ID работы: 3575756

Похоже, я мазохист

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похоже, я мазохист. Но мне действительно нравится боль, которую ты причиняешь мне…А быть может, я просто привык? Привык к вечным унижениям, к твоим «давай не сейчас», «позже», «иди ты к черту», привык к ударам по лицу, привык к тому, что ты каждую неделю вправляешь мне челюсть. Привык к твоим нежным прикосновениям, которые кончаются ничем, лишь моим стояком. Тебе нравится так издеваться на до мной. Заводить и уходить, оставляя меня в пустой квартире. В квартире без виски и сигарет. Ах да, даже если бы они и были, то я бы не посмел притронуться к ним. Ты запрещаешь. Хотя сам во всю куришь и пьешь. Скотина. Мерзкий ублюдок. Я ненавижу тебя. Читай по губам — н е н а в и ж у. Ненавижу то чувство, когда ты смотришь на меня своими теплыми, как солнце, карими глазами. В этот чертов момент мне ничего не нужно, только бы ты прикоснулся ко мне, провел своей ладонью по моей щеке… Я ненавижу тебя, ненавижу. Знаешь, иногда мне хочется спрыгнуть с крыши нашей девятиэтажки, ну или вскрыть вены, сидя в нашей ванной. Зачем? Чтобы ты почувствовал всю ту боль, которую чувствовал я. Хотя кого я обманываю? Ты бы только рассмеялся, сказав, что все это так пафасно. Ублюдок. Давай, ударь меня! Потом вправь мне челюсть, поцелуй, начни ласкать и уйди, не завершив начатое. Пройдет час, два, и ты придешь пьяный в хлам. Придешь и трахнешь меня. Жестко трахнешь. Похоже, я мазохист, но мне действительно нравится все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.