ID работы: 3575310

"Я не смогу"

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть лучший друг, мы с ним вместе с самого детства. Правда он чуть младше меня, всего на два года. Наши мамы очень хорошие подруги, поэтому мы часто виделись в детстве. Учимся в одной школе, но только в разных классах. Живем друг на против друга, поэтому после школы всегда тусуемся у него или у меня. По выходным дням он часто остается у меня, так как наши родители всегда вместе едут на дачу, которую купили на совместные деньги. Сколько бы раз они нас не уговаривали поехать с ними, мы все время отказывались, вдвоем нам было более комфортно! Но в последнее время при его виде мое сердце колотится с бешенной скоростью, руки и ноги трясутся, а голос становится на пол тона ниже. Сегодня первая неделя лета, и наши родители уехали, как обычно, на дачу. Чонгук останется у меня, и я подумал, что сегодня самое время ему обо всем рассказать, только я не знал, как это сделать. Может у него нет ко мне взаимных чувств, может быть он считает, что я для него как старший брат, может он меня возненавидит? От безысходности я встретился в кафе со своим лучшим другом, который был еще тем «казановой» и точно мог дать совет. -Чимин~а, привет! -пролепетал я и сел на мягкий стул. -Привет Тэхёнчик, я заказал нам два «Латте», ты не против? -поинтересовался друг, провожая взглядом официанта. -Нет, не против. Но я пришел по делу, ты придумал, как я могу ему признаться? -скрещивая руки на груди, спросил я. -Конечно, придумал! И таак… Первый вариант: напиши ему сообщение. -Нет, тогда он подумает, что я испугался сказать ему это в лицо! -А ты и так боишься! -прошептал Чим. — Ладно, второй: устрой ему романтическое свидание, как раз сегодня вам никто не будет мешать! -Ты дурак? Я не смогу… Сказать ему это в лицо. -Да знаешь что? Думай сам тогда… Я больше тебе не могу ничего посоветовать! -достав телефон из кармана, пробубнил Чимин. -Ну и хрен с тобой! -я резко встал и покинул небольшое кафе.

***

Пока Тэхён гулял по улице, чтобы найти подходящие слова, Гук не терял времени зря, пошел в магазин, и, накупив кучу вкусностей на вечер, отправился к себе домой. Переодевшись в чистую одежду и собрав все вещи, он стоял в коридоре перед зеркалом и тренировался: -Хён, я люблю тебя. Неееет, слишком слащаво. Я тебя люблю! Нет. Я люблю тебя. Выйдя из дома, он закрыл дверь и стал переходить дорогу. До дома Тэхёна оставались считанные секунды, а сердце билось все сильнее. Вот и настал этот момент, Чонгук позвонил в дверь. «Не смогу…»-пронеслось в голове у Тэхёна. «Я все смогу.»-прошептал в дверь Чон. -Гукки, ты пришел! -закрывая дверь за младшим, прокричал Тэхён. -ТэТэ, я тебя люблю! — зажмуривши глаза для храбрости, Чонгук почти прокричал это. На короткое мгновение в помещении повисла тишина. Но через несколько мучительно долгих минут произошло то, чего Чон никак не ожидал. В ответ младший получил очень нежный поцелуй. Сегодня они точно не будут сдерживаться.

***

Небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Небосвод еще бледный, и еще не голубой, как днем. Затем из-за горизонта начинает выползать большое красное солнце. Оно очень быстро поднимается вверх. И чем выше поднимается, тем меньше становится в размерах. А атмосфера голубеет на глазах, становится ярче, синее, прогреваясь солнечными лучами. С каждой секундой окрестность светлеет, но все равно все по-другому. Утренний воздух прозрачен, чист и свеж. Люди и машины еще не успели поднять пыль. И на улице прохладно, нет еще полуденной жары и духоты. Если в эту пору выйти на улицу, то сначала, с непривычки, зябко поежишься, а потом нахлынет заряд бодрости. Тихо летним утром. Еще не поднялся ветерок, и зеленая листва не шуршит. Кругом умиротворенность. И лишь Чонгук решил разбавить эту тишину. -Тэ, а что если бы я не смог сказать? -спросил Гуки. -Малыш, я уверен, что ты бы смог! -обнимая младшего, прошептал Тэхён. -А мы ведь с тобой теперь всегда будем вместе? -спросил так робко Чон. -Даже не сомневайся, я ведь тебя очень люблю! -И я… Очень люблю тебя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.