ID работы: 3575563

Баллада о Синем Сахаре

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ольга Дмитриевна в шоке И бледнее мела, Покраснели Сёмы щёки, Знает он, в чём дело. Синий сахар, он везде: В домиках, в столовой… Съешь — и будет кайф тебе! А затем по новой. Шурик высунулся тихо: «Слышь, Семён, пора варить!» Эх, очкастое ты лихо, Не пора ли нам валить? Электроник всё пронюхал, Шантажа стал королём, Сёма усмехнулся сухо, Только Эл вошёл в проём. Грянул взрыв, пол-морды Элу Разнесло, как Харви Денту, Ничего тут не поделать, Уж не быть ему студентом… «Я опасность, я стучу!» — Крикнул Сёма гордо, «Всех я вмиг поколочу!» — И погладил бороду. Изменился Сёма, с шумом Налысо побрил макушку, Отобрал очки у Шуры, Стал готовить заварушку. Синий сахар — это бомба, Рынок сбыта — до небес! Варить надо в катакомбах, Затем партиями в лес. Юля быстренько подсадит Всех девчонок на товар, Только в этом райском саде Успевай считать навар. Нету денег — так натурой… Сахарок за сахарок, Если ты не будешь дурой, То усвоишь сей урок. Повторяй ты ежедневно, Хайзенберг его зовут, Он ответит это гневно, Чтоб ценили тяжкий труд. «Чист почти на сто процентов Синий сахар, Шура, наш, Подходящ для всех моментов, Хошь — в компот, а хошь — в гуляш!» Ольга Дмитриевна Шрёдер, Позабыв про полумеры, Порешила Сёму шлёпнуть, И насрать на полимеры! Лысоват и мешковат, Толик усмехается, «Самый лучший адвокат», Так он называется. Не возьмут Семёна пули, Не пронзит врага клинок, Пока платит он исправно Толе Гудману оброк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.