ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      POV Луи Открыл глаза, понял, что наступило утро самого худшего дня в моей жизни. Понедельник. Новая школа, новые люди и новые проблемы. Нет, не подумайте, что я проблемный парень, просто никто не любит таких зубрил, как я. Просто стараюсь учиться как можно лучше, чтобы потом поступить в достойный университет. Я привык жить по шаблону, поэтому не очень-то и рад этим переменам с новой школой и новой жизнью. В старой школе надо мной постоянно издевались только потому, что я не курил травку за зданием школы и не спал со своими одноклассницами-шлюхами. Да, именно такого я о них мнения. Думаю, в новой школе будет точно так же, так что я готов к новым издевательствам и подколам. Надеюсь, у меня получится завести там друзей… друга.       — Луи, ты уже готов?       — Да, мам. Дай мне еще десять минут. — Черт, как бы мне ни хотелось посещать это место, в первый день опаздывать ни к чему. Быстро иду в ванную комнату, чищу зубы и начинаю укладывать свои волосы, но из этого, как обычно, ничего не выходит. Бросаю эту затею с волосами и иду к шкафу с вещами. Сегодня ни к чему выделяться, поэтому я решил надеть свою белую футболку с одной из моих любимых групп «Black Sabbath», и простые синие джинсы, которые подарила моя мама мне на Рождество. И не надо так удивляться. Хоть я и зубрила, но выгляжу хорошо. Я не ношу шерстяные жилетки, брекеты или ужасные круглые очки. Ну ладно, очки, может быть, и ношу, но сегодня надел линзы. И они не такие уж ужасные и круглые, я же обычный парень, а не Гарри Поттер. Смотрю на себя в зеркало. Я довольно неплохо выгляжу, перевожу взгляд на часы, беру рюкзак и быстро спускаюсь по лестнице вниз. Мама с Лотти уже сидят в машине и не один раз просигналили из неё, дав мне понять, что мне надо было уже давно присоединиться к ним.       — Ну, как настроение? — Спросила меня моя младшая сестра.       — Дерьмо. — Честно ответил я, и она рассмеялась. Мы переехали в Донкастер неделю назад, как раз в конце летних каникул. Маме предложили более высокооплачиваемую работу здесь. Не то, что раньше. Она мало зарабатывала, и нам всегда всего хватало, но тут зарплата и новый дом все же намного больше. Дорога до школы была быстрой. Я подметил для себя, что если буду выходить пораньше из дома, то смогу спокойно доходить до школы пешком и даже не опаздывать. Мама в сотый раз сказала нам, как она нас любит и, наконец-то, поехала на работу. Лотти сразу же побежала к Кэтрин. Они познакомились с ней по интернету задолго до переезда и оказалось, что они будут учиться в одной школе. Мне бы тоже стоило обзавестись друзьями тут. С виду школа, как школа. Она немного получше моей старой. Я сразу же увидел стенд, на котором написано расписание уроков, но, видимо, он стоит тут без надобности. Все, кто тут учатся, не внушают доверия. Такое чувство, будто я попал в колонию для несовершеннолетних, из которой все так и стараются сбежать. Парни, как я и полагал, стояли кучками у шкафчиков и, скорее всего, курили очередной косяк. Черт, куда я попал?! Так, Луи, успокойся! Ты не знаешь этих людей и уж точно не можешь их осуждать. Нужно вернуться к моим урокам. Чем быстрее они начнутся, тем быстрее я уйду домой. Первым уроком должна быть химия. Отлично. Я люблю химию, как и все другие предметы. Я живу по принципу Ван Гога: «Чем больше я буду читать и учиться, тем быстрее я добьюсь всего в жизни». Дорогу до кабинета мне, как и предполагалось, никто не помог найти, но спустя минут десять поиска, я всё-таки нашел заветную дверь с табличкой «Кабинет химии». Отлично. Я уже подходил к классу, как раздался громкий звук — звонок. Опаздываю на урок. Черт, Я опаздываю на свой первый урок! Быстро забегаю в класс, и все тут же смотрят на меня, включая учителя.       — Молодой человек, я могу Вам чем-нибудь помочь? — спросил с виду дружелюбный мужчина лет сорока с серыми глазами.       — Эмм… Да! Я Луи, новенький и сегодня мой первый день. Простите, что опоздал. Долго не мог найти кабинет.       — Оу. Вы, наверно, мистер Томлинсон? Меня предупредили насчёт Вас, — я кивнул, — садитесь на свободное место, и, впредь, прошу не опаздывать на мои уроки. Можете на другие, но не на мои. Я понял, что он шутит и слегка улыбнувшись ему, осмотрел кабинет. Было три свободных места. Одна совершенно пустая парта, а на других двух сидело по одному парню. Я даже не посмотрел на них и решил сесть с одним из них. Может, кто-то из них и станет моим первым другом. Я поставил рюкзак на парту и уже готов был сесть, как раздался голос моего соседа:       — Я сижу один! Убирайся. — Я поднял глаза и увидел татуированного парня с кудрявыми волосами цвета шоколада.       — Ладно-ладно. Я пересяду, не злись ты так. — Кудрявый парень только фыркнул. Я уже готов был сесть за ту пустынную и одинокую парту, как какой-то голос сзади позвал меня:       — Эй, тут свободно. Садись со мной. Я тут же принял это предложение. Моим соседом оказался смуглый и темноволосый парень с карамельными глазами. На вид, он очень даже милый и дружелюбный, может… мы с ним подружимся?       — Я Зейн. Зейн Малик. — Сказал кареглазый.       — А я Луи. Луи Томлинсон. — ответил я, и мы подарили друг другу дружеские улыбки. Тело Зейна тоже было покрыто тату, но он внушал доверие, не то, что этот Мистер Я-такой-крутой-и-сижу-один. Остаток урока я записывал то, что диктовал нам учитель, и иногда говорил с Зейном. Когда урок подошел к концу, Зейн спросил меня, хочу ли я пойти в столовую. Я любезно согласился, даже при том, что не очень хотел есть. Мы пришли в небольшое помещение, от которого шёл запах яблочного пирога. Я ошибался, я хочу есть. Зейн повел меня к столику, где уже сидели два парня.       — Луи, знакомься, это Лиам, — парень с шикарной улыбкой и с тем же количеством тату, как у Малика пожал мне руку. В этой школе что, вместо формы принято бить татуировки?       — А это Найл, — наконец-то, подумал я, когда мне пожал руку милый блондин, у которого, как и у меня, не было тату. Ну хоть кто-то тут ещё не заполнил чернилами свое тело. И вообще, они же еще несовершеннолетние, как они сделали все эти тату? Из моих мыслей меня вырвал голос Лиама:       — Так ты пойдешь?       — А? Что? Прости, задумался. — ответил я, и тут же покраснел, а мои, надеюсь, новые друзья рассмеялись.       — Я спрашивал, пойдешь ли ты сегодня на вечеринку? — какая вечеринка? Сегодня же только первый день учебы, нужно же подготовиться на завтра и сделать домашнюю работу… Или придумать какую-нибудь другую отмазку.       — Нет, это не для меня.       — Как это вечеринки могут быть не для тебя? Там же весело! — сказал уже блондин, который, перед этим, наполнил свой рот чипсами.       — Не знаю… Я не очень часто бывал на вечеринках. — Не очень часто? Серьезно? Я вообще на них не был. Пока все мои одноклассники развлекались, я старался прилежно учиться.       — Ну же, Луи, пойдем! Будет весело, это же твой первый день, надо хорошенько повеселиться. Ну-у… Не будь ханжой! -сказал кареглазый, после чего подмигнул мне. Что это было?       — Ладно-Ладно. Я пойду! Во сколько всё начнётся? И где это будет?       — Мы с Гарри, заедем за тобой в семь! — Гарри? Что ещё за Гарри? Ладно, не буду расспрашивать их.       — Хорошо. Остальная часть нашего обеда прошла в разговоре об учителях и о том, как Найла выгнали из кабинета истории, за то, что он пронёс в класс шоколадные батончики и они растаяли у него в кармане прямо за партой. Следующие пять уроков были быстрыми, весь материал я уже знал и на всех уроках я также сидел с Зейном. Я шёл домой с мыслью о том, что, может, зря я думал, что все будет так плохо? Первый день и я уже нашёл себе трёх новых друзей и меня позвали на вечеринку! Вечеринка… Если бы я только знал, к чему это все приведёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.