ID работы: 3575806

Видеозвонок

Слэш
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Видеозвонок

Настройки текста
Джон скептически посмотрел на свое отражение, стараясь поставить самому себе как можно более объективную оценку. Стоит сказать, что получалось это с трудом. Задрав футболку и встав боком, он разглядывал свой живот, который в нынешнем состоянии не сохранил и намека на некогда идеальный пресс, а попытки напрячь брюшные мышцы или втянуть живот оказались провальными. Вздохнув, Джон вышел из ванной и устало повалился на кровать, стараясь устроиться, так чтобы скрыть этот недостаток фигуры. Повернув голову к экрану ноутбука и поводя пальцем по тачпаду, экран лэптопа загорается. Увидев Шерлока онлайн, Джон кликнул на «Видеовызов», ожидая, когда тот отзовется. Холмса он не видел уже две недели и жутко соскучился по нему, тот расследовал дело в Сиднее и, судя по всему, удача пока не была на его стороне, раз он до сих пор не мог вычислить убийцу. За эти четырнадцать дней свободной жизни, не обремененной погонями, слежками и скучающим консультирующим детективом, Джон дал себе волю, за что поплатился набранным с лихвой лишними килограммами. Булочки, которыми так любила угощать его миссис Хадсон, были слишком аппетитными, а отказываться от них было как-то не по-мужски. Не говоря о не менее привлекательных пирожных, мимо которых он раньше спокойно проходил, не обращая никакого внимания, а что уж до кексов со сливочной начинкой! Всё это мгновенно вошло в его дневной рацион, да так что он приближался к моменту, когда ситуация грозила стать критической. Особенно, если твой единственный друг как бы случайно упомянул, что он заметно располнел. Конечно, Лестрейд не хотел его обидеть, напротив теперь Джону нужно как-то действовать, чтобы к возвращению Холмса лишних килограммов уже не стало. Джон поморщился, представив реакцию любовника, ведь Шерлок и раньше подтрунивал над тем, как быстро он набирает вес, теперь же его шутки грозили стать острее. Джон поправил футболку и выключил основной свет, оставив только ночник, надеясь, что его «грязный» секрет не будет раскрыт. Шерлок не ответил на вызов, Джон посмотрел на часы. "23:32", мысленно прибавив разницу в девять часов, получалось "8:32" — его партнер уже должен давно бодрствовать. «Нужно было отправить смс», — мысленно произнес Джон, не прекращая смотреть на экран. Однако, вдруг в отдельном окне появилось лицо Шерлока, тот судя по обстановке продолжал валяться в кровати. — Привет, — Джон улыбнулся, пододвинув компьютер ближе, так чтобы в обзор камеры не попадало его тело. — Судя по твоему провинившемуся взгляду и суетливым движениям… — Нет, — резко перебил он, — не переживай, к твоему приезду я уже вернусь в форму. — Я просто хотел сказать, что ты давно не выходил со мной на связь, — спокойно продолжил Шерлок, — а если ты переживаешь по поводу лишнего веса, то… — Как Сидней? — поспешил сменить тему Джон, со вздохом повалившись на подушку, — слышал там в это время очень красиво. — У меня нет желания вести светские беседы, лучше скажи, что на тебе надето? — Шерлок поставил ноутбук на постель и откинул край одеяла в сторону, демонстрируя себя во всей красе. — Футболка и домашние штаны. Слушай, я не совсем понимаю, зачем тебе это, — на лице Джона искреннее недоумение. Шерлок улыбнулся: — По-моему, как человек, живущий не первый год на этом свете и знакомый с понятием «постоянная сексуальная жизнь», ты должен догадаться. — До этого дня я и не думал, что ты когда-нибудь захочешь попробовать что-то такое, — удивленно ответил он. — Ты даже не представляешь, сколько у меня фетишей и я поэтому, вынужден попросить тебя повременить с физическими упражнениями, мне хочется посмотреть, как на тебе будет смотреться школьная форма: синий пиджак, темно-серый галстук и короткая серая шотландка. Джон прыснул от смеха. — Я буду выглядеть в этом нелепо. — О, нет, — Шерлок поставил ноутбук на голый живот, — ты будешь выглядеть соблазнительно. Меня всегда привлекали формы. — В таком случае я должен попросить остановиться, иначе… — Мы можем подрочить на камеру, — невинно предложил Шерлок, — ты снимешь футболку, позволишь мне как следует разглядеть тебя, а после мы скажем друг другу что-то пошлое, в духе твоих любимых фильмов восемнадцать плюс и вместе кончим. — Ничего подобного! — Разве тебе не хотелось попробовать чего-то нового, — ухмыльнулся Шерлок, соблазнительно очертив языком контур своих губ. — Я… — Джон сглотнул, а после стянул через голову футболку и закинул её в дальний угол комнаты. Когда дело касалось секса, никому долго не приходилось его уговаривать. — Шерлок? — спросил он, развязав завязки на брюках. — Ты все ещё там? — Да… — прохрипел он, — пожалуй, я соскучился по тебе даже больше, чем предполагал. — Подожди, я сейчас, — Джон попытался найти правильный ракурс, встал на четвереньки, так, чтобы продемонстрировать собственную задницу, и чуть приспустил штаны. Сдавленный вздох и шорох. — Ты выглядишь… очень аппетитно, — выдохнул Шерлок, положив руку на черные классические боксеры «Кельвин Кляйн», едва заметно поглаживая вставший член. — Я бы с удовольствием сейчас растянул твою маленькую дырочку… — Надо же - вы так быстро перешли к грязным разговорам, мистер Холмс, — поддел Джон, прогнувшись в пояснице и ещё сильнее выставляя свой зад. — Впрочем, — он сильнее дернул штаны вниз, открыв вид на абсолютно гладкие круглые ягодицы. — Это тебе понравится ещё больше. Шерлок запустил руку в трусы, сильнее раздвинув ноги на виду у веб-камеры, что стояла на покрывале, обхватил член, начав медленно поглаживать себя, чуть прикусив нижнюю губу. Его Джон действительно выглядел великолепно. — Маленький развратник, — прошептал Джон, завороженно наблюдая за размеренными движениями руки Холмса. — Ты просто не представляешь, насколько, мать его, прекрасен! Он улыбнулся, встав перед камерой на колени, разведя ноги в сторону, обхватил собственный член, поддавшись немного вперед, который требовал ничуть не меньше внимания. — Вот об этом я и говорил, — чувственно выдохнул Шерлок, — нечто совершенно новое. — Пожалуй, это твой самый удачный эксперимент… Разве я когда-нибудь мог спокойно смотреть на то, как у тебя стоит?! — Насколько тебя заводит то, что я наблюдаю? Разговариваю с тобой? — при каждом движении рукой, розовая головка члена высовывалась из-под резинки боксеров. — Уверяю тебя, это намного лучше любого… черт… возьми порно! — выругался Джон, — А-ах! — Ты прекрасен, — Шерлок медленно обвел пальцами головку, стараясь растянуть удовольствие, — мне нравится твой животик… и бедра. Ты не представляешь насколько хорош… Ты принадлежишь мне. Готовый ради меня на все. — Это… — Джон запрокинул голову назад, вскинув бедра и яростно вбиваясь в собственный кулак. — Мы должны кончить вместе… пожалуйста! — Ради тебя все что угодно, — заверил его Шерлок, заметно ускоряя темп, — могу поспорить, что ты близок к оргазму и когда через пару дней мы, наконец, окажемся вместе в постели, то произойдет взрыв. Бум! — Шерлок сглотнул. — Нам сорвет крышу! — Я теперь буду в два раза чаще думать о тебе и твоем члене, — прошипел он, чувствуя, что уже на грани. — Знаю, — подтвердил он, — я сам близок… Спустя пятнадцать секунд, по обе стороны раздались стоны удовольствия. Джон обессиленно свалился на кровать, в то время как Шерлок напротив был полон энергии. — Тебе следует отдохнуть, — сказал Шерлок, рукой потянувшись к прикроватной тумбочке за влажными салфетками, — мне же предстоит ещё принять душ, а потом снова поездка в морг и… — Да, — обессиленно пробормотал Джон, — я практически без сил. — Что ж, спокойной ночи и не забудь стереть сперму, а то утром тебе наш небольшой эксперимент не покажется удачным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.