ID работы: 3575666

Страсти по Драмионе

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Мерзкий ублюдок, да как ты посмел? — Ха, Грейнджер, а что, я угадал?  — Ты тупой, ограниченный, чванливый, высокомерный, заносчивый, озабоченный хорек. — Она сопровождала каждое слово звонкой пощечиной, раздававшихся гулким эхом в никем не используемом коридоре Хогвартса, Школы Чародейства и Волшебства.  — Да как тебе только в голову могло такое прийти?  — Ты всегда в компании Поттера и Уизли, да и девочка ты немаленькая, семнадцать еще в начале семестра исполнилось. Да и слухи ходят давно. Да и грязнокровка ты, а вы все такие! — Тут Малфой получил такую затрещину, что еле удержался на ногах.  — Еще одна такая гнусная инсинуация в сторону меня и моей семьи, и уж тем более в сторону моей благовоспитанности, и я уничтожу твое мужское достоинство, как Господь разрушил Содом и Гоморру. Надеюсь, что оно у тебя все-таки есть, и ты дорожишь им, Малфой!  — А ты хочешь проверить, что ли? Любой наследник благородного рода дорожит своей детородной функцией, хотя как тебе эти два пройдохи могли об этом поведать?  — А по-моему, вам всем троим там всё метлой отшибло уже давно.  — Грейнджер, ты когда последний раз на метле летала?  — На первом курсе, а что? — Всё с тобой ясно, а, между прочим, метла — обязательный атрибут любой порядочной ведьмы, даже такие магглы, как ты, знают это. Идем! — Куда ты меня тащишь? Совсем что ли мозги отказали? — На поле, разумеется? — А как же отбой? — Мы оба Префекты, это дает некоторые привилегии, не правда ли? — Ты прав. Но это всё равно неправильно.

***

      Когда прошло около пятнадцати минут после того, как Гермиона, подобно ласточке, воспарила на метле и закружилась над полем, в ее голову начали закрадываться не самые приличные мысли. Негоже все-таки елозить причинным местом по длинной, отполированной деревяшке. Она тут же пожалела, что у нее такая бурно развитая фантазия. Низ живота предательски заныл, белье начало ощутимо увлажняться, а желание направиться в ванную Префектов, где она могла сбросить напряжение, не боясь быть замеченной. — Так, Малфой, запрашивай разрешение на посадку, тьфу, давай закругляться. Мне еще хочется душ принять перед сном.  — Как скажешь, Грейнджер. И даже не вздумай сейчас сказать, что тебе не понравилось! — Да, полет доставляет удовольствие определенного рода. — Она дала себе мысленный подзатыльник — фразочка была очень уж двусмысленная, от чего «определенного рода удовольствие» усилилось. Гермиона, оставив метлу Малфою, побежала в общежитие Гриффиндора за сменным бельем.

***

      Чего погрязшая в своих вовсе не невинных на этот раз мыслях Гермиона ожидать не могла, так столкновения лоб в лоб со Слизеринским Хорьком прямо у порога в ванную Префектов.  — А ты что здесь забыл? Преследовать меня вздумал?  — Вообще-то я с прошлого года моюсь именно здесь.  — Странно, что я тебя никогда здесь не видела.  — Еще бы ты меня здесь увидела, развратница! Хотя я не удивлен после сегодняшнего.  — Тебе мало показалось? — О, не сомневайся, у меня есть доказательство твоей распутности.       Гермиона резко вспыхнула. Она вспомнила, как они вместе с Анджелиной принимали ванну в прошлом году. Обе они, как Капитан сборной и Префект имели право мыться здесь, поэтому и решили не церемониться — «чего они там друг у друга не видели». Действительно, «чего», если вспомнить, что Джонсон «случайно» задевала прелести Гермионы во время мытья, которая совершала то, чего не позволяли себе оба близнеца Уизли — она неоднократно шлепнула мулатку по ее подтянутой заднице. Близнецы бы получили страшные травмы древком метлы, если бы сделали подобное. В случае с Гермионой, Анджелина лишь лукаво ухмылялась.       Но все оказалось прозаичнее: когда Драко поднял метлу, которую одалживал Гермионе, он почувствовал липкое пятно, причем не на вершине рукояти, всегда запотевающей из-за крепко сжатых во время полета ладоней. Драко ухмыльнулся — в чем-то он был прав. Он сразу же доложил Гермионе, багрянец которой затмевал весенний закат Шотландии, что у нее, де, подпол на метлу протек. — Ладно, Малфой, раз уж считаешь себя самым сдержанным и целомудренным — будешь тереть мне спинку.  — Вот ведь. Учти, моя малфоевская спина тоже чего-то да заслужила!  — Все в зависимости от твоих стараний.

***

Драко помнил наставления отца о том, что самое страшное в ведьмах — способность выводить из строя даже самых могущественных колдунов. Даже Темный Лорд иногда мельком бросал на Беллатрикс такие взгляды, которые распаляли безумную натуру ведьмы. Драко не выдержал, развернул девушку лицом к себе и накрыл ее губы своими. Руки обоих стали ласкать тела партнера. Наконец, когда Малфой благородно расстелил полотенце на кафельном полу и приготовился к соитию, Гермиона вдруг решила предупредить его.  — Малфой, ты же джентльмен и будешь нежен с дамой в ее первый раз?  — Забавный каламбур *, но смею заверить, что джентльмен применит весь свой опыт и даже наложит Контрацептивное заклятие.  — Дурак!

***

      После того, как он вышел из нее, предварительно излившись в недра ее лона, Драко решил поинтересоваться состоянием партнерши. Было видно, что процесс доставил ей удовольствие, несмотря на боль в начале, однако она все еще не была удовлетворена до конца.  — А ты, оказывается, еще более развратна, чем я себе представлял.  — Тебе не стыдно оправдывать свое бессилие страстностью партнерши? И вообще, теперь моя очередь быть сверху!       Воодушевленный таким провокационным стимулом, он усадил ее верхом на себя. У них впереди была еще целая ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.