ID работы: 3575865

прощай

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я перестану кричать в подушку из-за любой мысли о тебе? все это напоминает о тебе каждая чертова вещь место небо воздух как мне выжить в этом мире, который целиком и полностью принадлежит тебе и моему глупому сознанию? я не нуждаюсь во сне, потому что каждый сон о тебе. мне нужен кофе. но и это ужасно прекрасное воспоминание о тебе и ранних утрах, проведенных в теплых кафе, которые открываются ровно тогда, когда приходим мы. я скучаю так чертовски скучаю мне больно просто ходить по этим проспектам, улицам, бульварам, потому что мы обошли вместе каждый скрытый уголок этого несчастного города на Земле а ты помнишь ту мостовую? а набережную? и даже ту забытую вечернюю дорогу? помнишь? мне кажется, этого не забыть почему ты уходишь, медленно превращая меня каждый раз в нечто ужасное? разрушая целый мир? ты же не забыл, что мягкие игрушки - моя слабость? и милые прозвища. ты же пользовался этим, смеясь, вгоняя меня в ступор и принося счастье я никак не могу отдать тебе деньги за тот треклятый кофе скажи мне номер карты? я не смогу лично видеть тебя перед собой снова я не знал, что это был последний день, когда я вижу тебя перед долгой разлукой почему ты мне об этом не сказал? почему позволил испортить все? - я ненавижу тебя за мои испорченные ботинки ! - обожаю тебя я готов писать оды, поэмы, стихотворения только тебе, про тебя, для тебя - скажи 'прощай' этому шторму пустые обещания остановись для тебя это всего лишь набор букв для меня - вся жизнь - я слишком сильно скучаю - я тебя не забуду мокрое от слез лицо - привычное состояние. истерзанная душа и капли доверия потерялись в пустой дыре, посвященной тебе и аккуратно просверленной тобой мы не должны были позволить этому случиться не должны давай забудем? вместе в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.