ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      - Я могу тебя отвезти.       - Что? - У меня несомненно проблемы со слухом.       - Ты всё слышал. Пошли, мы уходим. Если ты, конечно, все ещё хочешь попасть домой?       - Что? Да, конечно. Поехали. - Я был растерян. С чего бы это Гарри стал бы меня подвозить? Я попрощался со всеми и мы вышли из дома. Дорога до машины проходила в неловкой тишине. И вот, спустя пять неловких минут, мы уже сидим в машине. Я был прав, когда собирался надеть свитер. Хоть сейчас и сентябрь, погода довольно прохладная. Особенно сейчас, вечером. Я и не заметил, как алкоголь напрочь выветрился из моего организма. Гарри включил печку в машине и мы, наконец-то, поехали подальше от того ужасного дома... СТОП. Это другая машина. Совсем не та, на которой мы приехали сюда.       - Чья это машина? - Наконец-то разбавил неловкое молчание я.       - Моя. - Совершенно спокойно ответил кудрявый.       - Но ты же приехал с нами на машине Зейна, а эта стояла на парковке у дома. - Я всё ещё не понимаю, что происходит.       - Я знаю. Она стояла на своем месте. Это мой дом. ЧТО. ТУТ. ПРОИСХОДИТ? Родители Гарри, видимо, очень богатые, раз имеют тот шикарный дом, но по нему совершенно не скажешь, что он избалованный сынок богатых родителей. Напротив. Сейчас он одет в обычную чёрную футболку и чёрные узкие джинсы. Нет брендовой одежды или же супердорогого телефона. Он совершенно обычный парень, но, даже в такой простой одежде, он выглядит очень горячо... Луи о чём ты думаешь? Это тот самый парень, который пару минут назад трахал какую-то шлюху в туалете. Да, она именно шлюха. Приличная девушка ни за что не отдалась бы незнакомому парню в туалете. Хотя, может они и знакомы. Вообще, меня не должно это волновать.       - О чём думаешь? - прервал поток моих мыслей голос зеленоглазого.       - Почему ты согласился отвезти меня? Я думал мы ненавидим друг друга. Ещё та история в туал-       - Почему ты решил, что я ненавижу тебя? - Прервал он меня и уже, почти, не наблюдал за дорогой, а смотрел на меня.       - Не знаю. Ты так отреагировал, когда я решил сесть рядом с тобой. Ещё и в туалете... - Мне всё ещё неловко.       - Во-первых, я всегда сижу один, и ты тут не при чём. А во-вторых, сам подумай, ты был бы рад если бы тебя застали, пока ты трахал кого-нибудь в туалете? Да и вообще, с тобой разве раньше такого не случалось? Я не имею ввиду конкретно туалет. Тебя когда-нибудь ловили на месте? - Я не знал, что ответить. Я просто прислонил голову к окну и смотрел на дорогу. После тридцатисекундной тишины, Гарри все понял:       - Погоди... Ты вообще когда-нибудь...       - Нет. - Не дав ему закончить, скорее рявкнул, чем просто ответил я.       - Но тебе же семнадцать, Лу! - Мурашки пробежали по телу от того, как Гарри назвал меня. Лу. Мне нравится.       - И что? Это имеет значение? Просто я ещё не встретил достойного человека. Я не хочу раздвигать ноги перед любым встречным, как та шлюха в туалете! - Скорее с обидой, или даже ревностью, сказал я. После минутной тишины, машина наполнилась громким смехом Гарри.       - Что смешного? - Мои щёки уже покраснели и я еле сдерживал слезы.       - Ты милый, просто... Погоди, ты что плачешь? - Но машина Гарри уже подъехала к моему дому, и я, не желая больше плакать при нем, выбежал из машины не сказав кудрявому ни слова. Я слышал, как Гарри кричал мне вернуться, но лишь ускорил темп и зашел в дом. Слава Богу, все в доме спали и мне не пришлось отчитываться сейчас перед матерью почему я в слезах и пьяный. Я быстро побежал к себе в комнату, закрыл дверь и прыгнул на кровать зарываясь лицом в подушки, чтобы никто не видел моих слез. Сам не понимаю, почему я так сильно расстроен. Я надеялся, что никто не будет надо мной издеваться, как в старой школе. Мальчики постоянно подкалывали меня на эту тему и придумывали обидные прозвища. Но не чьи слова так не задевали меня, как смех Гарри. Теперь мои новые друзья, скорее всего, узнают обо мне всю правду и, либо не захотят общаться со мной, либо начнут издеваться, как сделали бы на их месте другие. Почему понятие о чести так позорно в наши дни? Почему каждый убеждён, что он обязан в пятнадцать лет иметь уже огромный сексуальный опыт? В каком, чёртовом, мире мы живём? Если я не готов ещё для таких вещей, как секс, то это не значит, что я какая-то монашка и буду девственником до конца своих дней! Как я и говорил раньше, я просто ещё не встретил того самого. Я думал о сегодняшнем дне очень долго. Это всё произошло в один, мать его, день. Я только начал свою учебу и уже, в первый день, расплакался на глазах у своего одноклассника. Гарри, наверное, теперь будет презирать меня. Хотя, сначала он мне показался милым, когда мы ехали в машине. Если бы только не его смех! Чёрт, он всё испортил. Но я отчётливо слышал, как он кричал моё имя, когда я направлялся к дому. Может быть, он хотел ещё что-нибудь сказать про мою невинность? Взгляд падает на часы 4:20! Мне вставать через два часа! Ну вот, теперь я проснусь с красными глазами, да ещё и не высплюсь. ПРОСТО ОТЛИЧНО.

***

Будильник звенит в 6:30 и я неохотно встаю. Да, я знаю, что занятия начинаются в девять, но из-за вчерашней вечеринки мне нужно еще раз прочитать материал, иначе я все забуду. В 7:20 я заканчиваю с уроками и иду собираться в школу. Настроения совсем никакого нет, но мне надо показать этому мистеру я-ни-с-кем-не-сижу-и-трахаюсь-в-туалете, что я не расстроен из-за вчерашнего. Хотя, я, чёрт возьми, ужасно расстроен. Я укладываю свои волосы наверх, надеваю свои самые узкие черные джинсы. Зачем я вообще ношу такую некомфортную одежду? Следом выбираю серый свитер, в котором, как говорит моя сестра "У тебя такие красивые ключицы!" Что вообще может быть красивого в ключицах? Это тоже самое, что восхищаться берцовой костью. Посмотрев на себя в зеркало, я понимаю, что моя сестра чертовски права. Я действительно выгляжу очень горячо. Это я сейчас про себя сказал? Спускаюсь вниз и иду на кухню, чтобы съесть пару тостов перед учебой. Лотти с мамой уже сидят на кухне и обсуждают какой-то тупой сериал. Ну, это для меня он тупой, а для них-то "Луи! Ты ничего не понимаешь, там такая любовь и чувства словно в ...", дальше я отказывался слушать. Я появляюсь на кухне и моя сестра чуть ли не роняет свой тост на пол, вызывая у меня глупую улыбку.       - Луи-и, ты выглядишь просто потрясно! - С восторгом говорила моя сестра.       - Эм... Спасибо. - Я даже не знаю, что отвечать в таких случаях.       - Это ты для него так оделся, да?       - Что? Для кого? - С непониманием смотрю я на сестру.       - Ну для того парня, что подвёз тебя вчера? - Так, а вот теперь уже мой тост падает на пол.       - Что? Ты видела его? - Теперь я начинаю паниковать. Лотти видела, как я плачу?       - Да, он вчера целый час кружил под окнами на своем бентли. - Так вот, как называется его машина. Так причём тут это? Почему Гарри вчера не уехал?       - Прости. - Я не знал, что ещё сказать.       - У вас было свидание, да? - И тут, весь мой завтрак точно упал на пол.       - Ч-что? Н-нет, конечно, Боже, Лотти, тебе рано про это думать. - Я заикался, и от чего-то даже покраснел. Мысль о том, что у нас с Гарри могло быть свидание вскружило мне голову. Вот об этом, я уже точно не должен сейчас думать.       - Луи и Лотти, вы опаздываете. - Доносился голос матери. Точно, школа. Я не хочу опаздывать и во второй день. Так нормально и не поев, я хватаю рюкзак и бегу в машину к своей маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.