ID работы: 3575993

Стертые границы

Гет
PG-13
Завершён
19
Nastya147852 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь коснется мира Усыпив его... 10—0—11—00—02 Правда, поглотившая надежду. Доктор смотрел в бездну Вселенной, видя призрак мира, которого больше нет. — И мне будет не хватать тебя. Еще сильнее... Этот голос. Вздрогнув, он резко обернулся, замер на долю секунды и в неверии покачал головой, чувствуя легкое головокружение и, кажется, тупую, едва слышную боль в груди. Буквально в нескольких метров от него стояла она. Мисси. — Я продолжаю верить в то, что мы с тобой одна душа, — стеклянный, ничего не выражающий взгляд был полностью сфокусирован на нем. — Ты и я... — Но как?! — пораженно воскликнул Доктор, автоматически делая шаг назад. Он следил за её губами, которые, изогнувшись в легкой полуулыбке, ответили на все его вопросы: — Это всего лишь сон. — Прости, — горькие, пропитанные болью слова. — Ты же знаешь, что нет, но все равно просишь, — уголки её губ стремительно поползли вверх, задевая его. Глубоко. И я буду любить тебя, как бы то ни было, я знаю, Даже если ты не со мной, Я буду любить тебя, Я приведу тебя в свои Солнечные сны. — Знаю, но я хотя бы пытаюсь. — Ненавидишь? — Очень. — И не прощаешь. — Я этого не говорил. Хрупкое, надтреснутое молчание, металлом обжигающее кожу, заставило его, наконец, посмотреть ей в глаза. — Ты другая. — Ты тоже. — Кем мне стать? — Будь тем, кем ты есть. Будь свободна, — он вдохнул побольше воздуха и сделал шаг вперед. — Хотя, знаешь, можешь стать чуточку добрее и уменьшить страдания окружающих, — полуулыбка, озарившая его лицо, резко контрастировала с плещущими в глазах серьезностью и толикой грусти, омывавшей края радужки. Все это плод его воображения. Сейчас больше всего чувствовалось пропасть разделяющая и сближающая их. — Никогда, — протянула Мисси и преодолела расстояние, которое разделяло их холодным звоном в ушах. — Скажи мне что-нибудь приятное. Я украду краски рассвета И чистое небо, Где нарисую твоё Улыбающееся лицо. — Ты всегда была прекрасна в своей тьме и плещущим в тебе безумием, — его шёпот просочился сквозь вязкий воздух, наполняя её. Его теплые, сильные руки, потянулись к ней, тут же притягивая её к себе за талию. — Ты сделала меня таким, какой я есть сейчас, стоящий возле тебя. — А ты меня... — Очень жаль. С её губ сорвался смешок. — Сделай что-нибудь приятное. — Все для тебя, моя королева, — его дыхание опаляло кожу, а губы, резко, почти болезненно, накрыли губы Мисси, прошивая их существо алыми нитями. Тьма раскрыла свои объятия. Я продолжаю верить в то, Что мы с тобой – одна душа, ты и я. И я буду любить тебя, как бы то ни было, я знаю, Даже если ты не со мной... Мне так будет не хватать тебя сегодня вечером... А ты даже не узнаешь... Тело нещадно болело. Каждая косточка, сустав и мышца, объединяясь, дарили ему жгучий дискомфорт, который накрывал с головой. Неизвестно каким образом он умудрился заснуть, прислонившись спиной к консоли. Сны очень редко посещали его, что, впрочем, было и не удивительно. Это прерогатива повелителя времени. Следующее движение он совершил не осознано, повинуясь какому-то странному порыву и пушинке-мысли, кружившей в голове — пальцы порхнули по искусанным губам. — Все так странно... — пробормотал Доктор, взлохмачивая волосы. Браслет, блеснувший на запястье, заставил его замереть и, резко втянув потяжелевший воздух, широко открыть глаза, настырно прогоняя втекающую в голову мысль. На руке красовался браслет, который он отдал Физруку. И я буду любить тебя, как бы то ни было, я знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.