ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Биография примарха Мортариона

Настройки текста
Примечания:
ТЫ МОРТАРИОН @ КОГДА БАТЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛ, ТЫ УЖЕ НЕНАВИДЕЛ ПСАЙКЕРОВ @ ТЕМНЫЕ БОГИ ТАЩУТ КАПСУЛЫ С ТОБОЙ И ТВОИМИ БРАТЬЯМИ а КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БАЛТАЕШЬСЯ В ВАРПЕ, ДЕДА НУРГЛ ВКАЧИВАЕТ ТЕБЕ УСИЛЕННЫЙ ИММУНИТЕТ, дядя петух немного одарил тебя умением колдовать @ ТВОЮ КАПСУЛУ ВЫБРОСИЛО НА ТОКСИЧНОЙ ПЛАНЕТЕ, НАЧИНАЕШЬ ВЫЖИВАТЬ, ТЕБЯ НАХОДИТ МЕСТНЫЙ ОТЧИМ, ОН ТЕБЯ УЧИТ ВСЯКИМ ПРЕМУДРОСТЯМ а В КАЧЕСТВЕ БЛАГОДАРНОСТИ СБЕГАЕШЬ ИБО ЖРАТЬ ГАВНО ПОДЗАЕБАЛО @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МИРНОЙ ЖИЗНИ ВМЕСТЕ С ЛЮДЬМИ ВИДИШЬ БЕСПРЕДЕЛ. ХВАТАЕШЬ КОСУ И ПРЕВРАЩАЕШЬ В ФАРШ НЕДРУГОВ. ЛЮДИ ТЕБЯ ПРИЗНАЮТ ЛИДЕРОМ И ВСЕ ТАКОЕ. СОБИРАЕШЬ ИЗ ЛЮДЕЙ КАКУЮ-НИКАКУЮ АРМИЮ. @ ДАЛЕЕ ТЫ И ТВОИ ЛЮДИ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫПИЛИВАЮТ ПО ВСЕМУ БАРБАРОСУ КНЯЗЕЙ. ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ТВОЙ ОТЧИМ, ГОТОВИШЬСО ИДТИ К НЕМУ. @ НЕОЖИДАННО ВАМ В ДЕРЕВНЮ ЗАХОДИТ СТРАННЫЙ ЗОЛОТОЙ МУЖИК. ОН НАЗВАЛСЯ ТВОИМ ОТЦОМ. НЕДОВЕРЯЕШЬ. ОН ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ВСТУПИТ В ЕГО ПОХОД. ШЛЕШЬ НАХУЙ. ОН ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ СПОР а СОГЛАШАЕСЬЕ, ИНАЧЕ ПИЗДЕЦ (мозг не работает, но очкото чует) @ ЛЕЗЕШЬ В ГОРКУ, ЗАЛЕЗ НА ВЕРШИНУ, ЧЕТ ДЫШАТЬ ТЯЖКО, ВИДИШЬ ОТЧИМА, ОН СТАЛ МОНСТРОМ, СТАРАЕШЬСЕ ПРЕВОЗМОГАТЬ, ВОТ ТОЛЬКО ТЫ НЕ УЛЬТРАМАРИН. ПРОИГРЫВАЕШЬ. @ И УЖЕ КОГДА ТЫ ПОЧУЯЛ СКОРЫЙ ПИЗДЕЦ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ТВОЙ БАТЯ ПРОПИСЫВАЕТ ЗАТОЧКУ В ЕБЛЕТ ОТЧИМУ. @ ЛАДНО, ПРОЕБАЛ СПОР, ЗАТО ЖИВОЙ. @ ЛЕТИТЕ НА ТЕРРУ. НИ ЧЕ ТАК, ЧИСТЕНЬКО. ТУТ ТЕБЯ БАТЯ И СТАРИКАН УЧАТ ПРЕМУДРОСТЯМ. БАТЯ НА ТЕБЯ ЗАБИЛ. РЕШИЛ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ДВОРЦУ. НАХОДИШЬ ЗОЛОТЫЕ ВРАТА, ТРОН ВСЕ ДЕЛА. ЗОВЕШЬ СТАРПЕРА-КОЛДУНА. ОН ТЕБЯ УВОДИТ В СВОЮ КОМНАТУ. ОН ТОЛКАЕТ ТЕБЕ ИДЕОЛОГИЮ. ЗЛИШЬСЕ. ПОЖАЛ СТАРИКУ ШЕЮ, УСПОКОИЛСЯ, ОТПУСТИЛ. ОН ТЕБЯ ОТВЕЛ В БИБЛИОТЕКУ И ПОКАЗАЛ КНИГУ С НАЗВАНИЕМ: БОРЬБА С НЕВЕДОМОЙ ХРЕНЬЮ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. ПОЧИТАЛ, СТАЛ НЕМНОГО УМНЫМ. ЕЩЕ ТЕБЕ РАССПИСАЛИ КАК ТЫ БУДЕШЬ ВЫРЕЗАТЬ ПСАЙКЕРОВ КОГДА В НИХ НЕ БУДЕТ НУЖДЫ. РЕШИЛ ВСЕ ЖЕ ХОРОШО СЛУЖИТЬ БАТЕ, ИБО ВЛАЖНАЯ МЕЧТА ТОГО СТОИТ. @ ТЕБЕ ДАЛИ ЛЕГИОН СЫНИШЕК. НЕМНОГО ДОВОЛЕН. МЕЧТАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ ПОЛ ЛЯМА СЫНИШЕК, СТАРАЕШЬСО, ИЗ-ЗА ВОЙНЫ НЕКОТОРЫЕ ПОГИБАЮТ, ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО СТОЙКИЕ. @ ВВОДИШЬ ТРАДИЦИЮ ПИТЬ ПАЛЕНКУ. ВЕСЬ ЛЕГИОН ПРЕВОЗМОГАЕТ ТРАДИЦИЮ. @ ЖИВЕШЬ НЕ ТУЖИШЬ. ВОЮЕШЬ. НЕКОТОРЫХ БРАТЬЕВ УВОЖАЕШЬ, НЕКОТОРЫХ ПРЕЗИРАЕШЬ. @ НАСТУПАЕТ ДЕНЬ Хэ а ВЫСТУПАЕШЬ НА НИКЕЕ. ПСАЙКЕРОВ ЗАПРЕТИЛИ. ТЫ РАД. ПОЧТИ... @ БРАТУХА ХОРУС ПРЕДЛАГАЕТ ПРИДАТЬ БАТЮ. СОГЛАШАЕШЬСЕ ТОЛЬКО ТАК, ИБО ВЕДЬ НАДО ВСЕХ ПСАЙКЕРОВ ПОРЕШИТЬ. @ ОБИДНО ЧТО ГАРРО ТЕБЯ БРОСИЛ @ ПОСЛЕ ИСТВААНА 5 ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЧТО-ПОДОЗРЕВАТЬ. ПОТИХОНЬКУ ВЫЕСНЯЕШЬ. НА СОБРАНИЯХ ТВОИ ПОДОЗРЕНИЯ КРЕПЧАЮТ. ПОНЯЛ ЧТО СИЛЬНО ЛОХАНУЛСЯ, НО ПУТИ НАЗАД НЕТ. @ УЗНАЛ ЧТО ХАН ЛЕТИТ НА ПРОСПЕРО. ЛЕТИШЬ НА ЛЕГКЕ. ВСТРЕЧАЕТЕСЬ, РАЗГОВАРИВАЕТЕ. ОН ТЕБЯ ПОЧТИ УБИЛ. ОБИЖАЕШЬСЯ. РЕШИЛ ИСКАТЬ ЗНАНИЯ ПО ЗАЩИТЕ ОТ ДЕМОНОВ. @ ПРИЛИТЕЛИ НА МИР-БИБЛИОТЕКУ, РАСПИДОРАСИЛИ МИР. НАШЕЛ ДЕМОНА ПОД ЛИЧИНОЙ ЧЕЛОВЕКА. ЗАВЕЛ К СЕБЕ В ХАТУ. ОБЛОЖИЛСЯ ОБЕРЕГАМИ, ВРОДЕ РАБОТАЮТ. @ ДЕМОН СБРОСИЛ ШКУРУ. ОХУЕВАЕШЬ. ТОБОЙ ПРОТЕРЛИ ПОЛ. НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ ТОЛКОМ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ. ПРОИЗНОСИШЬ КОЛДОВСКОЙ МАТ. ДЕМОН СЪЕБЫВАЕТ. ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПОРА МЕНЯТЬ ПРИНЦИПЫ. ТЫ ВСЕ ЖЕ ВЫБРАЛ ХАОС. @ ПРИЛЕТАЕШЬ К ХОРОСУ. ПРОХОДИШЬ В ОБСЕРВАТОРИЮ, ВИДЕШЬ МУТАНТА ФУЛГРИМА. ОХУЕВАЕШЬ ТОЛЬКО ТАК. В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ВСЕ ВОКРУГ РАСПИДАРАСИЛО РАКЕТАМИ. ЕБАТЬ, КОЕКАЕ ПРЕВОЗМОГЛИ ВЕРТУШКИ. @ ПЕРЕД ТЕМ КАК ШТУРМОВАТЬ МОЛЕХ, ВОСКРЕШАЕШЬ СЫНА ПОСЛАННОГО ДЕДОЙ НУРГЛА. а СБРАСЫВАЕТЕ ЭТОГО СЫЧА В ДЖУНГЛИ. ПОБЕДА. @ СПУСТЯ ХРЕН ЗНАЕТ КАКИЕ СОБЫТИЯ ТВОЙ ФЛОТ ПОПАДАЕТ В ШТОРВАРПА, ТИФУС ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ. СОГЛАШАЕШЬСЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ. НА ВЫХОДЕ ИЗ ВАРПА СТАНОВИТЕСТЬ СМЕРТОНОСНЫМ ГОВНОМ. ТЫ БЫ ПЫЛАЛ, НО В ТЕБЕ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ДОСПЕХИ, НЕМНОГО МЯСА ДА КОСТИ. @ КАК-ТО ВСТРЕТИЛ ГАРРО. НУ И ХЕР С НИМ. @ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОГО ШТУРМА ТЕРРЫ, УЛЕТЕЛ В ОЧКО УЖОСА. ДЕПРЕСТИРУЕШЬ НА ПРОТЯЖЕНИЕ 10К. @ ВСТРЕТИЛ ДРАЙГО, ОН ОСТАВИЛ ТЕБЕ АВТОГРАФ НА СЕРДЦЕ. ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ДЕПРЕСИРУЕШЬ. @ АББАДОННО ПЫТАЕТСЯ В ЧКП, У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ С 13 ПОПЫТКЕ, И ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПИЛОНЫ НАЕБНУЛИСЬ, КАК И САМА КАДИЯ. @ СИДИШЬ СЫЧУЕШЬ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ ЧТОБЫ УПОКОИТЬ ЖИЛЮ. НЕОЖИДАННО ТЕБЕ ДОСТАВЛЯЮТ КАКОГО-ТО ЛЕГИОНЕРА. ПОЧЕМУ-ТО ОН ВЕСЬ ОБЪЯТ ОГНЕМ. СПРАШИВАЕШЬ, ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? а ЛЕГИОНЕР ГОВОРИТ, ЧТО ОН ЛОЯЛИСТ СО ВРЕМЕН ЕРЕСИ, ЧТО ОН ПОДЦЕПИЛ ЧУМУ И ЧТО ИЗЛЕЧИЛСЯ ПОВЕРИВ В БОЖЕСТВЕННОСТЬ ИМПЕРАТОРА. а думаешь @ ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ С ЛОРГАРОМ. : Phhhs... eba... u tebe est knigi po batke? Nu raritetnie. @ ОХУЕВШИЙ ЛОРГАР ПРЕРВАЛ МЕДИТАЦИЮ И САМ ТЕБЕ ПРИНЕС В РУКИ ЕГО СТАРЫЕ ПИСУЛЬКИ. ЗАКРЫВАЕШЬСЯ В КОМНАТЕ, ЧИТАЕШЬ, СТАРАЕШЬСЕ УВЕРОВАТЬ. ПОКА ЧТО ПЛАМЯ ИЗ ЖОПЫ, ПРОДОЛЖАЕШЬ... @ @ @ ЧЕРЕЗ ХЕР ЗНАЕТ СКОЛЬКО СОБАЧЕК ТЫ СМОГ. ТЕПЕРЬ ТЫ ГНЕВ ЕГО (тройной дабалкапс)! ТЫ БЛЯДЬ ВОЛЯ ЕГО! ЗАСТАВЛЯЕШЬ ВЕСЬ СВОЙ ЛЕГИОН ПЕРЕЙТИ В НОВУЮ ВЕРУ, МНОГИЕ И НЕ ПРОТИВ. ДЕДА НЕ ДОВОЛЕН, (ему тзинч помещал узнать что происходит с морти, или альфарии помешали). ОТБИВАЕШЬСО ОТ ДАРОВ ДЕДЫ. ПЕРЕД УХОДОМ ТЫРИШЬ ЭЛЬДАРСКУЮ БОГИНЮ. ТЫ ПРОСТО СЛЫШАЛ ЧТО ТЕПЕРЬ С ЭЛЬДАРАМИ МОДНО ДРУЖИТЬ. @ ПЕРЕСЕКАЯ ВАРП ПРОСТРАНСТВО ОКАЗЫВАЕТЕСЬ НА ТЕРРЕ. ВСЕ В АХУЕ. ДАЖЕ ТЫ. ВИДИШЬ ЖИЛЮ. - ЭТО... ТИПА СТАЛ ЛОЯЛИСТОМ, МОЖЕШЬ ДЕРЖАТЬ МЕНЯ НА ОСТРИЕ ЛЮБОЙ БИТВЫ. ТОЛЬКО НЕ ПРОГОНЯЙ. Я ТУТ ЕЩЕ ОСВОБОДИЛ ЭЛЬДАРСКУЮ БОГИНЮ... а смотришь на этот концентрат милоты, чет в голове перемкнуло @ - КОРОЧЬ С ЭЛЬДАРАМИ У МЕНЯ СОЮЗ. ВОЗЬМЕШЬ В ИМПЕРИУМ. ВЕСЬ ЛЮД В АХУЕ. ЖИЛЯ В АХУЕ. КУСТОДЕСЫ В АХУЕ. ПРИМАРИС В АХУЕ. АЛЬФАРИИ В АХУЕ. ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ В АХУЕ. - ЛАДНО. А КАК ТЫ СТАЛ ТАКИМ? - СПРОСИЛ ЖИЛЯ. - УВЕРОВАЛ В БОГА-ИМПЕРАТОРА... ВСЕЛЕННАЯ СГОРЕЛА В ЖОПНОМ ОГНЕ ИМПЕРАТОРА, ИБО НЕХЕР ВОЗЛЕ ВРАТ ЕГО (тройной даблкапс) ГОВОРИТЬ ПОДОБНОЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.