ID работы: 3575650

Белоснежное чудо.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя по каменной дороге,увиливая от остальных прохожих, Малфой старший и его сын - Малфой младший проходили мимо магазина животных и зоотоваров. Дождавшись момента,когда отец наконец потеряет бдительность, Драко подкрался к магазину,где прямо у витрины стояла огромная клетка с хорьками разнообразных окрасов и размеров. У самой решетки суетился белоснежный хорек. Глаза юноши загорелись. Люциус, заметив, что сын буквально прилип к витрине прямо на глазах у прохожих, поспешил к Драко. - не стой в таком положении на глазах у всех!ты меня вообще слушаешь?- прошипел Малфой старший и дернул сына за плечо. Но Драко не заботили замечания отца. Его взгляд был прикован только к снующему туда-сюда зверьку. Наконец,через некоторое время, юноша с серьезным видом повернулся к отцу. - мне нужен этот хорек. Без него мы не уйдем. Люциус, скорчив недовольную мину снова прошипел: - мы уходим отсюда сейчас же! И без этого вонючего зверя. Мне и тебя,хорька, хватает. Драко впился глазами в глаза отца недовольным взглядом. Стояли они примерно час,не меньше. Все-таки Люциус, несмотря на то, что гордость почти пересилила, схватил сына за локоть, затащил в магазин,и,разъяснив свою просьбу продавцу, неохотно, с неким презрением, швырнул деньги на кассу. Несколько минут спустя сердобольная продавец бережно упаковала желанную покупку и аккуратно передала в руки Малфою старшему. Он,в свою очередь быстро вышел из магазина, утянув за собой сына, любопытно разглядующего разнообразную живность. Выйдя на улицу, Люциус небрежно сунул коробочку Драко. - забирай. - сухо прошипел Малфой. Драко, не выдавая своей неизмеримой радости, вырвал коробочку из отцовских рук в черных кожаных перчатках. Всю дорогу юноша заглядывал в небольшое отверстие в коробочке и следил за снующим зверенышем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.