ID работы: 3575405

Путешествие в прошлое

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война новая, враги старые

Настройки текста
Примечания:
Прошло не меньше шести часов с момента,как подруги расстались. Не созвонившись,все трое продолжили поиски. POV Лилиана. Кошмар, я перечитала уже столько книг и ничего ,ни малейшей зацепки, эта проблема с ведьмой...уж больно все странно...как она вообще воскресла? В этих книгах нет ничего о ведьме из страны ОЗ. Понимая, что в книгах нет ничего стоящего о Злой Ведьме Запада,я решила,что наверное стоит съездить к границе города и узнать что там твориться, да и охранное заклинание около того странного портала стоит проверить. Я встала из-за стола собираясь уходить, как заметила странную книгу в ветхой обложке,которой еще минуту назад здесь не было. Странно… Откуда она? Подойдя обратно к столу,я попыталась очистить фолиант от пыли,так как из-за неё название практически невозможно было рассмотреть.Спустя минуту я поняла,что это довольно старая книга сказок и сев обратно за стол с этим сборником пыли, я углубилась в чтение. Через какое-то время я дошла до главы о Зелене и чем дольше я ее читала,тем сильнее понимала: у нас большие проблемы. Взяв в руки телефон, я набрала сообщение Реджине:"Есть информация о Зелёнке,через час в кафе.", я нажала кнопку отправки. Отложив мобильный,я вышла из-за стола и одела куртку собираясь уходить.Телефон пискнул,оповещая о новом сообщении,но смотреть я не стала,заранее зная об утвердительном ответе.Забрав свой рюкзак, я поспешила покинуть здание библиотеки. Конец POV. POV Реджина. Попрощавшись с подругами, я отправилась в свой особняк в надежде там отыскать ответы на наши вопросы. Открыв дверь на чердак,где мать хранила старые вещи и книги уже немало времени я рылась в старых семейных реликвиях,закопанных в недрах всего этого бардака, но ничего интересного не обнаружила.Видимо,мама принципиально не хранила дома ничего важного, а идти в семейный склеп одной не хотелось.В кармане завибрировал телефон,здорово меня напугав. Достав его из кармана своей куртки,я открыла sms-ку и прочитав,набрала ответ. Набирая Миранду,я размышляла о реликвиях,Зелене,короче,обо всём сразу.Мира ответила быстро: — Реджина, есть новости?-моментально спросила Миранда,явно ожидавшая моего звонка. — Не у меня,у Лили. Через час в кафе,-отделавшись от подруги и положив трубку,я направиласьв кафе,так как пешком путь не особо близкий. Конец POV. Вскоре подруги собрались в кафе.Руби принесла кофе Миллс и Мире, а Лиле какао с корицей. Мира и Лиля сидели в креслах напротив подруги. Первой тишину нарушила Лилиана, она достала книгу сказок и положив её на столик,открыла главу о Зелене. — Прочтите,-попросила она.Пока ее подруги погружались в чтение, Свон прикрыла глаза обдумывая сложившуюся ситуацию. Внезапно на улице что-то прогремело с такой силой,что задрожали окна, Мира вздрогнула и подняла голову от книги. — Что это такое? — испугано задала она вопрос. Лилиана и Реджина вскочили и побежали к окну, а там творилось чёрти-что,сверкали изумрудные молнии,поднялся сильный ветер. Люди испуганно разбегались в разные стороны, но это их не спасало, те,в кого попадали молнии,падали замертво.Шокировано наблюдая за происходящим,девушки переглянулись,ощущая враждебную магию. — Что происходит? — подала голос Миранда,подойдя к окну. — Сейчас узнаем, — оглянувшись сказала Миллс,-вперёд,леди. После слов Реджины, подруги направились к выходу из дома. На улице они разглядели светящийся зеленый вихрь,похожий на смерч. - Это портал!-закричала Лили,пытаясь создать щит от молний,-я не знаю куда он ведёт! - Только этого нам не хватало, и так проблем выше крыши,- заговорила Голд,начиная плести чары защиты. - У нас гости,- оповестила подруг Реджина полным ненависти голосом,готовясь атаковать врага. - О чем ты?-поинтересовалась Свон. - Поднимите глаза,-а в небе парили обезьяны,громко и противно крича. - Не очень то вы и гостеприимны, не рады меня видеть?- рядом появилась Зелена. - Зачем все это,тётушка?- оборачиваясь к ней спросила Реджина. - Чтобы избавится от тебя и твоих подруг,племянница. Твоя мать всё у меня отняла, а я заберу всё у тебя,Реджина,-зловеще ухмыляясь,заявила Злая Ведьма.Дочь Злой Королевы взяла за руки подруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.