Пролог
7 сентября 2015 г., 01:13
Примечания:
Надеюсь Вам понравится :)
Первые звуки шумного города, едва касаются ушей блондинки. Она нехотя открывает глаза. Слепящие лучи солнца, которые отчаянно пробиваются сквозь тонкие шторы – слепят глаза. Девушка резко подрывается с места оглядываясь по сторонам. Воспоминания о сегодняшней ночи заполнили ее разум. Смотрит на вторую половинку кровати и облегченно вздыхает. Валится снова на подушку и тянется к тумбочке, беря оттуда телефон. Ее глаза расширяются, от количества пропущенных звонков и смс от подруги. Девушка набирает номер Октавии.
– Привет. Воу-воу, не кричи так. Я знаю, прости. Я все объясню при встрече. Нет, я дома. Через час у меня. – блондинка только что получила ураган тумаков от подруги.
Девушка кидает телефон на кровать и снова вздыхает. Она встает с кровати и идет в душ. Эту ночь, девушка провела весьма необычно – для нее. Выйдя из душа, блондинка следует на кухню и ставит чайник. Утро не может начаться, без чашки кофе. Усаживается за стол попивая напиток, в ожидании подруги.
Стук в дверь. Девушка подбегает к двери открывает ее.
– Клянусь, я убью тебя! – врывается в дверь Октавия, сходу ругая подругу, за то, что не отвечала на ее смс и звонки.
– Прости. Я совершенно забылась…
– Ох, серьезно? И что могло тебя так отвлечь? – шатенка вскидывает вопросительно брови и следует на кухню, начиная хозяйничать и заваривать себе кофе.
– Нууу… – блондинка начинает топтаться с ноги на ногу, и закусив указательный палец села за стол, виновато смотря на подругу.
– Черт, колись подруга. Ты мне должна, за мои потраченные нервы. – девушка садится напротив подруги и начинает попивать горячий напиток.
– Ладно… в общем… – блондинка проводит рукой по волосам и виновато смотрит на подругу исподлобья.
– Господи, не тяни. Ты меня пугаешь… – протягивает шатенка, сверля подругу темным взглядом.
– Эту ночь, я провела не одна…
– Что? – подавившись кофе, вскрикивает Октавия.
– Да тихо ты… – шикает блондинка.
– И с кем это?
– Не скажу. Но она была чертовски горячей. – блондинка хитро улыбается отпивая глоток кофе.
– Она? – переспрашивает шатенка, вскидывая брови до потолка.
– Да. – блондинка по уши улыбается.
– Тебе на девушек везет больше, чем на мужиков… вы бисексуалы, ведете себя как короли, мать вашу. Имеете кого хотите… так не честно…
– шатенка шутливо хмурит брови и отпивает еще глоток напитка.
– Вот не надо снова вешать на меня ярлык, я спала с девушками всего раза два или три… тот раз не считается, я не помню процесс. – девушка усмехается.
– Ладно-ладно. Как все произошло?
– Ну пока ты там тусила с парнями, я пошла к стойке. Сидела себе там и тут она подходит. Она понравилась мне сходу. Чертовски красивая, хотя я плохо разобрала по началу черты ее лица из-за прожекторов. Ну в общем мы немного разболтались и выпили. Туда сюда, стопарь один второй, и уже я плохо помню, что было дальше, мы поехали ко мне… это я точно помню… и я точно помню, что секс с ней был просто нереальным… у меня еще ни с одной такого не было…
– Боже мой. Хоть кому-то перепало. – Октавия мечтательно вздыхает. – А где она? Под шумок смылась?
– Ага, я проснулась, а ее уже не было… – блондинка даже слегка угасла. – Это был секс на одну ночь, не более…
– Она тебе понравилась? – шатенка улыбается.
– Да. Не только из-за горячего секса… до того, как мы добрались до кровати, мы еще по пути домой немного болтали, и она была такой… я не знаю: соблазнительной, горячей, грациозной. И я помню ее зеленые глаза и очень красивый и бархатный голос. И акцент. Австралийский похоже. Она мне действительно понравилась…
– Звучит сексуально… – подруга усмехается.
– Да иди ты… – шутливо отвечает блондинка, идя в спальню. – Сегодня идем в парк? – прикрикивает из комнаты девушка, чтобы подруга ее услышала.
– Да. Послезавтра приезжает Рей.
– Да? Хоть кто-то нашел свое счастье, в отличии от нас.
– И не говори…
Три дня спустя…
– Как провели время? – спрашивает блондинка у Рей. Девушки зашли в свое любимое кафе «Бродвей» и заняли места в любимом месте.
– Было здорово, исключая тех моментов, где мы грыземся… – вздыхает шатенка, опрокидывая голову себе на руки и упираясь о стол.
– Да вы все время грызетесь… – встревает Октавия.
– Вот именно. Вы не вы, если не ругаетесь. – подбадривает блондинка подругу. – Кстати, где Вик?
– Без понятия… сегодня в самолете, мы снова с ним поругались, и он поехал скорее всего домой.
– Да все у Вас наладится. – отвечает Октавия.
– Надеюсь…
– Хей, ты в курсе с кем на днях покувыркалась наша подруга? – вдруг переводит тему Октавия. Блондинка закатывает глаза.
– Ну начинается…
– Нет. – оживляется подруга, улыбаясь во весь рот, бросая взгляд то на блондинку, то на шатенку.
– Наша Принцесса, подцепила девчонку в клубе.
– Воу, снова? – вскидывает брови Рей. – Тебе везет на девушек, подруга…
– Я ей тоже самое сказала. – подхватывает Октавия.
– Да может уже хватит… Вы так говорите, будто я всю женскую часть Нью-Йорка поимела. – блондинка усмехается.
– Я думаю, ты близка к этому. – подхватывает Октавия. Девушки засмеялись.
– Вот черт… – блондинка резко побледнела, пряча лицо в ладони и отворачиваясь в сторону.
– Ты чего? – спрашивает Рей.
– Видите ту брюнетку… которая только что вошла с подругой… – шепчет блондинка.
– Ну да… – протягивает Октавия.
– Это она…
– Что? – хором протянули подруги. У девушек упала челюсть на стол.
– Она действительно… огонь. – Октавия подперла подбородок рукой, и стала наблюдать за брюнеткой.
– Да ладно тебе, не прячься… – толкает в плечо подругу Рей. – Наверняка она тебя не помнит.
– Думаешь? – с ноткам надежды спрашивает блондинка.
– Да сто пудов. – отмахивается та, наблюдая за зеленоглазой.
– Может ты и права. – блондинка опускает ладони и смотрит в стол, не решаясь поднять взгляд.
– Упсс… – выпрямляет спину Октавия.
– Что? – шепотом спрашивает блондинка.
– Походу… она тебя помнит. – подхватывает Рей.
– Нет. – фыркает блондинка, удерживая взгляд где угодно только не на брюнетке.
– Да. Она буквально буравит тебя взглядом. – восхищенно отвечает Октавия.
Блондинка неуверенно поднимает свой взгляд на брюнетку и встречается с ней взглядом. Та сидит с подругой за столом, откинувшись на спинку стула и игриво сверля девушку взглядом. На ее пухлых губах – играет хитрая ухмылка.
– Подойди к ней… – толкает ее в плечо Рей.
– С ума сошла? – бурчит блондинка, не отрываясь от брюнетки. – Как я к ней подойду?
– Боже, всему тебя учить надо… – закатывает глаза шатенка. – Смотри и учись, пока я жива. – Октавия встает из-за стола, и направляется к стойке. Через минуту возвращается обратно.
– Ну и? – вскидывает брови блондинка, отрывая взгляд от зеленоглазой.
– Я только что заказала нам три латте… когда официант подзовет забрать заказ, ты пойдешь туда… если она тебя хочет, то пойдет следом за тобой, а если нет… то тогда… – шатенка пожимает плечами.
– Гениальный план, Ватсон. – фыркает блондинка. – Ничего по лучше придумать не могла?
– Да куда уж проще… все до безобразия просто. Вот увидишь, это даст результат. И потом, она буквально пожирает тебя глазами.
– Заказ №119. – послышалось со стороны стойки.
– Иди. – Рей толкает подругу в плечо. – Ну же, давай… – блондинка закатывает глаза и проходит за заказом.
– Три латте, с корицей и без сахара. Прошу. – парень протягивает заказ блондинке и та отодвигается в сторону, что бы взять трубочки.
– Ммм, классический латте… – блондинка вздрагивает, слыша прекрасный голос возле уха.
– Господи… – девушка хватается за грудь. – Ты меня напугала… – блондинка засовывает трубочки в стаканы.
– Не думала, что встречу тебя снова… – брюнетка облокачивается на стойку, смотря на прекрасный профиль блондинки. Подруги открыли рты и наблюдали за этой сценой.
– Я тоже…
– Наверное судьба. – девушка улыбается и от ее бархатного и спокойного голоса, сердце Кларк набирает обороты. Кларк засовывает трубочку в кофе и снова достает ее, кладя кончик с пеной в рот, смакуя напиток. Взгляд брюнетки падает на губы блондинки. Она улыбается уголками губ и тянется рукой к губам девушки, дразнительно стирая пену от кофе, большим пальцем руки. Кларк замирает. – Как на счет того, что бы повторить? – брюнетка откидывает голову на бок, заглядывая в голубые глаза.
– Ну уж нет… это было всего на одну ночь. – блондинка засовывает трубочку обратно в стакан.
– Да ладно тебе, было здорово. И не говори мне, что это не так… – брюнетка склонилась к уху голубоглазой и басом прошептала: – потому что твои стоны говорили мне об обратном… – блондинка улыбается.
– Чтобы затащить меня в постель, тебе стоит пригласить меня на свидание. – блондинка вызывающе поднимает брови.
– Свидание? – вскидывает удивленно брови брюнетка.
– Да… но если тебе это не нужно, то…
– Я согласна. – прерывает ее зеленоглазая.
– Да?
– Да. – отвечает та. – Скажи мне, Кларк. – блондинка вздрагивает, от того, как девушка произносит ее имя. – Ты согласишься, пойти со мной на свидание? – блондинка улыбается.
– Да, Лекса. – отвечает сразу та, заставляя брюнетку улыбнуться в ответ.
– Тогда завтра. Я заеду за тобой в семь. – зеленоглазая подмигивает девушке и начинает уходить. Блондинка было собралась, спросить, как она узнает где та живет, но: – Не волнуйся. Я помню твой адрес… о, и надень что-нибудь простенькое. – брюнетка ухмыляется и подзывая подругу, уходит из заведения, напоследок подмигивая девушке, заставляя ту потерять дар речи.
Блондинка, жаждет завтрашнего дня. Ее нутро чует, резкий переворот в ее жизни…