ID работы: 3575918

Час-ноль

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час-ноль. Кульминационный момент года. Новый Год, старинный праздник, на Акане ставший совсем иным - и все же оставшийся прежним. Хороший момент, что и говорить. Всё это увидят все. Сделают свои выводы. Все - разные, конечно. И всё же... кто из нас достигнет своей цели? Пока сказать трудно. Слишком многое сошлось, сплелось воедино... как и всегда на Акане. Личные счёты, политика, интересы кланов, честь, желания... все это образует такой клубок, что трудно предсказать итог схватки. Иди это старая привычка не загадывать на конец дела дает о себе знать? Можно сжечь все мосты за спиной и выстроить их заново. Выскользнуть из своего "я", как он это проделывал уже шесть раз. Но привычки остаются... или возрождаются? Не о том, о чем стоило бы, думает сейчас красивый странной зловещей красотой мужчина - господин тайный советник Асано Акира. Заговорщику стоит размышлять о заговоре, а он думает о преемственности привычек. Но... не так-то много в этом зале людей, что поймут - под расслабленными мыслями и спокойной улыбкой советник Асано предельно собран. Готов к бою Под масками аватар он оставался похож на свой клинок - классическую катану. Душу и суть воина. Оставался самим собой. Но многие ли это знают? Час-ноль. А вот и тот, кто должен говорить речь в этот час. Канеко Тимур с женой, Канеко О-Кими... красивая и страшная в этой красоте пара. Угадал бы ты, Железный Неко, что сейчас советник Асано ждет боя? Ты - мог бы. Ты ведь помнишь его еще и как своего соратника Сайто. Уже скоро... совсем скоро тебе придется ох как потрудиться, Неко. Ты умница, спорить не стану... интересно, поймешь ли все? Мы оба решаем свои задачи, а что пути пересекутся... значит, так хотят ками. Час-ноль. Атака вирусов. На секунду советник Асано позволяет себе погордиться работой - вирус вышел замечательным. Ладонь ложится на рукоять катаны. Пора, советник... Сайто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.