ID работы: 3575610

Ангел из Японии

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение проблем

Настройки текста
Это утро не предвещало ничего плохого и Минако Торо, напевая, собиралась на поезд. Девушка работала врачом-хирургом и в кои-то веки у неё выдалось свободное время. Мина давно хотела отдохнуть за городом, поэтому договорилась со своим молодым человеком, что приедет к нему, а потом они оба поедут на окраину Киото. Собравшись и всё проверив, Мина заперла квартиру и пошла на вокзал. Народу было немного, поэтому девушка приготовилась немного почитать во время поездки. Неожиданно ей попалась на глаза забытая кем-то газета. Один из заголовков гласил: "Не садись на третий поезд". Заинтересовавшись содержанием, девушка начала читать и не заметила, что её поезд ушёл. Её это не очень сильно расстроило. Она поехала другим. -Мина! Жива! - Кенжи обнял свою невесту. -А что должно было случиться? - спросила девушка. -Поезд, который шёл утром, сошёл с рельсов - ответил Кенжи. -А меня отвлёк заголовок в забытой кем-то газете и я уехала только пятым поездом - припомнила девушка. -Хоть ты в это и не веришь, но тебя спас ангел - убеждённо заявил молодой человек. Минако не стала с ним спорить. Она слишком устала с дороги. Вечером пара благополучно добралась до Киото. Юки Хино в этот день выходила замуж. Уже всё было готово, её родные, жених и его семья собрались в парке. Ждали только машину, которая должна была доставить всех в мэрию. И тут отец молодого человека увидел журнал, статья в котором называлась "Лучше идти, чем лежать". Будучи человеком суеверным, мужчина предложил всем прогуляться. Как только молодые и гости вышли из парка, на место, где стояла Юки, упало дерево. Юки, подняла глаза к небу и тихо произнесла: -Спасибо. Тоже самое сделал и её жених Коджи. Пара успела к назначенному времени в мэрию. Домой молодые люди вернулись уже мужем и женой. Небольшая группа студентов решила сбежать с последней пары и пойти в лес. Неожиданно к ним присоединился один из преподавателей, который тоже решил уйти пораньше. Но их планы нарушила погода и пришлось остаться в академии. А через 40 минут все узнали, что в лесу произошло масовое убийство. Спустя три дня после случившихся событий Кенжи провожал свою девушку обратно в Токио. По дороге они встретили недавних молодожёнов и группу студентов. Все они шли мимо старого кладбища, когда Мина обратила внимание на одну из могил. На памятнике было высечено: "Квон Рисэ 16/8'91 - 7/9'14гг". -Спасибо - не сговариваясь, произнесли все вместе. А, спустя 3 минуты, читали слова, сложившиеся из опавших листьев: "Рада, что вы все в порядке. Берегите себя и друг друга"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.