ID работы: 3575708

Winter6466

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
ᅚᅚᅚᅚᅚОн говорит: "Ты можешь сделать только одну ошибку и ты её сделала." ᅚᅚᅚᅚКэтэв громко выдыхает, прислонившись спиной к двери своей комнаты. Нет, своего убежища. Здесь она проводит большую часть своего времени, здесь она чувствует себя способной дышать. ᅚᅚᅚᅚВ голове девушки глухо бьется пульс, сопровождаемый учащенным дыханием, так бывает всегда, когда ей приходиться преодолевать больше трех пролетов лестницы. ᅚᅚᅚᅚКэтэв ещё в семь лет поняла, что отличается от большинства знакомых ей девушек, точнее ото всех. Она всегда была чуть шире [не чуть], чем другие девушки. В детстве она не придавала этому большое значение, у неё было всё. Наряды, шумные вечеринки на день рождения с участием лучших клоунов и артистов, у неё даже был пони с крапчатым боком и шелковистой гривой. В тринадцать у неё были и подружки, которые жаждали пообщаться с её братом или отцом в ожидании покорить их сердца. Мужчины в её семье были по-настоящему красивые. И мама, мама тоже была красивой. ᅚᅚᅚᅚКэтэв тоже была красивой, просто никогда не признавала этого, как и не признавало большинство людей, чьи взгляды настолько узки, насколько узки джинсы у мальчика с длинной челкой. ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚЖирдяйка, жиртрест, жируха, жир, жир, жир, жир. ᅚᅚᅚᅚЭти слова так ненавистны, но так обыденны. Дети жестоки, очень жестоки, порою они ранят нас сильнее, чем взрослые. Ты можешь быть счастлив в будущем, но ты навсегда запомнишь, что в детстве ты был изгоем. Это всегда будет тугим комком внутри тебя и никогда не позволит тебе быть счастливым, если не отпустить. ᅚᅚᅚᅚКэтэв девятнадцать и её самые близкие друзья никогда не видели её, никогда не знали её реального имени или её касты. Она просто Winter6466. ᅚᅚᅚᅚДобро пожаловать в виртуальную реальность, реальность которой не существует. Люди здесь спрятались за миллионами ников, чтоб сбежать от того, что их преследует. Вероятно, большинство людей здесь такие же, как она. Непонятые Двойки и Тройки, которые зажимают уши, лишь бы не слышать голосов реальности, лишь бы не чувствовать соленый вкус на губах. Это знакомо многим. Это желание - сбежать из реальности, если оно вам не знакомо, значит вы просто врете самим себе. ᅚᅚᅚᅚДевушка подходит к компьютеру и загорается зеленый огонек электропитания. Десятки мониторов зажигаются в комнате, создавая унылый полумрак белого свечения. Шторы задернуты, шторы всегда задернуты в этой комнате. Полукружие экранов возвышается впереди, когда стул под ней издает под ней тихий скрип. Раздается тихий щелк и на экране высвечивается сообщение: ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ"- hey, how are you? are you ready?" Кэтэв выдыхает и подвигается к клавиатуре, набирая ответное сообщение: ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ"- always ready." Сон. Каждое утро в людских постели просыпается немного другой, немного не тот человек, что ложился в нее вечером. Люди редко об этом задумываются, но чувствовать — чувствуют. Никто не может отрицать чувство нового дня. Кто-то считает что утро доброе, кто-то что жизнь стала на день короче. ᅚᅚᅚᅚУтро прокрадывается в сознание людей первыми рассветными лучами, гуляя солнечными зайчиками по векам. Говорят, что утро приносит долгожданное облегчение после темной ночи, несет свет и мудрость. Но так ли это? ᅚᅚᅚᅚВ шесть тридцать утра мисс проснулась и выругалась. Это напоминало работу часов: она была большой резной кукушкой, по которой хоть будильник выставляй. Ругалась Кэтэв только по утрам, наверное, это помогало ей встряхнуться и начать день свежим, выбросив из головы ночную бессонницу и холодные мысли. ᅚᅚᅚᅚСлуги давно подстроились под распорядок Кэтэв, и в ванной уже дымилась чаша с теплым, чуть горячем мокрым полотенцем для умывания. ᅚᅚᅚᅚНо она не спешит пройтись по холодной плитке босыми ногами. Кэтэв шевелит мышкой на столе, следя за тем, как один за другим загораются мониторы с сотнями новостей из разных стран мира. ᅚᅚᅚᅚПожар в маленьком французском городке, гибель целой плантации апельсинов в Бразилии. На окраине штата пропал рыбак, две ночи назад вышел в море, так и не вернулся. Сегодня Лондиниум объявит имена счастливиц, что получат стать женой крон-принца. Все будут смотреть главный канал с улыбающейся ведущей с совершенно идеальной прической. Где-то на западном полушарии горят торфяники. Ежедневно в мире происходят тысячи событий, миллионы людей живут своей жизнью. Новости все крутились на экранах, когда Кэтэв привлекла одна, она щелкнула по окошку, выводя её на главный экран. В Объединенной Азиатской Республике взломана система безопасности центрального банка. Было украдено более трехсот миллиардов юаней, прежде чем атаку хакеров удалось остановить. Кэтэв улыбнулась краешками губ, она была уверена, что если бы зашла сейчас в чат, то бы увидела победные слова, всплывающие на мониторе. Кэтэв слишком редко принимала участие в таких затеях. Но ей нравились люди, что делали это, они были смелыми. Величайшей заслугой Кэтэв на данный момент был взлом счетов папиных коллег и перевод денег в благотворительность. Но даже тут, Кэтэв не решилась списать счет подчистую. ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚТрусиха. Кэтэв закрыла глаза, слыша детский голос из прошлого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.