ID работы: 3575582

Боялся, что ты не проснешься

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эрен! Не смей умирать, щенок!» Перед глазами мутнеет силуэт капитана, и тьма охватывает все вокруг. После превращения, Эрену Йегеру не удалось самостоятельно абстрагироваться от тела титана. После того, как силы окончательно покинули его, он просто упал на землю и перестал подавать признаки жизни. Несколько титанов уже окружили тело и вцепились зубами в плоть пятнадцатиметрового гиганта. Их прервали звуки острых лезвий, наносящие четкий удар в самое уязвимое место, один за другим дымящиеся тела с грохотом падали на землю. Через мгновение человек в накидке с крыльями свободы, гордо развивающимися на ветру, был на шее у титана Эрена. Капитан бросил свой невозмутимый взгляд на место, в котором скрывалось тело его подопечного, вспомнил чертеж, что он сам нарисовал на доске и вонзил клинок в шею титана. Почувствовав острую боль, Эрену хватило сил лишь на негромкий рык. Капрал освободил кадета, отрывая его тело от мышц титана, что пленили парня всецело. Наконец, пятнадцатиметровый титан задымился. Спустив обессиленного мальчишку на землю, Леви положил его голову на свои колени, пытаясь привести в чувство. Раны, что он нанес Эрену в процессе извлечения его из гиганта, не заживали, парень истекал кровью. - Эрен! Не смей умирать, щенок! - дрожащим голосом прошептал капрал. Попытавшись открыть глаза, на мгновение, он разобрал человеческий силуэт, склонившийся над ним, но тут же потерял сознание. Открыв глаза, и сфокусировав зрение, Эрен увидел комнату, не подвал, что было для него уже привычно, а чистую комнату, в которой пахло моющими средствами, и было невероятно светло и свежо. Голова немного кружилась, но чувствовал он себя в целом неплохо. Почувствовав тепло в ладони, парень повернул голову и увидел капрала. Леви сидел на стуле, рядом с кроватью, держал Эрена за руку и дремал. Сказать, что мальчишка был удивлен, это все равно, что ничего не сказать. Он сжал ладонь, желая ощущать еще больше тепла своего командира, доказывая себе, что это не сон. От этого Леви проснулся и посмотрел в глаза Эрена, с волнением и ожиданием, уставившиеся на капрала. - Как ты себя чувствуешь, Эрен? - Спокойным, стараясь сдерживать эмоции голосом, спросил Леви. - Я думаю, я в порядке, правда голова немного кружится. – Прерывисто ответил Эрен, не сводя глаз с капитана. - Ясно. Леви не отпускал руку Эрена, казалось, он и вовсе забыл, что держит его. - Капрал, как долго, я был без сознания? - Четыре дня. - А вы… Все это время были рядом со мной? - боясь реакции Леви, все таки рискнул спросить. Капрал, заметно, смутился, высвободил руку и встал со стула. Оставив парня без ответа, он направился к двери. - Прошу вас, капрал, не уходите! - тихим, жалобным голосом просил парень, приподнимаясь на локти. Леви остановился и стоял неподвижно секунд тридцать, о чем-то размышляя. Затем, повернулся, подошел к Эрену и присел на кровать. - Слушай внимательно, Эрен, потому что я никогда не повторю то, что собираюсь сказать. Эрен кивнул, боясь произнести хоть звук. Сердце в груди, вдруг, стало бешено биться. - Я никогда не боялся так, как боялся последние четыре дня. Боялся, что больше никогда не увижу твоего глупого взгляда и твоей идиотской улыбки. Боялся, что ты не проснешься, что ты… Тут, капрал замолчал, понимая, что если он скажет еще хоть что-то, эмоции возьмут над ним верх. Эрен приподнялся и уткнулся носом в плечо Леви. Леви почувствовал теплые капли на своей рубашке и взволнованно взглянул на парнишку. - Эрен… - Начал было говорить он. - Я все понял! - резко перебив капитана, всхлипывая, сказал Эрен. – «Простите, капрал, простите, что доставил хлопоты. Но я должен тоже сказать вам что-то!» Леви округлил глаза, внимательно слушая мальчишку. - Говори. - Я люблю вас! Простите, за это! Но я, правда, люблю вас. С самой первой встречи, когда вы спасли нас от титанов. Все это время. Простите, что вот так вот вываливаю на вас свои чувства, но я подумал, что если умру, так и не сказав вам этого, я… - Прекрати постоянно извиняться, Эрен - Выдыхая, тихо сказал Леви. Эрен поднял глаза на капрала. По покрасневшим щекам стекали слезы, руки вцепились в рукав Леви, все тело немного дрожало. Леви развернул свой торс к Эрену, провел рукой по волосам мальчишки, остановив движение на щеке. стирая слезу и наклоняясь, Леви впился в губы Эрена, раздвигая его челюсть и проникая языком внутрь, их языки сплелись. Эрен опустился на кровать, не прерывая поцелуй и притягивая к себе капрала. С силой выдохнув, Леви произнес: - Оттолкни меня, Эрен, или я не смогу остановиться. Но как он мог оттолкнуть мужчину, которого так долго желал? Никак. Эрен лишь принялся расстегивать рубашку капитана, и помогать ему, снимать свою. Быстро освободив друг друга от одежды, они встретились глазами, полными страсти и возбуждения. Леви принялся осыпать тело парня поцелуями. Мочка уха, шея, грудь… Играя языком с сосками Эрена, Леви скользнул рукой ниже, поглаживая горячий член Эрена. От этого парень закинул голову назад и начал чаще дышать. Капрал спускается еще ниже, оторвавшись от сосков, уже набухших и покрасневших от его ласк, он оставил дорожку поцелуев на животе Эрена и, оказавшись между ног, облизал, а затем погрузил головку члена в рот, в это время, коснувшись пульсирующей дырочки парня пальцем, на что тот отреагировал стонами. Языком лаская твердый член Йегеря, Леви ввел один палец, и немного подождав, пока парень привыкнет, начал двигать им внутри, постепенно вводя второй палец, и задевая нужную точку. Эрен выгнулся и издал громкий стон. Когда капрал понял, что Эрен достаточно подготовлен, он поднялся, раздвнул ноги мальчишки шире и начал вводить свой член. Медленно, стараясь причинить как можно меньше боли. Эрен прогнулся в спине и простонал, так, что Леви едва сдержал себя, что бы, не вогнать со всей силы. И вот, он весь внутри. Давая время привыкнуть, Леви поцеловал, а затем, немного прикусил ключицу парня, еще больше возбуждаясь, от стонов одновременной боли и наслаждения. Капрал начал двигаться, постепенно ускоряя темп. Эрен сладко стонал в такт движений Леви и впивался пальцами в его плечи. - Еще! Глубже! Капрал! - Уже не в состоянии сдерживаться, кричал Эрен. Леви ускорился, а стоны Эрена становились громче. Капрал сделал еще несколько толчков, затем резко прогнулся и излился внутрь парня. В это же время, себе на живот кончил и сам Эрен, выжимая из себя продолжительный, постепенно затихающий стон, переходящий в частые вздохи. Леви упал на кровать, рядом с Эреном, успокаивая дыхание и посмотрев на обессиленного Эрена. - Я тоже… люблю тебя, щенок. – Почти шепотом, произнес капрал. На глазах парнишки снова проступили слезы. Слезы счастья. Но он не сказал ни слова, понимая, что тут уже и так, все сказано. Отныне, Эрен каждый вечер засыпал в объятьях человека, которому предложил свое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.