ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Биография примарха Ферруса Мануса

Настройки текста
ТЫ - ФЕРРУС МАНУС @ КОГДА БАТЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛ, ТЫ УЖЕ ПРЕЗИРАЛ СЛАБОСТЬ ПЛОТИ @ ТЕМНЫЕ БОГИ ТАЩУТ КАПСУЛЫ С ТОБОЙ И БРАТЬЯМИ. НА ТЕБЯ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ КХОРН И СЛААНИЩЬ. ОТ ПОЛУЧИВШЕЙСЯ СМЕСИ БЛАГОСЛОВЛЕНИЙ ТЫ ПРИОБРЕЛ УМЕНИЕ ДРАТЬСЯ И ВЕРУ В СОВЕРШЕНСТВО ЖЕЛЕЗА ПЕРЕД ПЛОТЬЮ. @ ТЕБЯ ВЫБРАСЫВАЕТ НА МИР СМЕРТИ-ГРОБНИЦУ НЕКРОНОВ-СКЛАД НИШТЯКОВ ТЭТ. ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ТЫ БЕРЕШЬ КАМЕНЬ И ПРЕСЛЕДУЕШЬ ЕБАНИНУ ИЗ ЭПОХИ ТЭТ. ПОСЛЕ ИСЛЕДУЯ ВУЛКАНЫ МИРА ТЫ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НЕКРОНОВСКУЮ ЕБАНИНУ ПОХОЖУЮ НА ЗМЕЯ. а ДУШИШЬ В ЛАВЕ ЗМЕЯ. ОБЗАВЕЛСЯ НА РУКАХ ЖИВЫМ МЕТАЛОММ. @ СОБИРАЕШЬ ВОКРУГ СЕБЯ КЛАНЫ ЛЮДЕЙ. ИССЛЕДУЕШЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО ИССЛЕДОВАТЬ. НАХОДИШЬ ТЕХНОЛОГИЮ КИБЕРНЕТИЧЕСКОГО ВОСКРЕШЕНИЯ, ЗАПРЕЩАЕШЬ ЕЕ. @ ПРИЛЕТАЕТ ТВОЙ БАТЯ. ТЫ КОНЕЧНО РАД, ВЕДЬ ТЕБЕ ДАЛИ ЛЕГИОН ДЕТИШЕК И ФЛОТ. ТЫ ЖЕ ЛЕГИОНУ ДАЕШЬ КУЛЬТУРУ МЕДУЗЫ И УЧИШЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ НЕЗАМЕРЗАЙКУ. @ ВОЮЕШЬ В ВКП а ВКП ВОЮЕШЬ а ПЛОТЬ СЛАБА @ СРЕДИ ВСЕХ БРАТЬЕВ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ОКАЗАЛСЯ ФУЛГРИММ. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТЕБЯ ПОНИМАЕТ. @ И ВОТ ТЫ ВМЕСТЕ С МОРТАРИОНОМ И ВУЛКАНОМ ШТУРМУЕТЕ ОЧЕРЕДНОЙ МИР. ТЫ ПОШЕЛ С СЫНАМИ В ПУСТЫНЮ ИСКАТЬ ЭЛЬДАРОВ. а ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ. ПРОХОДИШЬ ВСЯКИЕ ИЛЛЮЗИИ. ПОЧЕМУ-ТО У ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ ЧЕШЕТСЯ ШЕЯ. ПОФИГ. ТЫ ВЫШЕЛ НАРУЖУ. В ПОСЕЛЕНИЕ ЭЛЬДАРОВ. ТЫ С КРИКОМ БЕЖИШЬ НА НИХ: - СЕЙЧАС КТО ОГРЕБЕТ!!! И ПО СЮЖЕТУ ЭТО НЕ Я!!! @ А ПОТОМ ТЫ НАБЛЮДАЛ КАК ВУЛКАН ОСЕДЛАЛ ЭЛЬДАРКУ С ДРАКОНОМ (или наоборот?) @ ПОДХОДИТ КОНЕЦ ВКП. К ТЕБЕ ПРИШЕЛ В ГОСТИ ФУЛШРИММ. ТЫ НЕОЖИДАННО ОН ПЫТАЕТСЯ СКЛОНИТЬ ТЕБЯ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ ОТЦА. ДЕРЕТЕСЬ. ТЫ ОГРЕБ МОЛОТКОМ ПО ЧЕЛЮСТИ. ВЫРУБАЕШЬСЯ. @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ. ДОСПЕХИ НА МЕСТЕ. СЫНОВ МНОГО УБИЛИ. ЛЕТИШЬ НА ИССТВААН 5. ВЫСАЖИВАЕШЬСЯ ВМЕСТЕ С КОРАКСОМ И ВУЛКАНОМ. НАЧАЛАСЬ БИТВА. @ ТЫ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НИ НА ЧТО СТРЕМИШЬСЯ К ФУЛГРИММУ. ДЕРЕТЕСЬ. ТЫ ЛИШИЛСЯ ГОЛОВЫ. БЛЭЭЭЭЭДДДЬЬЬ. @ ТЕПЕРЬ ТЫ ДУХ. КАЗАЛОСЬ БЫ ТЫ МОЖЕШЬ ХОДИТЬ ГДЕ ХОЧЕШЬ, НО ТЕБЯ ПОСТОЯННО ВОЗВРАЩАЕТ К ЖИЗНИ ЭТОТ ЕБУЧИЙ АПОТЕКАРИЙ ФАБИЙ. НО ТАК КАК С ВОЗРОЖДЕНИЕМ ТЕБЕ НУЖНО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ВСПОМНИТЬ СВОЮ СМЕРТЬ ТЫ НЕ УСПЕВАЕШЬ КАК СЛЕДУЕТ ВЪЕБАТЬ ФУЛЕ ПОСТОЯННО УМИРАЕШЬ. @ ОДИН РАЗ ФУЛЯ СИЛЬНО ОТВЛЕКСЯ ОТ ТЕБЯ. СБЕГАЕШЬ. ТЕЛО НЕ ТАК ХОРОШО КАК ТВОЕ ПЕРВОЕ, НО ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ БЫТЬ ДУХОМ. @ БОМЖУЯ ПО ГАЛАКТИКЕ ТЫ НАШЕЛ ГРОБНИЦУ НЕКРОНОВ. ВЗЛАМЫВАЕШЬ НЕКРОНТИР. ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ СЕРЬЕЗНЫЕ АУГМЕНТАЦИИ. @ ПРОХОДИТ ЕЩЕ ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ. ПОКА АББАДОН ЛОМАЕТ КАДИЮ ТЫ ПРОНИКАЕШЬ В ЛАБИРИНТ НОЧИ НА МАРСЕ. ТЫ НАШЕЛ БОГА-МАШИН. - ОЙ! ПУСЕЧКА ТЫ ВЕРНУЛСЯ! НУ ХОТЬ КТО-ТО ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НАВЕСТИЛ МЕНЯ. @ ТЫ НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. РАССПРАШИВАЕШЬ. ОКАЗЫВАЕТСЯ БОГИНЯ-МАШИН ТВОЯ МАМКА, А САМ ТЫ ЕЕ СЫН. ОХУЕВАЕШЬ. НО ТЫ РАД. @ ПО ВОЛЕ БОГИНИ-МАШИН И С ПОМОЩЬЮ ОРД НЕКРОНОВ ЗАХВАТЫВАЕШЬ МАРС. МЕХАНИКУСЫ В АХУЕ. ЗАХВАТЫВАЕШЬ ТЕРРУ. СТАВИШЬ ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ НА РОЛЬ БОЕВЫХ СЕРВИТОРОВ. СДЕЛАЛ БАТЬКЕ АУГМЕНТАЦИЮ ВСЕГО ТЕЛА. ОН ВЗЯЛ СВОЙ МЕЧ И ДОСПЕХИ, И ЕЩЕ ВСЕХ КУСТОДИЕВ. ОН ПОШЕЛ К ТВОЕЙ МАМКЕ. а ДУМАЕШЬ. АГА ПРИДУМАЛ. @ @ @ ВОЙСКА АББАЖОНА И ДЕТЕЙ ИМПЕРАТОРА И ДАЖЕ САМ ФУЛГРИМ ВЫСАДИЛИСЬ НА ТЕРРУ. ВСЕ ОНИ НАЧАЛИ ПРИГОРАТЬ КОГДА ВСТРЕТИЛИ ВМЕСТО ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ОРДЫ БОЕВЫХ СЕРВИТОРОВ. А КОГДА ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВМЕСТО КУСТОДИЕВ ОНИ ВСТРЕТИЛИ ОРДЫ ЗОЛОТЫХ НЕКРОНОВ. ВЫ В АХУЕ, НО ПРОРЫВАЕТЕСЬ. И ВОТ У ТРОНА ЕГО СТОЯТ АББАДОН И ФУЛГРИМ. ОНИ ПОДНЯЛИСЬ. ОБА ОНИ ХОТЕЛИ ОБОРВАТЬ ЖИЗНЬ БОГА-ТРУПА, НО НЕОЖИДАННО ИЛЛЮЗОРНОЕ ПОЛЕ РУХНУЛО. НА ТРОННЕ СИДЕЛО ПОДОБИЕ ФЕРРУС МАНУСА В НЕКРОНСКОМ ИСПОЛНЕНИИ. @ АББАДОН УМЕР НЕ ПОНЯВ ЧТО ПРОИЗОШЛО. ФУЛГРИММ НЕОЖИДАННО ПОТЕРЯЛ ПОЛ ТЕЛА. ФЕРРУС СКЛОНИЛСЯ НАД НИМ. - Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ - ПЛОТЬ СЛАБА. НО НЕ БОЙСЯ, ТЫ НЕ УМРЕШЬ. ТЫ ЗАЙМЕШЬ МЕСТО ОТЦА. И БУДЕШЬ ТЫ ГОРЕТЬ В ЭНЕРГИИ АСТРОНАМИКОНА ВЕЧНО. ХА-ХА-ХА. @ @ @ ТЫ ФЕРРУС МАНУС. ТЫ ВЫЧИСТИЛ И ПОДЧИНИЛ ЭТУ ГАЛАКТИКУ ВОЛЕ ЕГО (тройной капс) И БОГИНИ-МАШИН. ТЫ СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИДЕАЛЬНЫМ УНИЧТОЖИВ ИХ ЭМОЦИИ, И ЗАМЕНИВ ИХ НА ЛОГИЧНОСТЬ И АЛГОРИТМЫ. ТЕМНЫЕ БОГИ В АХУЕ РАСТВОРИЛИСЬ В ВАРПЕ. ВАРП ОЧИСТИЛСЯ ПОД ВАШИМ ХОЛОДНЫМ РАЗУМОМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. И ЛИШЬ АХУЕВАНИЕ ФУЛГРИМА ПИТАЕТ ЭНЕРГИЕЙ ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.