ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
За всю неделю Гарри даже не пытался связаться со мной. Наверное, я обидел его своим уходом тогда. Нужно поговорить с ним в школе, и все объяснить. Благо я пропустил не так много материала, и просидев два дня за учебниками, уже смог догнать материал. Я иду к своему шкафчику, чтобы взять учебник по литературе, и одновременно глазами ищу Гарри. Он, похоже, и не собирается сегодня приходить в школу. Уже по счету четвертый урок, и где его носит? Я надеюсь, что он опять не трахается с той блондинкой... Луи, прекрати об этом думать! Зайдя в класс, я сажусь на свое место, ожидая Зейна. Он не заставляет себя долго ждать и, уже через пару секунд, появляется в кабинете. Я и забыл, что согласился снова пойти на то свидание с ним. Черт. Мне нужно отвлечься от Гарри, а Зейн вполне хорошая кандидатура. Весь урок мы болтаем, что же произошло в школе пока я отсутствовал. Оказывается, Гарри спрашивал обо мне у Зейна... Странно. Найл слег с простудой, а Лиам так и не появился в школе. Зейн говорит, что он подумывает закончить выпускной класс в другом городе, поближе к Софи. Лиам такой молодец. Он, похоже, действительно любит эту девушку. Оказывается намечается очередная вечеринка сегодня, на которую я, как говорит Зейн, "Не могу не пойти". Поняв, что нет смысла спорить с Маликом, я соглашаюсь, и говорю, чтобы он заехал за мной в семь. Дома так одиноко без Лотти. Она еще четыре дня должна пролежать в больнице, после контрольного взвешивания, врачи решат, отправиться она домой или нет. До вечеринки остается еще два часа. Этого вполне хватит, чтобы я смог привести себя в порядок. Приняв горячую ванну, я направляюсь к комоду с вещами. Чувствую себя сейчас своей мамой, которая вечно ворчит, что ей нечего надеть. Но мне и вправду нечего надеть. Интересно, а может быть Зейн считает это нашим вторым свиданием? Мы будем постоянно вдвоем, без Найла или Гарри... Гарри... А он будет там? Конечно же будет! Вечеринка же в его доме! Воспоминания о той ночи снова врезаются в мою голову. Черт, мне нужно извиниться перед Гарри. Спустя двадцать минут, я все-таки решаю надеть тот серый костюм, который так понравился всем. Зейн уже подъехал к моему дому, и написал смс, чтобы я выходил. Я так и делаю. В машине довольно тепло, не то, что на улице.Сейчас середина осени, но такое чувство, что уже зима.       - Готов хорошо провести время? - Не смотря на меня и поворачивая ключ зажигания, спрашивает Малик.       - Всегда готов! - Отвечаю я. - Слушай, Зейн... Я хотел у тебя спросить. Это типа наше второе свидание? Ну, знаешь, просто мы с тобой только вдвоем и...       - Да. Если тебе так будет угодно, то да. Но знай, на этот раз я не собираюсь так напиваться. - С улыбкой произносит он, и мне становится очень комфортно рядом с ним. Дорога до дома Гарри была быстрая. Когда мы подъехали к месту назначения, из дома, как обычно, слышится громкая музыка, а некоторые уже успели напиться в хлам. Мы заходим с Зейном, и он переплетает наши руки. Мне становится неловко от этого действия. Я уже было хотел убрать свою руку, но подумав, что благодаря Зейну я не буду думать о Гарри (и надеюсь даже не встречу его), я продолжаю держать наши руки вместе. Малик ведет меня к группе людей, которые сидят на небольшом белом диванчике. Большинство из них покрыты татуировками, а из лица торчат непонятные железяки, но на этот раз это не отталкивает меня. Мы уже подошли к ним, но я на секунду останавливаюсь на месте, замечая Гарри. Он сидит в самом центре и рядом с ним сидит какая-то зеленоволосая девушка, с таким же количеством тату, как и у него. Никогда не понимал, зачем девушки уродуют свое тело, набивая эти чернила на себя. Она что-то шепчет ему на ухо... Нет. Она, черт возьми, просто ставит засосы на нем у всех на глазах! Тут же Гарри поднимает глаза и видит сначала меня и Зейна, а потом резко переводит взгляд на наши руки. Мне показалось, или на его лице появилась злость? Он также быстро притягивает к себе ту девушку и сажает ее к себе на колени. Мы снова с тобой, Гарри? Зейн садится на пол и жестом показывает, чтобы я сел рядом. Он знакомит меня с невероятным количеством человек, имена которых я даже не запоминаю. Вся группа начинает обсуждать что-то и я стараюсь вникнуть в суть разговора, но у меня это не очень хорошо получается, потому что я постоянно ловлю на себе взгляды Гарри.       - Так вы, ребята, вместе? - Спрашивает у меня та самая зеленоволосая девушка. Она меня уже бесит.       - Да. - Отвечаю я в ту самую секунду, как Зейн произносит "Нет". Все взгляды направлены на нас. Черт. Это очень неловко. - То есть, у нас только второе свидание. - Быстро отвечаю я, избегая взгляда Гарри. Он заметно напрягся.       - Вы очень мило смотритесь вместе. - Отвечает девушка. Как же она меня бесит. Она не может просто заткнуться? - Вы уже целовались? - ЧТО-О-О? Я готов заткнуть ее подушкой от ее тупых вопросов.       - Нет. - Робко отвечает Зейн, с уже розовыми, от неловкости, щеками.       - И что мешает вам это сделать прямо сейчас? - Говорит она. ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! Боже. Зачем она лезет не в свое дело? -Ну давайте, ребята, тут же все свои! - Все ребята начинают кивать в знак согласия, кроме Гарри. - ПО-ЦЕ-ЛУЙ! ПО-ЦЕ-ЛУЙ!- Начинает по слогам кричать она и ее тут же подхватывает вся толпа.       - Если ты не хочешь, мы можем не... - Начинает Зейн, смотря на меня.       - Все в порядке, - отвечаю я. Он пододвигается ко мне все ближе, кладет свои руки мне на лицо, тем самым протягивая мои губы ближе к своим. Черт. Зачем я вообще пришел сюда? Сейчас Зейн поцелует меня. Я смотрю ему прямо в глаза, и он накрывает свои губы моими. Толпа тут же замолкает, наверное, они не ожидали, что мы это сделаем у всех на глазах. Поцелуй очень медленный. Я чувствую жар наших тел между нами. Я на автомате кладу свои руки ему на шею и абсолютно не думаю о происходящем. Я чувствую легкий привкус алкоголя на губах Малика, но мне это даже нравится. Он горячий. Невероятно горячий парень. Сколько времени мы уже целуемся? Плевать. Этот парень помогает мне забыть о Гарри, проталкивая свой язык все глубже и глубже. Зейн прерывает контакт, неизвестно по какой причине. Я открываю глаза и вижу, что Зейн уже лежит на полу, в то время, как Гарри бьет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.