаю за мнение и интересы учеников — Митрополит — Джерар Фернандес, — хмыкнул парень и, быстро встав, поклонился, после чего снова сел. Следующими встали сразу двое: беловолосая девушка, смотревшая на Люси в упор с огромной неприязнью, и парень с короткими чёрными волосами, закрывающими правый глаз. — Чуть ниже титул чем у Князя и Княжны, но нас вам забывать не стоит — Барон и Баронесса Фей — Роуг Чени и Лисанна Штраус. — оба присели. — Все сплетни, все слухи и вся информация под нашим контролем, перед вами Королевские фрейлины — Венди Марвелл и Шерия Бленди. — в унисон произнесли две девочки, явно не похожие на старшеклассниц, из-за чего Люси в голове отметила спросить об этом Леви. Дальше представилась ещё одна беловолосая девушка, немного похожая на Лисанну, но с одним огромным отличием — её глаза и аура излучали ослепительный свет и дружелюбие. — Буфет и столовая под моим контролем — Тафельдекер — Юкино Агрия — улыбнулась девушка и присела на место. Следующим поднялся парень спортивного телосложения и среднего роста, с колючими светлыми волосами, которые были направлены в разные стороны.Тёмно-синие глаза сверкали весельем, а его левое ухо украшает серьга в виде кристалла. — Организация вне школьных «праздников» и вечеринок всегда на мне — Церемониймейстер — Стинг Эвклиф к вашим услугам, — парень учтиво поклонился и «упал» обратно в кресло. Последней встала невысокая девушка с длинными, волнистыми розовыми волосами, достигающими середины ее спины, и коричневыми наушниками. Её ярко-зелёные глаза выражали безразличие к происходящему. — Моя специализация — Связь с другими «элитными» школами, по всему миру, я — Вице-канцлер — Миледи Арк-Де-Сонсиво, — девушка кивнула и села на место.       После того как все представились, Люси присела в реверансе, ведь если играть, то играть до конца. — Рада представиться — Люсьена Хартфелия… — но не успела она договорить как вмешался Нацу: — Она тут пока чернорабочий, так что не к чему такие церемонии. — после чего пожал плечами и сел на свой трон. Люси лишь усмехнулась. Услышав хорошие новости народ оживился. — Ну раз так, то. — Лисанна встала, и подойдя к столу, достала оттуда стопку каких-то документов. — Разбери пожалуйста, — девушка хитро улыбнулась, подавая новенькой стопку. — Х-хорошо, — кивнула Люси забирая «бумажки». — О тогда, ты меня сильно выручишь если разберёшь и вот это тоже, — без единого намёка на ехидство улыбнулся Стинг подавая такую же стопку, только уже каких-то других бумаг, а после подмигнув сказал: — Я поехал разбираться с арендой парка и сцены, завтра отчитаюсь, надеюсь смогу договориться, — усмехнулся он. — Ага, все у кого есть ещё дела могут идти, а остальные… — Нацу не успел договорить как все зашебуршали. — Ой, извини, но нам с Гажилом некогда рассиживаться, — пожала плечами Эрза и подойдя к новенькой положила на одну из стопок какую-то книгу. — Вот это поможет тебе разобраться в наших правилах, — и улыбнувшись вышла из оранжереи, а за ней и Гажил. После этого все вдруг нашли себе дела и быстро свалили. — Ладно, в общем-то я так и думал… Леви, а ты чего? Фантазии мало? Или врать неохота? — удивился Император, смотря на подругу. — Когда появляется новичок, я должна ввести его в курс дела… — сконфуженно улыбнулась синеволосая. — Мм, хорошо, тогда я пойду, у меня у самого дел навалом. Оставляю всё на тебя. — Хмыкнул парень и вышел. МакГарден подошла к Люси, успевшей уже удобно устроиться за столом и разложить документы. — Я тебе помогу, — скромно сказала Леви и села рядом. — Да, я была бы не против, — надула щёки Люси. — Лю-тян, прости меня пожалуйста, что не сказала всей правды… — тихо пролепетала Леви. — Да ладно, я не обижаюсь, я всё понимаю, ты не могла… — немного расстроенно улыбнулась блондинка. — Да, тогда не могла, но зато сейчас, я могу всё рассказать! Например, кто и чем тут занимается… — девушка воодушевлённо затараторила. — Хм, ну тогда сначала скажи мне кем тебе приходится Джерар, — хитро улыбнулась Люси. — А? Джерар? Он мой двоюродный брат. Мы с недавнего времени живём вместе, из-за того, что мои родители решили научить меня самостоятельности, но одну оставлять побоялись… А с чего ты вдруг спросила? Если хочешь знать он уже давненько вздыхает по Скарлетт, но оба слишком нерешительные… — начала свой монолог девушка. — И я вообще не представляю, кто здесь может быть свободен… Хм… У Грея Джу, Гажик тоже занят… — начала перечислять она. — Так, а на этом месте поподробнее… Гажик? — весело улыбнулась Хартфелия смотря как быстро краснеют щёки подруги. — Я говорю, что он вечно занят чем-нибудь! Ничего такого! — воскликнула синеволосая фея снова вспыхивая. — Ну хорошо… — тут в голову Люси пришёл образ надменного Драгнила. — А Нацу… — А? — удивилась Леви, и немного нахмурившись выдала: — Он ловелас, но никого из бывших не любил, поэтому полностью погрузился в эти игры с «Империей», хотя не сказала бы, что выходит плохо… Наоборот школа от этого процветает… — пожала плечами она. Люси тихонько выдохнула, почему-то от этой новости стало спокойнее. — Ладно давай быстренько здесь закончим, и по магазинам! — улыбнулась Люси, на что Леви энергично кивнула.

***

      Наушники, открытая машина и пустая трасса, казалось бы не так уж и много, но зато как эффективно. Это всегда понимал и ценил младший из Драгнилов, а именно Нацу. Каждый раз когда мысли беспорядочно витали в голове создавая полный хаос он садился в свою любимую Aston Martin Vanquish серебристого цвета, опускал крышу, надевал наушники и ехал. Он не знал куда и зачем, но это всегда ставило всё на свои места. И каждый такой раз он приезжал в одно и то же место, скрытое от остальных. Этим местом был берег огромного лазурного озера в часе езды от города на скорости 100 км/ч. Но хоть это озеро и было прекрасно, оно так же было и тихим, спокойным местом. Вот точно рай, только ангелов не хватает… Сейчас же Нацу не размышлял об этом… Ему было не до красоты окружающего пространства, его мысли как разъярённые пчёлы роились в голове, вызывая невыносимую боль. — Да когда же это прекратится! — воскликнул парень, падая в густую, мягкую траву. — Тогда, когда ты перестанешь убегать, — хмыкнула Совесть, скрещивая руки на груди. — Может хватит его уже пилить… А то совсем загнётся… — тихо высказал своё мнение Соблазн. — А что мне ещё прикажешь делать? Я совесть всё-таки! — возмутилась ангел. — Ты не только совесть, но ещё и девушка, так вот, забудь пока о своих обязанностях и иди полюбуйся видом, — хмыкнул чертёнок. — Одной не интересно, — надулась ангел, отворачиваясь от незадачливого напарника. — Ой, свалите оба! Мне тишина нужна! — рыкнул Нацу и закрыл глаза. А чертёнок молча схватил свою подопечную за руку и они оба испарились. — Как всё сложно… — открыв глаза, прошептал парень.

***

Яркие пурпурные, розовые и красные лучи без спроса вторгались в молчаливое пространство комнаты, придавая сказочности комнате. Но сказка длилась не долго, вскоре в комнату со смехом вошла и её владелица. — Ох, Кин, мы обязаны потом туда сходить! В этих магазинах чего только нет! — с довольным лицом сказала Люси, кладя огромное количество сумок возле своей гардеробной. — Конечно, Люси, мы обязательно туда сходим! — улыбнулась Кинана, проходя в комнату. Вдруг по комнате разнеслись звуки спокойной и нежной песни, слова которой гласили: If you're a heart without a home Rebel without a cause If you feel as though you're always stranded on the shore Like a thief in the night let me steal your heart away Baby if for reasons, what you're looking for I'll be yours I'll be yours*, услышав слова знакомой песни Люси тут же схватила телефон, пробормотав: — Хартфелия у телефона, — недовольная блондинка легко смахнула пряди упавшие на лицо и приготовилась слушать. В трубке заговорил знакомый приятный баритон. — Люсинда, надо быстрее трубку брать! Я уже устал тебя ждать… — чуть насмешливым тоном провозгласил парень в телефоне. Люси хмыкнула. — Ага, бегу и падаю… И я — Люсьена, а не «Люсинда»! Пора бы запомнить! — возмутилась блондинка, и почти сразу за её спиной послышался тихий смешок подруги, отчего кареглазая покраснела. — Ладно, не до этого сейчас. Я чего звоню? Завтра в том же месте в то же время, и постарайся не опаздывать, у нас собрание! — заявил мужской голос и в трубке послышались короткие гудки. Люси удивлённо глянула на свой телефон, потом покачала головой и положила его на стол. — Ты представляешь, этот «Император» совсем уже офигел, сказал чтобы я завтра была в школе… Собрание у них там какое-то… — Люси ещё раз покачала головой, а Кинана весело улыбнулась.       Вечер пролетел незаметно, в общем-то как и ночь, зато утро заявило о себе довольно-таки громко, особенно для Люси. Как только зазвенел будильник, показывая на часах 7:30, в комнату ворвалась заспанная Кинана с ужасной отдышкой, напугав при этом хозяйку комнаты — Люси! Мы проспали! Вам надо уже бежать в школу! — за секунду от громкого голоса подруги вскочила Хартфелия, и даже не глянув на часы побежала в ванную комнату. Прошло ровно пять минут как блондинка уже сидела в в чёрной Audi RS7 Sportback. — Ну что, мисс? В школу за десять минут? — ухмыльнувшись, спросил Джакару, на что «принцесса» кивнула. — Только пожалуйста аккуратнее… — тихо попросила девушка, пристёгиваясь. Водитель хмыкнул и зевнув вдавил педаль газа. — О, Боже, я думала мы врежемся куда-нибудь… — вздохнула Люси, входя в оранжерею, и тут же умолкла, ведь внезапно заиграла гитара. Быстрый ритм и лёгкий перебор, но не успела она и вздохнуть как всё умолкло. — Нет, не так. — тихо произнёс парень, зачёркивая что-то в тетрадке, лежащей на колене. «Принцесса» невольно улыбнулась, сейчас Нацу не выглядел как властный и эгоистичный «папенькин сынок», он был похож на простого парня, который любит играть на гитаре и петь, сочиняя песни. — Что делаешь? — медленно подойдя спросила блондинка, а Нацу как всегда хмыкнул, ему даже взгляд поднимать не надо было, что бы понять кто перед ним стоит. — Садись, послушай. — парень кивнул на место рядом с ним, а Люси ничего не говоря села, приготовившись слушать. Бросив взгляд на девушку, розоволосый прикрыл глаза. Быстрый ритм и лёгкие переборы гитары завораживали. Казалось вот-вот что-то начнётся… И началось… Нацу запел небрежно, в его стиле (Bruce Dickinson Navigate the Seas of the Sun): Distant earth rise long ago Давние воспоминания об очертаниях далёких берегов Lingers at the borders of our minds Таятся в уголках сознания, Mysteries spinning in the dark Загадки кружатся во тьме, — парень пел, улыбаясь, ведь каждое слово здесь чистая правда In the frozen emptiness of time В застывшей пустоте часов и дней. We were lost and we never knew Мы жили напрасно и не знали, Who we were, what we left behind Кем мы были и что оставили в прошлом, — Люси затаила дыхание, сердце разрывалось Living half lives we were blind Живя наполовину, мы не замечали To the new frontiers that opened up our eyes Новых границ, представших нашим взорам… — Император и «принцесса» посмотрели друг на друга, музыка замолкла. Глаза в глаза и звенящая тишина, всё это завораживало, но даже таким волшебным моментам приходит конец, в коридоре послышались голоса Леви и Эрзы, а это означало, что скоро и вся элита в полном составе войдёт в оранжерею. — Ладно, пора делами заниматься… — резко встал Нацу, отчего Люси отшатнулась, моментально покрываясь румянцем. — Ага, мне ещё документы доразбирать надо, — пробубнила белокурая и села за стол уткнувшись в какую-то бумажку. Как раз в этот момент в «зал заседаний» вошли Леви и Эрза, за которыми ровным строем шагали остальные члены элиты. Все улыбались, смеялись, шутили, разговаривали, но заметив Императора смолкли. — Привет, большой босс, — одновременно произнесли разом все. — Да, да. Времени мало, а обсудить надо многое, так что садимся быстрее. — скомандовал розоволосый, указывая на кресла, которые сегодня стояли вокруг стола, так чтобы всех было видно. Члены элиты не заставили себя ждать и уже через минуту сидели. — Итак, на повестке дня у нас праздники, давай Стинг жги, — скомандовал Нацу и блондин, улыбнувшись заговорил: — Всего получается до конца декабря 8 праздников. Первый будет 19 сентября, 14, 20 и 31 октября. 8, 17 и 30 ноября., а потом 1 декабря — зимний бал. На чём хотите заострить внимание? — перечислил Стинг и с дружелюбной улыбкой посмотрел на Люси, отчего та немного смутилась. — Я уверен, что ты всё организуешь как всегда отлично, так что бал самая актуальная тема на сегодня.— нахмурился розоволосый, а Люси тихонько наклонилась к Леви. — Леви-тян, а почему его так интересует этот бал? — тихо поинтересовалась «принцесса», Леви, пожала плечами, собираясь ответить, но её перебили: — Это ежегодное событие, на котором участвующие люди выбираются какими-либо персонажами, соответствуя теме, это очень важное ежегодное мероприятие, — нарочито громко провозгласила Лисанна, недовольно смотря на новенькую. — Спасибо, Лис, что напомнила всем что это за праздник, ну, а теперь приступим к обсуждению самого бала… — кивнул Нацу Лисанне и снова посмотрел на Стинга. Эвклиф откашлялся. — Надо выбрать тему, «сцена» и «зал» как всегда будут забронированы в SE, я уже нашёл лучшего фотографа и видеооператора, конечно будет пресса, шведский стол обеспечит Юкино, пиротехника на Грее и Джубии, вся остальная техника на Роуге и Лисанне, безопасность на Эрзе и Гажиле, приглашения на Шерии и Венди, Леви следит, что бы всё было по плану, я его, кстати, тебе завтра предоставлю, и вроде всё… — пожал плечами Стинг. — Отлично, теперь надо выбрать тему. — улыбнулась Леви, глянув на смущённую Хартфелию. — А какие темы были в прошлых годах… — немного растеряно спросила Джубия, подсаживаясь всё ближе к «своему» Грею. — Ну если начинать с прошлого года, то: «Звёздные войны», «Тарзан», «Алиса в стране чудес», «Средневековье», «Мастер и Маргарита». Это последние пять тем, которые я запомнил, — тихо сказал Роуг, пожимая плечами. — Хорошо, значит нам нельзя повторятся… — констатировал факт Гажил, скрестив руки на груди. — Отлично, тогда какую нам тему взять? — задумчиво проговорили Шерия и Венди. Все думали, как вдруг у Эрзы загорелись глаза. — Опера, театр! Отличная тема! — уже витая в облаках пропела аловолосая, а Джерар попытался скрыть смешок за нарочитым кашлем. — Извини, Эрза, но не все блистают в этом направлении как ты, так, что нет. — ухмыльнувшись, отклонил идею Нацу. — Тогда может, какую-нибудь пиратскую тему? — пожал плечами Гажил. — Бал Монтекки и Капулетти! — предложила Джубия, уставившись на Грея. — Олимп… — тихо вставила своё Миледи. — Круглый стол короля Артура, — улыбнулась Юкино. — Супергерои… Было бы круто, — воскликнул Стинг. — Стоп, мозговой штурм это конечно хорошо, но это всё как-то плоско… Надо обширнее, абстрактнее что ли… — отмахнулся Император. — Тогда тебе к Пикассо, а не к нам… — покачал головой Грей, за что получил осуждающий взгляд от Эрзы. — Может тогда просто — «Сказка», — скромно предложила Люси, и в оранжерее образовалась звенящая тишина. — А что, не плохо… Довольно-таки абстрактно… — улыбнулась Леви, нарушая давящую тишину. — И персонажей можно много накапать… — поддержал Стинг, тут же идею подхватили все остальные, все кроме Лисанны. — Ну может всё-таки послушаем Императора, согласен ли он на это… — громко высказала своё мнение беловолосая, яростно облокачиваясь на спинку кресла. Нацу нахмурился. Идея казалась ему вполне не дурной, и в принципе воплотимой. — Ладно, почему бы и не попробовать, — хмыкнул Император и большая часть элиты начала что-то обсуждать. — Эй, всё-всё, помолчите, теперь обсудим более мелкие праздники… — добавил розоволосый.        Обсуждение затянулось до самого вечера, и закончилось только тогда, когда на улице окончательно стемнело. Торжественно завершив совещание, Нацу распустил всех по домам и уже через пять минут в оранжерее остались только Нацу и Лисанна. Девушка, надувшись, сидела в своём кресле и недовольно глядела на друга. — Ваше Величество, пожалуйста, ответьте на мой вопрос… — прошептала Лис. Парень кивнул. — Зачем ты принял новенькую в наш коллектив? Она тут явно лишняя… — немного помедлив добавила беловолосая. Но Нацу, ухмыльнувшись покачал головой, оставаясь сидеть в своём кресле. — Нацу! Она чужая! — воскликнула возмущённая Баронесса, и быстро подошла к «трону». — Лисанна… Она не чужая… И её зовут Люси, постарайся быть вежливой, — устало проговорил парень и хотел было встать, но девушка заключила его в объятья, не дав ему подняться. — Нацу… Это не честно… Ты начал меняться… Куда делся тот эгоистичный и холодный Нацу Драгнил? — тихо прошептала она, прямо в ухо Императору.

***

— Ох, Лю-тян, ну ты сегодня и выделилась! Я не ожидала, что ты попадёшь прям в точку, — восхищалась Леви, идя по правую руку от подруги. — Я и сама не ожидала, что получится так громко, — засмущалась белокурая, мило улыбаясь. — Всё правильно, всё так и надо! Вот только жаль не приняли тему с театром… — немного угрюмо заявила Эрза. И девочки рассмеялись. — Ах, да, Люси, за тобой заедет кто-то или тебя подвести? — всё ещё смеясь спросила Эрза. — Да, за мной заедет мой водитель, я ему уже… — Люси потянулась к сумке, но тут же поняла, что оставила её в оранжерее, на своём кресле.—Ох, девчата, простите, но мне надо снова подняться… Я сумочку оставила в «зале заседаний» — «принцесса» сконфуженно улыбнулась и побежала обратно, слыша как Леви пробубнила что-то вроде: «Удачи, Лю-тян».       Быстро взлетев по лестнице, девушка вбежала в оранжерею, но сразу остановилась услышав какие-то голоса. Тихо подойдя к «розовой двери», Люси затаила дыхание, заглядывая в маленькую щелку между плотно растущими розами. В «зале заседаний» сидел на своём троне Нацу, а сзади его, что-то шепча, обнимала Лисанна. — И что это я такое делаю? — прошептала Люси, не в силах отвести взгляд. Вот Нацу встал и повернулся к беловолосой девушке. Кареглазка зажмурилась и покачала головой. — Как какой-то шпион… — «принцессу» передёрнуло, после чего она встала и выбежала из оранжереи, забыв про сумочку.

***

— Лисанна, сколько раз мне ещё говорить… — устало поинтересовался Драгнил, но девушка словно и не слышала его. Парень встал измученно глядя на подругу. — Этот разговор не имеет никакого смысла, я не изменю своего решения… И точка. — вздохнул Нацу, снова падая на своё кресло. — Ну и ладно, — хмыкнула Лис и, демонстративно отвернувшись, вышла из оранжереи. — Какая она всё-таки заноза… — проворчал кто-то над левым плечом Императора, отчего Нацу устало прикрыл глаза. — Она не заноза, просто они с Нацу с самого детства вместе, поэтому она беспокоится о нём! — встряла ангел в виде Люси, над правым плечом. — Почему бы вам обоим не заткнуться? У меня сейчас голова расколется… — сообщил Драгнил младший. — Но сегодня воскресенье… Почему ты не возьмёшь хоть один выходной? — материнским тоном спросила Совесть. — А что мне делать в этот выходной? Дома одному сидеть? — саркастически заметил Нацу. — Заведи себе девушку, — приподнял бровь Соблазн, хитро глядя на ангелочка. — Не хочу не одну из этих пустышек, которым важны лишь деньги. — отрезал розоволосый, посмотрев на часы. — Ладно, пора домой, а то и так засиделся. — тяжело вздохнул парень и встав сделал один шаг, но тут же остановился, заметив миниатюрную сумочку.

***

      Понедельник день тяжёлый, и мы все это знаем, но вот почему никто не говорит об утре понедельника? Ведь встать утром после выходных очень тяжело. Так же и для Люси утро понедельника выдалось очень тяжёлым и с самого пробуждения невезучим, то паста закончится, то стрелка на новых колготках, то каша пересолена, в общем утро началось не ахти как. По приезде в школу, она споткнулась пару раз, только зайдя в кабинет физики и сев на своё место Люси смогла выдохнуть. — Лю-тян, ты выглядишь уставшей, что-то произошло? — поинтересовалась Леви у подруги. На что та ответила печальным взглядом. — Леви-тян, ты не представляешь, беда какая-то случилась! Сегодня всё к чему не прикоснись ломается, выводится из строя и тому подобное. — тяжело вздохнув заявила блондинка. Синеволосая понимающе посмотрела на подругу. — Не волнуйся на физике тебе ничего не грозит… — уверенно заявила МакГарден. Прозвенел звонок и в класс вошёл мужчина лет сорока пяти в жёлтой рубашке, синих брюках и коричневых ботинках, с короткой причёской и лёгкой бородкой и толстой сигарой во рту. Пройдя к доске он что-то начал писать. Люси уже знала это их учитель физики — Вакаба Майн. Урок прошёл вроде бы спокойно, без всяких происшествий. Прозвенел звонок. — Лю-тян, я пойду схожу за документами в комнату элиты, хорошо? — улыбнулась Леви складывая учебник и тетрадь в сумку. — Комната элиты? Ты так ту оранжерею называешь? — удивилась Люси, задвинув стул. — Нет, оранжерея — это зал заседаний, а комната элиты — это кабинет предназначенный специально для элиты, но мы его используем как архив. Там хранятся документы, фотографии и всякие мелочи. Туда редко заходит кто-то из элиты, только я в общем-то. — улыбнулась Леви и пошла к выходу из класса, Люси последовала за ней. — Тогда ты не против если я схожу с тобой? — скромно поинтересовалась «принцесса», идя следом за подругой, Леви кивнула и улыбнулась. Комната находилась на этом же этаже, так что дошли они до неё быстро. Войдя в комнату белокурая удивилась. Это была не просто комната, это был огромный класс с книжными шкафами, расставленными по всему периметру кабинета, все полки были заставлены различными книгами, бумагами, альбомами. — Лю-тян, я быстро достану кое-какие документы и пойдём в столовую, — улыбнулась Леви подходя к одному из шкафов. — Хорошо, — кивнула Люси, осматриваясь и глазам своим не веря, сколько же здесь разных документов и книг, а главное зачем столько много. МакГарден же не обращала внимания на удивлённую подругу занимаясь своими делами, как вдруг полка возле Хартфелии пошатнулась и оттуда упал альбом раскрывшись на середине. На фотографии было пять подростков. Начиная справа, стоял парень с холодными серыми глазами и блондинистыми волосами торчащими во все стороны, его аура была холодной и угнетающей. Из одежды на нём был шарф, скрывающий подбородок, плащ и длинный кафтан с меховой оторочкой на рукавах. После «ледяного» парня стояла девушка с белоснежными волосами и скромной улыбкой, в её глазах отражалась небесная синева и безоблачное счастье. Одета она была в плащ с высоким воротом и скреплённым красивой брошью, пурпурного цвета топ и длинные перчатки, в руках она держала деревянный посох. Следующей на кого упал взгляд Люси была высокая девушка с растрёпанными чёрными волосами и глазами цвета металлик, самоуверенная улыбка и бордовый топ с чёрным отворотом, чёрные кожаные шорты с бордовым поясом и кучей цепей. На шее девушки красовалась подвеска в виде чёрного меча. Дальше стояла золотоволосая девушка с тёплыми глазами цвета молочного шоколада, сильно похожая на саму Люси. На её голове сверкала корона с чёрной звездой, а сама она была одета в алое пышное плате, и она выглядела как настоящая принцесса. Последний на кого пал взгляд девушки был парень с алыми волосами и ярко-зелёными глазами, парнишка сиял как только что отполированный алмаз, демонстрируя белоснежные зубы, и даже на фотографии его аура полыхала языками пламени. Одет он был как-то странно. Белая мешковатая толстовка из-под которой торчала оранжевая футболка, на шее висели мотоциклетные очки, голову прикрывала тёмно-синяя не завязанная бандана, на которой красовалась корона с пятью чёрными звёздами. (https://pp.vk.me/c631627/v631627409/41391/R9MEYCcDQyU.jpg) — Леви, а кто эти подростки? — заинтересованно окликнула подругу «принцесса», синеволосая тут же подошла, кинув мимолётный взгляд на фотографию. — О, это основатели элиты. Парень в короне — Игнил Драгнил, девушка в красивом платье Лейла, её фамилия не известна, дальше девушка с чёрными волосами — Металикана Редфокс, девушка с посохом — Грандина Марвелл и Джудо, фамилия так же утеряна. Этот снимок сделан в день основания элиты, который совпал с днём ежегодного зимнего бала. Правда здорово! — мечтательно улыбнулась МакГарден. — Ага, здорово… — задумчиво проговорила Люси, но Леви её перебила, продолжив рассказ. — Но не это самое классное! Между Игнилом, Лейлой и Джудо была прочная связь, они были друзьями детства! И оба парня сильно любили Лейлу! Поэтому Игнил сделал её Императрицей! — восхищённо лепетала миниатюрная фея, отчего мысли в голове юной Хартфелии путались всё больше. — Но… — Леви, ты взяла что хотела? — перебила блондинка подругу, из-за чего та в свою очередь растерянно кивнула. — Да, я взяла что хотела, так что можем идти, — ещё раз кивнула Леви, уже улыбаясь. — Тогда пошли, — вздохнула Люси, вставая и кладя альбом на место, но не успев шагнуть, девушка снова остановилась, так как заметила ещё один альбом. — Леви, а это что? — девушка указала на довольно потрёпанную книжку. — Это альбом нынешней элиты, то есть наш, — улыбнулась МакГарден. Люси открыла его и быстро пролистала, остановившись на последней странице. На всех фотографиях были члены элиты на разнообразных мероприятиях, на всех кроме последней. На последней же фотографии было всего двое. Всего одна счастливая пара. В голове всплыла картинка вчерашнего вечера, лёгкие объятья Императора и Баронессы. Сердце больно кольнуло и девушка захлопнула альбом. —Ну ладно, пошли, — натянуто улыбнулась Люси и обе девушки вышли из кабинета. Пока подруги шли по коридору все мысли Хартфелии занимала это странная парочка, а Леви, не замечая ничего рассказывала о бизнесе своей семьи. Проходя мимо лестницы, Люси покачала головой отгоняя ненужные мысли, как мимо блондинки пробежал какой-то странный парень, случайно толкнув юную Хартфелию отчего та в свою очередь запнулась о свою же ногу. Девушка была готова к недолгому полёту с лестницы, после которого бы последовал неприятный, но очень близкий контакт с полом, правда ничего не произошло. Она стояла на самом краю лестницы, а её талию обжигали мужские руки. Ещё секунда и эти же руки развернули её, поставив на твёрдый паркет. — Люси, вы в порядке? — чуть хрипловатый голос, пронёсся над девушкой, блондинка смущённо подняла взгляд. — Да, мистер Дреяр, извините за беспокойство… — виновато произнесла девушка, снова опуская голову. Мужчина дружелюбно улыбнувшись положил руку на светлую голову девушки и ласково погладив сказал: — В следующий раз аккуратнее, хорошо? — Люси подняла глаза, а на щеках появился румянец, она кивнула. Учитель математики подмигнул девушке и пошёл дальше, к своему кабинету. За этим происшествием наблюдала вся школа, в особенности класс 2-а и элита в полном составе. Нацу нахмурился. — Лю-тян! Ты в порядке? Как же мистер Дреяр вовремя подоспел! — поразилась Леви, осматривая подругу на существенные повреждения. — Я в порядке, Леви, — отряхнула несуществующую пыль Хартфелия и, расправив плечи посмотрела на подругу. — Ну что, пошли в столовую, как и планировали? — улыбнулась блондинка, Леви пожала плечами и девушки отправились обедать. Вроде ничего такого не произошло, всё было как всегда, но вся школа теперь имела тему для обсуждений, из-за чего в столовой было оживлённее чем обычно. После обеда и похода в библиотеку, «принцесса» и миниатюрная фея пошли на следующий урок — русский язык у мистера Сейрея. Как обычно старичок задал пару упражнений и уснул, а класс обсуждал самую горячую тему дня. Правда эта тема не коснулась двух подруг, одна из которых мирно делала заданные упражнения. — Лю-тян, ты знаешь, что ты меняешь людей… — начала издалека синеволосая, Люси неопределённо пожала плечами. — Нет, не знала… — весело усмехнулась Хартфелия, не отрывая взгляда от тетради. — С твоим приходом много кто изменился… Например мистер Дреяр… Раньше он был холодным и отстранённым, а сейчас общается со всеми… — хитро улыбнулась Леви, смотря на подругу, но никакой реакции не последовало. — Я не думаю что это из-за меня… — прошептала Люси, растерянно глядя в учебник. — Да? А я думаю. Ещё изменился Нацу. Раньше он почти никогда не проводил собраний, не принимал новеньких и… — девушка умолкла, смотря в тетрадь. — И не разговаривал ни с кем кроме элиты. Лю-тян, я тобой восхищаюсь… — улыбнулась МакГарден, смотря на подругу, Люси улыбнулась в ответ. И обе уткнулись в учебники.       Следующими двумя уроками было домоводство для девочек и труды для мальчиков. Домоводство вела тихая уравновешенная женщина с короткими розовыми волосами и стеклянными голубыми глазами — Етовару Фуругу*. У мальчиков же вёл мужчина с платиновыми волосами, шрамом под правым глазом и очень-очень накаченный — Эльфман Штраус. На уроках домоводства Люси решила, что думать о чём-то кроме готовки опасно, поэтому отключила все «лишние» мысли. Следом за двумя уроками домоводства следовала математика, вёл которую Лаксас Дреяр. Люси и Леви, первыми вошли в пустой класс и только сели на свои места, как класс полностью заполнился их одноклассниками. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Обычный урок, как и всегда. — Сегодня мы решаем логарифмы, — провозгласил мистер Дреяр, начав объяснять тему. Он как обычно написал номера заданий, которые ученики должны были решить и открыл журнал. — Первым к доске пойдёт… — Лаксас уткнулся в список, но закончить предложение ему не дал звонкий, женский голос. — Можно мне, — подняв руку, беспечно улыбнулась Люси, отчего учитель иронично приподнял бровь но, пожав плечами, жестом пригласил девушку к доске. Резко встав юная Хартфелия почувствовала слабость, но решительно проигнорировала её и быстро подлетела к доске. Решить простой пример не составило проблем, поэтому она легко решила его и записала правильный ответ, но стоило ей повернуться лицом к учителю математики, в глазах мгновенно потемнело, ноги перестали держать, и «принцесса» бы рухнула, если бы не сильные мужские руки. — Так, класс, остальные примеры дорешаете сами, если всё не прорешаете, то на дом задам в три раза больше. — хмуро заявил мистер Дреяр, взял девушку на руки и вышел из кабинета. Как только учитель вышел, в классе поднялся шум, и только два человека сидели в прострации, не обращая внимание на происходящее вокруг — Леви, волнующаяся за подругу, и нахмурившийся Нацу. Лаксас быстрым шагом добрался до мед. кабинета, находившегося на втором этаже, сразу за учительской. Пинком открыв дверь, учитель математики мгновенно заговорил, обращаясь к пожилой женщине с ярко-розовыми волосами и кроваво-красными глазами: — Полюшка, девушка в обмороке, — и положив бессознательное тело на кушетку сел рядом, но тут же подскочил, так как рядом пронёсся веник. «Добрая» старушка ворчливо провещала: — Принёс? Молодец. Теперь, вали отсюда! — продолжая махать веником женщина ворчала что-то ещё, и Дреяр с недовольной миной, подняв руки вышел из мед. кабинета, медленно направившись обратно в класс.        Как только «все посторонние» в лице Лаксаса вышли, старушка тут же взяла вату и странного вида бутылёк. Обмакнула вату и поднесла её к прекрасному носику девушки. От резкого запаха Люси очнулась, мигом придя в себя, правда ещё не совсем понимая где находится. Девушка привстала и огляделась. Заметив возле себя женщину, «принцесса» кивнула. — Здравствуйте, — пролепетала девушка, пытаясь сесть. А Полюшка хмыкнула, выкидывая вату и ставя на место бутылёк. — Ага, — буркнула женщина, копаясь в ящике и не давая вставить и слова продолжила: — Чего грохнулась-то? Сотрясение было? Или ты так просто? — недовольно расспрашивала женщина свою пациентку. Люси растерялась, не зная что ответить. — Ну чего молчишь? Язык отсох? — возмутилась Полюшка, повернувшись. — Нет, Полюшка-сан, — испуганно отчеканила белокурая. — Тогда отвечай… — хмыкнула розоволосая, хмуро глядя на ученицу. — Обмороки это побочный эффект от снотворного, которое мне случайно дала моя горничная, я просила что-нибудь от головы, а она перепутала баночки и дала мне сильное снотворное, целых две таблетки, и я проспала три дня. — протараторила Хартфелия. Полюшка ещё сильнее нахмурилась. — Какой это урок? — властно спросила женщина, а Люси не мешкая ответила: — Шестой, математика… Последний на сегодня. — сомневаясь в правильности ответа, «принцесса» пожала плечами. Но врач не заметила этого, она что-то пробубнила себе под нос, и кивнув, сказала: — Я вылечу тебя, юная Хартфелия…

***

      Шестой урок подошёл к концу, прозвенел звонок и мистер Дреяр вылетел из кабинета пулей, что-то пробурчав напоследок. Все знали куда он так летит и в общем-то никого это не задевало. Никого кроме Императора всея Фейри Тейл. — Да что с ним не так? — возмутился Нацу, складывая учебники в школьную сумку. На возглас друга повернулся довольный Грей. — Хе, влюбился наш Лакс… — усмехнулся Фуллбастер, а на смешок Князя повернулась Джубия. — Бедная мисс Альберона… — облокачиваясь на плечо черноволосого, проговорила девушка. Тут же повернулась и Лисанна. — Нацу, ну, а тебе-то какое до них всех дело? — прищурилась беловолосая. — Мне совершенно никакого! — презрительно хмыкнул Драгнил и, встав из-за парты, вышел из класса. «Какое мне до них дело… Да мне на них вообще плевать! Нет, это даже смешно!» — разорялся Нацу у себя в голове. — Вот и правильно… Почему тебе должно быть до этого дело? — ухмыльнулся чертёнок на левом плече Драгнила. А ангелочек покачала головой, ничего не ответив на это. Саламандр рыкнул, ударив кулаком о свою машину. — К чёрту! — снова воскликнул Нацу, чертёнок согнулся пополам, а ангелочек зажмурилась. — Совесть, ё-моё, ты мне поможешь или куда? Меня сейчас разорвёт… — взмолился Соблазн, на что ангел пожала плечами, не раскрывая глаз. — А что я тут могу сделать? Сказать, мол, да всё это ерунда. На самом деле он просто волнуется о состоянии ученицы… — Совесть хмыкнула и исчезла. — Нда, помогла называется… — нахмурился чертёнок, но тут же ему в голову пришла замечательная идея. — Слушай, брат, может в твой любимый бар? Да, точно, пошли туда! — счастливый Соблазн подпрыгнул на плече хозяина. — Лабиринт Сильфов значит? Ладно, сейчас для меня это наилучший вариант… — хмыкнул парень и сел в машину, удивляясь, что эти бесполезные существа на его плече хоть раз предложили что-то стоящее.

***

Лёгкий порыв ветра колыхал золотистые волосы юной принцессы, любовавшейся волшебным закатом. Кто-то сидел рядом, шепча ласковые слова. Вдруг за спиной появились ещё какие-то люди и каждый из них умиротворённо улыбнулся. Принцесса ощущала их улыбки своей спиной и улыбалась в ответ. — Не разрушат злые чары узы крепкие любви, — прошептала одна из стоящих. Её голос словно ручеёк смывал все набравшиеся негативные эмоции. — В руках — сильная птица. Крылья-страницы… — тихо прощебетала следующая девушка за спиной принцессы. — Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, что в наш век отвага не нужна? Как и в старь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна. — уже громче молвила ещё одна девушка, её голос был наполнен стальными нотками, отчего слова прозвучали воинственно. — Люди, что служили ей, полны были добра. Принцесса очень счастливо в мирке своем жила. Многие мужчины любили деву ту. За её улыбку, свет и красоту, — буркнул мужской вальяжный голос за спиной принцессы. — Он будет тем, кто обнимет, он будет тем, кто тебя примет. Вся любовь, что в нём, пылает сильнейшим огнём, — произнёс ещё один мужской голос, описывая Его. — А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим, кто светел, тот и свят, пускай ведет звезда тебя — посоветовал тихий немного хриплый мужской голос. Принцесса счастливо улыбалась, не в силах отвести взгляд от заката. — Моя принцесса, под этим небом, наши сердца будут вместе… навсегда… — прошептал кто-то, сидевший рядом, и девушка кивнула. Но вдруг из её глаз полились прозрачные солоноватые слёзы. Этот кто-то, сидевший рядом, исчез оставляя золотистую пыль витать в воздухе. Взволнованная принцесса обернулась, но и люди, стоящие позади неё, улыбнувшись ей, испарились, сверкая серебристой пылью. Золотоволосая принцесса осталась наедине с закатом.       Люси открыла глаза, тяжело дыша. Всё было как наяву. Девушка покачала головой, отгоняя реалистичное ведение. В то же мгновение рядом раздался мужской голос: — Люси, с вами всё в порядке? — это был мистер Дреяр, у него было обеспокоенное лицо. «Принцесса» смутилась, кивнув в ответ. — Мистер Дреяр, почему вы так беспокоитесь за меня? — задала волнующий вопрос белокурая. Мужчина улыбнулся и потрепав ученицу по голове сказал: — Ты просто многого не знаешь… — учитель встал, и Люси, улыбнувшись тоже встала. Девушка огляделась, только сейчас понимая, что в комнате они одни. — Извините, мистер Дреяр, а где Полюшка-сан? — удивилась кареглазка, беря в руки школьную сумку, которая непонятным образом оказалась возле кушетки, на которой она спала. — Она домой уже ушла… Ах, да ты же не знаешь сколько время. — стукнул себя по лбу ладонью Лаксус. — Сейчас уже 18:30, медики работают только до 18:00, — пожал плечами мужчина. А у Люси отвисла челюсть. — Я столько спала? Вот же ё-моё… Полюшка-сан предупреждала, что я усну, но чтобы настолько! — покачала головой юная Хартфелия. — А что вообще произошло? — поинтересовался мистер Дреяр, открывая дверь мед. кабинета и выпуская свою ученицу. — Когда я объяснила из-за чего у меня обмороки, она хмыкнула и сказала что вылечит. Потом она смешала три какие-то жидкости из своего ящика и сказала выпить, предупредив, что я усну. — рассказала девушка, спускаясь вместе с учителем на первый этаж. — Ммм, а я когда пришёл после вашего урока, она сказала, что будить вас нельзя ни в коем случае, потом пришла Леви, принесла вашу сумку и сказала, чтобы я о вас позаботился. Потом меня выгнала Полюшка, обрызгивая чем-то. Я так и не понял чем. Но вот полчаса назад она вышла и сказала что когда вы проснётесь отвезти вас домой. — пожал плечами Лаксус, подходя к Lexus LFA Nurburgring Performance Package жёлтого цвета и приглашая девушку сесть. Люси пожала плечами и села.

***

      Если понедельник день тяжёлый, то вторник день сюрпризов. По началу кажется будто обычное, ничем не примечательное утро, но потом вдруг бац. Хотя для каждого эти сюрпризы свои, для кого-то приятные, а для кого-то не очень…       Утро Саламандра началось с не самого приятного сюрприза, а именно с ужасной головной боли. Будильник, поставленный на 7:30, решил, что его хозяин слишком устал и не в состоянии встать, поэтому он просто напросто не прозвенел. Нацу лежал на кровати не способный и двинуться, как вдруг что-то мягкое и пушистое приземлилось ему прямо на живот. Парень издал непонятный звук. Котёнок спрыгнул с хозяина и убежал из его комнаты. — Вот до чего довели ваши бары. А я так и знала… — причитала Совесть, со слезами, стекающими тоненькими струйками по её прекрасным щекам. — Ну откуда же мне было знать, что он не будет спать всю ночь? Причём при всём при этом ещё и не пить… — пожал плечами чертёнок, потирая виски. — Ты должен был за ним следить! И как вот это теперь в школу пойдёт? — всё ещё плача проговорила ангел. Соблазн кинул на неё недовольный взгляд. — Никак, он сейчас даже с кровати не поднимется… — чертёнок пожал плечами, продолжая массировать виски. Ангел всхлипнула. — Но он должен пойти в школу! — возразила Совесть, снова всхлипнув. — Не реви… Я кажется кое-что придумал…       Быстрым шагом по школьному коридору шёл Император, весь вид Нацу говорил о том что к нему сейчас лучше не лезть. Прозвенел звонок, оповещая всех об окончании четвёртого урока. Драгнил пулей залетел в класс русского языка и литературы, в котором по расписанию находился весь класс Императора, быстро схватил за руку Люси и так же молниеносно исчез, вместе со своей «жертвой».       Хартфелия не сразу поняла что случилось. Очухалась она уже на переднем сидении великолепного спроткара, тут же в машину сел Нацу. — Драгнил, ты чего? — удивилась Люси, пристёгиваясь. Нацу вдавил педаль газа и машина тронулась, разгоняясь. — Ты думаешь её похитить? — вдруг над правым плечом Нацу появилась возмущённая ангел. Над левым плечом появился чертёнок — Не совсем похитить… Но и эта идея не плоха… — хитро заявил Соблазн, розоволосый разогнался ещё быстрее, заставляя надоед исчезнуть. — Нацу! — пискнула Хартфелия, выводя парня из своих мыслей. Император посмотрел на пассажира. — Хартфелия! Что ты тут делаешь? — искренне воскликнул удивлённый Саламандр и резко сбавил скорость. Белокурая посмотрела на него как на сумасшедшего. — Ты силой посадил меня в эту тачку и поехал! — возмущённо пролепетала Люси, вжимаясь в кресло. — Да? — скривился Нацу, не понимая зачем он это сделал. — Да! А теперь потрудись объяснить, с чего бы это? — воскликнула кареглазка не отводя гневного взгляда от парня. Драгнил скривился. — Не гунди! Я тебе всё объясню… И да, кстати, раз уж мы в таком положении почему бы не поговорить вот тут, — пожал плечами розоволосый, паркуясь возле какой-то кафешки. — Что? Не пойду я с тобой никуда! Мало ли… — девушка попыталась вжаться в сидение, но слиться с высококачественным материалом ей не удалось. — Хорошо, тогда сиди здесь… А я вот сегодня не ел, поэтому ужасно голоден, — Нацу пожал плечами, отстегнулся и вышел из машины. Люси среагировала мгновенно, отстегнулась и вышла из авто. — Хорошо, давай, объясняй чего ты вдруг так резко схватил меня и увёз в какое-то странное и незнакомое место… Где мы, кстати?.. — девушка огляделась вокруг, перед ними стояло маленькое уютное уличное кафе под названием «Розмарин», народу почти не было, поэтому пара без труда заняла самый крайний столик. — Ну? — Люси приподняла бровь, в упор глядя на одноклассника. К ним подошёл официант, это был очень массивный, высокий и мускулистый молодой человек. Его чрезмерно большие руки и кисти казались еще больше относительно его тонких ног. Левый глаз официанта закрыт темной повязкой, крепящейся на тонкой веревочке с тонким шрамом выходящим из-под повязки и идущим дальше диагонально по щеке вниз. Его голова обмотана белой тканью лоскуты которой свисают на шее сзади и сбоку, что напоминает тюрбан. Из одежды на нём было не много, так как большая часть верхней части его накаченного тела осталась неприкрытой и лишь полоска ткани проходила от левого плеча вниз и направо к его легкому поясу к которому она крепилась. Также на левой руке был единственный из его наряда темный рукав с двумя светлыми полосками, вертикально идущими по нему вниз от плеча до манжета. Полоску ткани которая диагонально проходила от его левого плеча украшал ряд темных мотивов напоминающих обоюдоострый топор. На официанте также были свободные темные штаны доходящие до щиколоток, которые придавали его тощим ногам более объемный вид. Он дружелюбно посмотрел на Саламандра и пробурчал: — Что будите заказывать? — официант достал ручку и блокнот, готовясь записывать. Люси нахмурилась. — Апельсиновый сок для дамы и капучино для меня и каких-нибудь сладостей, — быстро проговорил розоволосый, официант всё записал, кивнул и пошёл на кухню. — Почему это мне апельсиновый сок? — удивилась белокурая, на что Саламандр пожал плечами. — Подумал, что ты любишь апельсиновый сок, — парень развёл руками и уселся поудобнее, Люси отвела взгляд. — Ты угадал, — повисло неловкое молчание, которое прервала Хартфелия, снова обратившись к Нацу. — Ну так зачем ты меня сюда притащил? — парень тяжело вздохнул, официант принёс напитки и целую тарелку шоколадного печенья. После чего сразу же ушёл. — Когда ты сюда приехала? — ответил вопросом на вопрос Драгнил, Люси нахмурилась. — В конце августа, примерно, — пожала плечами девушка, отпивая немного сока из своего стакана, Нацу ухмыльнулся, закидывая одну печенку себе в рот. Быстро прожевав он продолжил свою мысль: — Ты приехала сюда в конце августа и куда же ты ходила за этот промежуток времени? Подожди! Дай угадаю, — парень нахмурился, делая вид, что идёт сложный мысленный процесс, но уже через пару секунд изрёк: — Никуда… Может на почту пару раз, на мой концерт и в парк пару раз погулять… Так? — Император заинтересованно приподнял одну бровь, девушка отрешённо кивнула. — Ну да и что? Сюда то ты зачем меня приволок? — до сих пор не понимала «принцесса». — Я просто думаю, что ты чувствуешь себя не в своей тарелке, поэтому хочу помочь «вписаться», окей? — выложил Нацу, довольно улыбаясь, Люси пожала плечами. Вообще то ей это было на руку, экскурсия по городу плюс можно отвлечься от всех проблем. — Ладно, я согласна, — объявила Люси, сияя как Сириус на ночном небе. — Тогда начнём прямо отсюда. Этот парень, который нас обслуживал, как ты думаешь кто это? — Нацу скрестил руки на груди и посмотрел на собеседницу. — Ну обычный официант, наверное подросток, который хочет заработать на что-нибудь… — пожала плечами Люси, спокойно попивая свой сок. — Твоя проблема, Люсинда, в том что ты не замечаешь деталей. Смотри, сейчас я его снова позову, приглядись к нему, может заметишь чего, — хмыкнул розоволосый, ввергая одноклассницу в недоумение. — Я не Люсинда! — прошипела Хартфелия. — Извините, официант! — повысил голос Драгнил и к столику тут же подошёл тот самый парень. — Да, что-то ещё будете? — поинтересовался он не смущаясь своей наготы. Драгнил указал на свой капучино и улыбнулся, официант кивнул и ушёл. — Ну что? — обратился к своей спутнице Нацу, на что получил рассеянный кивок. — Ну он очень старается… И ещё глаза у него будто вы сто лет уже знакомы, — пожала плечами белокурая. Саламандр хмыкнул. — Его зовут — Симон, он старший брат Кагуры Миказучи, Кагура же двоюродная сестра Эрзы, я его никогда раньше не видел, но мне говорили, что он тут работает… — продекламировал Нацу, и остановившись секунд на пять продолжил: — Узнал я это по дорогому одеколону и гербу семьи Миказучи-Скарлетт, обоюдоострому топору. — ещё раз хмыкнул парень, съедая ещё одну печенку. — Ой, а и точно… — пожала плечами Люси, но продолжить ей не дал Нацу, который быстро встал. — Здесь всё, едем дальше, — парень кивком указал на свой серебристый спорткар, Люси пожала плечами и, допив сок села в машину. Драгнил достал купюру и оставив её под кружкой, сел в машину. — Здесь живут совершенно разные люди, с разных стран, разной комплекции и разного социального положения, — Нацу аккуратно вёл машину почти возле самого тротуара, как вдруг остановился. — Люси, вот посмотри на эту семью, что ты замечаешь необычное? — поинтересовался Император показывая на какую-то приближающуюся семейку, блондинка изумлённо повернулась к парню. — Как ты меня назвал? — вопрос прозвучал тихо, Нацу недоуменно повернулся лицом к спутнице. — Люси… Это же твоё имя… — Драгнил приподнял бровь, не понимая что так удивило его одноклассницу. Юная Хартфелия улыбнулась. — Ты меня никогда по имени не называл… — Нацу хмыкнул и отвернулся, а девушка, продолжая улыбаться, посмотрела на семью, прошедшую уже достаточно много. Это были: молодой мужчина среднего роста с короткими торчащими вверх чёрными волосами, чёрными глазами и с серьгами в форме небольших кисточек, которые свисают с обоих его ушей. Его наряд состоял из длинного светло-коричневого пальто, которое напоминает пончо украшенное длинной тёмной полосой рядом с воротом и нижним краем, а также с краёв свисают тонкие длинные полосы, тёмный жилет, рубашка и порванные штаны с полосками и ремень с пряжкой, который украшен разрезами. На ногах у него были сапоги. Рядом шла молодая женщина с длинными, прямыми зелеными волосами, опускающимися чуть ниже поясницы, в конце они были заплетены в косу, несколько коротких прядей обрамляли красивое лицо. У неё были коричневато-фиолетовые глаза и резкие черты лица. Её наряд состоял из откровенного бикини, покрытого темными полосками. Расстегнутый темный жилет с пуговицами и такого же цвета юбка, украшенная серией светлых шнуров, которые покрывали ее нижнюю часть тела. В то время как пара сапог на высоком каблуке также была украшена полосками. Тот же набор повязок присутствовал на бицепсах женщины в паре с простыми длинными полосками тёмного цвета на ее запястьях. И завершала образ темная шляпа с изогнутыми вверх полями, украшенная более светлыми полосами с крупными шипами на тулье. Женщина вела за руку девочку лет пяти с тёмно-зелёными волосами, которые были заплетены в длинную косу, глаза девочки можно было сравнить с фиалками. Её голову украшала такая же шляпа как и у матери, так же на ней был бежевый жилет поверх малиновой футболки и тёмная юбка. Люси осмотрела их хорошенько и изрекла: — Ну скорее всего это иммигранты с запада — Техас, Южная Дакота, где-то так… — девушка пожала плечами, продолжая смотреть на счастливую семью. — Правильно, здесь рады всем, абсолютно, поэтому в этом городе можно встретить совершенно разных людей, — кивнул Нацу и, посмотрев на девушку, обворожительно улыбнулся. Люси улыбнулась в ответ. — Ну ладно, хочешь глянуть где мы песни записываем? — задал вопрос Нацу, ответом на который послужили искры в глазах спутницы и энергичное кивание. — Хорошо, тогда пристегнись, мы едем в SE… — ухмыльнулся Саламандр и резко завёл машину.       Уже через десять минут Aston Martin Vanquish серебристого цвета была припаркована, а пара прогульщиков спокойно разгуливала по 35 этажу, на этакой импровизированной экскурсии. — Здесь наши гримёрки, в общем-то большее количество времени мы проводим в них, — рассказывал парень, указывая на двери, на которых были изображены разнообразные символы. — Ой, а что это за картинки на дверях? — полюбопытствовала Люси, Драгнил открыл рот для ответа, но его перебили. — Эти символы обозначают владельцев этих гримёрных… Огонь — Саламандр, Обоюдоострый топор — Титания, Арка — Ледяная ария, Гвоздь — Железный Дракон, Крылья — Фея и Падший ангел. — говоривший человек был женщиной среднего роста с красивой фигурой и пышными формами. У неё были прекрасные тёмно-фиолетовые волосы спускающиеся чуть ниже ушей, одета она была в коричневую куртку с черным воротником, красную майку и штаны, похожие на джинсы. — Драгнил, а ты никак свою девушку на работу привёл… Менеджера инфаркт хватит… — усмехнулась женщина, наигранно грустно опустив голову. Хартфелия покраснела. — Ур, не придуривайся, это моя одноклассница и она на экскурсии. — отмахнулся Саламандр. Женщина покачала головой, а Люси отвернулась, как бы рассматривая двери. — Ага на экскурсии… Ладно покедова. Привет Грею, — хмыкнула Ур и зашла в одну из дверей. Люси с глазами полными любопытства повернулась к однокласснику. — Кто она? Она красивая, — восхищалась девушка, излучая убийственную ауру заинтересованности. Нацу приподнял бровь. «Неужели её так легко заинтересовать?» — мысленно удивился парень. — Это наш стилист Ур Милкович, Грей встречался с её дочерью — Уртир, — пожал плечами Драгнил, но тут же услышал, как кто-то шёл по коридору. «Блин, а вдруг это…» — запаниковал Нацу и зашёл в первую же дверь, затащив туда и Люси. Оба оказались в каморке для швабр, очень тёмном и тесном помещении. Люси была прижата к двери, а Нацу пытался хоть что-нибудь разглядеть в дверной скважине. — Драг… — возмутилась Люси, но договорить ей не дал Нацу, заткнув рот рукой и тихо шикнув. — Молчи, если это Mr.A, то нам конец! — одними губами проговорил парень, убирая руку от губ Люси, девушка покраснела от слишком маленького расстояния. Шаги стихли. Драгнил ещё сильнее прижал Люси к двери, пытаясь хоть что-нибудь увидеть. Вдруг дверь открылась и оба с оглушающим грохотом упали на дорогой линолеум. — Боже мой, Драгнил! Что ж ты среди бела дня делаешь с этой прекрасной девушкой в подсобке… — проговорил чей-то насмешливый голос. Нацу поднял голову, перед ними стоял стройный молодой человек среднего роста с мускулистым телосложением, с колючими серебристыми волосами, большая часть которых частично закрывала верхнюю левую часть лица. На его левой мочке уха надета небольшая светлая серьга в форме снежинки. Одет он был в белый плащ, спускающийся ниже талии, с отделкой из темного меха, из которого сделаны воротник, манжеты, а также круги, присутствующие на каждом из его рукавов. Под плащом у парня была бардовая туника с высоким открытым воротом и с серебристыми краями, она доходила до его талии. Наиболее яркой чертой его наряда были его брюки, сделанные из змеиной кожи с парой темных поясков, окружающих его бедра и замысловатым изображением на передней стороне каждой ноги, состоящим из ромбов связанных друг с другом, в каждом из которых в центре присутствовала меньшая фигура. Брюки парня поддерживались с помощью обычного пояса светлого цвета с простой прямоугольной пряжкой, также его наряд дополнялся простой темной обувью на легкой подошве. — Бастия, тебя только не спросил! — возмутился Нацу, встав с пола и подхватив Люси за руку легко поднял девушку на ноги. — Я конечно тебя понимаю Драгнил — подмигнул ему беловолосый — но по-моему свидание в подсобке это уже слишком… — хмыкнул парень и пошёл дальше, оставляя парочку в недоумении. — Нацу, только не говори мне что это Леон Бастия! — возбуждённо воскликнула Люси, не обратив внимание на намёки интимного характера со стороны незнакомца и смотря как он удаляется по коридору. Драгнил нахмурился. — Ну он и что? — Хартфелия закрыла руками рот. — Да он же супер классный актёр! Я смотрела все фильмы с ним! Особенно понравились: «Остров Галуна», «Заморозка» и «Прятки»! — восхищённо лепетала белокурая. — Он двоюродный брат Грея и терпеть не может всю нашу группу из-за того, что Грей увёл у него Джубию, — холодно заявил Нацу. — Правда? — не обратив на сменившийся тон, удивилась кареглазка, качая головой. — Ну ладно, пошли, пока не встретили Mr.A, — продекламировал парень, беря Люси за руку и ведя к выходу. Юная Хартфелия покраснела. — А почему ты так боишься этого Mr.A? — всё ещё краснея спросила «принцесса». — Я не его боюсь, я работу потерять боюсь, ведь этот изверг, чудовище в теле человека, демон пропитанный тьмой, ни за что и никогда не даст поблажек, а отец помогать не будет, считает это бесполезным развлечением, — объяснил всё Император, заходя в лифт и отпуская руку девушки. Люси разочарованно вздохнула. — Понятно… — снова вздохнула Хартфелия. — Слушай, а не хочешь в одно классное место съездить? — загорелся Нацу, смотря как настроение девушки мгновенно взлетает. — Конечно! — воскликнула белокурая, расплываясь в счастливой улыбке. — Нацу! Это просто великолепно! Неужели тут есть и такое? — восхитилась Люси смотря на лазурное море и золотистый песок. — Конечно, тут просто замечательно… — нежно улыбнулся парень, наблюдая за счастливым лицом спутницы. Девушка же, ничего не замечая наслаждалась невесомым бризом и безлюдным пляжем. Вдруг эту идиллию нарушил телефон Нацу, глухо задребезжав в кармане. Драгнил вынул устройство и тихо ответил: — Да? — по ту сторону раздался какой-то странный звук, похоже кто-то упал или что-то, но это не важно, ведь сразу после этого в трубке послышался голос Эрзы: — Нацу, срочно возвращайтесь в школу! Кто-то сказал дьяволице, что вас нет в школе, поэтому она вызывает Люси к себе, ну, а после уже и к директору. Тебя-то она не может вызвать, ты Император как никак, а вот она… — строго вымолвила Алая, Саламандр хмыкнул и бросил трубку. — Ты не подумал, ведь так? — подметила Совесть, появляясь на правом плече хозяина. Драгнил кивнул. — Надо сказать… — продолжила ангел. — Зачем? Пусть всё так и будет! Вы только наладили контакт… — обеспокоенно заявил чертёнок на левом плече. — Какой к чёрту контакт? — беззвучно рыкнул Император и в пару шагов преодолел расстояние между собой и счастливой девушкой. — Люси… — Драгнил приглушенно произнёс имя одноклассницы, которая в тот же миг сияя от радости повернулась, полная внимания. Парень потерял дар речи. — Скажи ей… — настаивала Совесть. — Не говори! — противостоял ей Соблазн. — Люси… Нам пора, — сдавленно проговорил розоволосый, Хартфелия согласно кивнула. Оба сели в машину. Нацу нахмурился. — Ты в порядке? — поинтересовалась девушка, Император кивнул и машина тронулась. Летя по трассе, Драгнил всё набирал скорость, что конечно не сильно нравилось Хартфелии, но сказать ему сейчас что-либо значило подписать смертный приговор. И вот уже школьные ворота, а Нацу казалось и не собирался сбавлять скорость. Визг тормозов прозвучал в самый последний момент и серебристое авто разнесло школьные ворота, не покалечив пассажиров. — Нацу, ты чего? Нас же за это миссис Джастин… — прикусила губу девушка, но тут же заметила всю элиту в сборе, перед которыми стояла миссис Мираждейн Джастин, прямо перед развалившимися воротами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.