ID работы: 3575923

Любовь через унижения

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Эшлинн_Элла соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pov Виктория

Настройки текста
      Я стою в туалете и пытаюсь отмыть эту чёртову краску. Сегодня ужасный день. За что мне такое? А может мне так и надо. Поиздевалась над Макс, а потом ведро краски на меня упало. Чёрт, я чувствую себя ужасно. — Может я королева сучек, но я не злая, — вслух сказала я. — Ты никогда не была злой, — сказал женский голос сзади меня. Я повернулась и увидела Тейлор. Наконец-то. Но почему она без Кортни? — Почему так долго? — зло спросила я. Вот опять. Я снова срываюсь на Тейлор. На её месте, я бы давно послала себя. — Прости, Тейлор, — извиняюсь я. — просто день сегодня дерьмо, — начинаю оправдываться я. — Я понимаю, — говорит она. Бля, да она издевается. Из-за такого я чувствую себя невыносимой сучкой. — Тейлор, почему ты общаешься со мной? — спрашиваю я. — Люблю. Ты меня унижаешь и не ставишь в серьёз, но ты заботливая, и я влюблена тебя очень давно, — отвечает Тейлор. Её слова повергли меня в шок. Я унижаю её, а она меня любит. Это так странно. Я просто не могу отвернуть её чувства или я не хочу их отвергать. — Тейлор, ты меня так сильно любишь? — спрашиваю я. — Ну, да, — отвечает она. Я подхожу к ней и целую её в губы. Это был восхитительный поцелуй. Хорошо, что в общежитие никого нет, хотя мне плевать. Сейчас есть только я и Тейлор. Вдруг ручка двери задёргалась. Тейлор расширила глаза от испуга и разорвала поцелуй. Неужели ей стыдно? Хотя наверное и мне должно быть стыдно, но увы мне глубоко насрать. Докатилась. Королеве сучек насрать на свою репутацию. Ох, Тейлор, что ты со мной делаешь? Дверь открылась и в туалет вошла Кортни. Бля, как она не вовремя. — Кортни, ты принесла мне полотенце? — поинтересовалась я. — Да, — ответил она и протянула мне полотенце. Я вырвала его из её рук и стала вытирать рубашку. — Принеси мне ещё, — приказала я. Она покорно побежала за ними. — Тейлор, тебе что, стыдно сосаться со мной? — спросила я. — Мне нет. Я думала о твоей репутации. — ответила Тейлор. Боже, какая она милая и заботливая. Какой же раньше я была слепой. — Да срать на репутацию, — заявила я. Я взяла её за руку и повела на выход. Пускай все это видят. Теперь у королевы сучек есть своя собственная ласковая, любящая и заботливая сучка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.