ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      POV Луи Я проснулся с глупой улыбкой на лице. Воспоминания о прошлой ночи тут же ударили в голову. Не могу поверить, что вчера Гарри сам поцеловал меня, а значит, он этого действительно хотел. Возможно, теперь между нами все будет хорошо, мы начнем встречаться, будем ходить на свидания, Гарри познакомит меня со своими родителями... Стоп. Я же уже знаком с его родителями. Ну, значит, всё будет намного проще. На часах было уже три часа. Я что, так долго спал? Гарри, конечно же, я не обнаружил рядом. Он, наверное, уже давно встал. Силой я заставил себя подняться с этой тёплой и мягкой постели и спуститься вниз. На удивление, тут было достаточно чисто, будто вчера тут не выпивали сотни подростков. Проследовав на кухню, я сразу же увидел Гарри: он пил кофе и что-то читал у себя в телефоне. Нам нужно было уже давно обменяться номерами, но дело что-то до этого не доходило.       - Доброе утро. Ну, точнее, добрый день, - сказал я, чтобы обратить на себя внимание, и сел рядом.       - Доброе, соня. Я уж думал, что ты до вечера будешь спать, - с улыбкой сказал кудрявый.       - Я и сам не знаю, почему так долго спал. Вроде бы не выпивал вчера... Ну, какие планы на сегодня? - Пожалуйста, скажи, что хочешь провести этот день со мной!       - Поеду к друзьям, наверное. А зачем ты спрашиваешь? - Ком обиды медленно подступал к моему горлу.       - Да так, просто... - Мне действительно очень обидно, что он не хочет провести со мной день или, хотя бы, взять меня к своим друзьям.       - Луи? Что-то случилось? - Он уже смотрел прямо в мои глаза.       - Ну, я думал, что мы проведём этот день вместе и... - Он не дал мне закончить.       - Зачем?       - Ну, после вчерашней ночи, мы должны, вроде как, постоянно проводить время вместе... и... ну, знаешь, как пара, - мои щёки тут же начали краснеть.       - Луи, ничего не поменяется между нами. Я также не собираюсь с тобой встречаться, - я не мог поверить, что слышу это. Он воспользовался мной? Боже... Какой же я дурак, как я мог подумать, что Гарри Стайлс может измениться? Я чувствую себя просто ужасно.       - Я пойду, - тут же встав со стула, я быстрым шагом прошёл к двери.       - Луи! Ну куда ты опять? Ты обиделся? - Гарри встал и следовал за мной.       - Действительно! Обиделся ли я? Хмм... Дай-ка подумать? Нет! Я не обиделся, я просто ненавижу тебя! - Горячие слёзы уже лились по моим щекам.       - Я думал, что я что-то значу для тебя! Но не-е-ет, ты всё тот же Гарри Стайлс, которому плевать на всех! Зачем все это нужно было, Гарри? Зачем ты поцеловал меня, если не собирался ничего менять между нами? Зачем попросил остаться? Зачем? - Я кричал, как бешеная истеричка, но знаете что? Плевать! Все равно дома никого нет, кроме нас, а что обо мне подумает Гарри, меня уже не волнует. - Знаешь, можешь не отвечать! Вчера я просил оставить меня и не разговаривать со мной, но до тебя, видимо, плохо доходит! Так вот, повторяю ещё раз: Гарри Стайлс, не подходи, не разговаривай и даже не смотри на меня больше! Я не хочу тебя видеть! - Мой голос был больше похож на писк. Я хлопнул дверью и быстрее выбежал из дома, не желая, чтобы Гарри шел за мной. Всю дорогу, пока бежал, я плакал. Ну почему я такой глупый? Я ещё думал, куда мы пойдем на первое свидание, молодец, Луи! Мне так стыдно перед Зейном. Нужно позвонить ему и спросить как он. Я променял парня, которому я, похоже, действительно нравлюсь, на парня, который трахает всё, что движется. Я такой глупый, что убежал вчера. Нужно было остаться и помочь Зейну. Я уже лезу в карман, чтобы достать телефон и позвонить ему. Снимаю телефон с блокировки и появляются десятки сообщений. Половина от мамы, а другая половина от Зейна. Я же так и не предупредил маму, что не буду ночевать дома. Чёрт. Ладно, об этом я поговорю с ней дома. Удаляю её сообщения, даже не прочитав и читаю сообщения Зейна: От Зейна: Луи, куда ты убежал? От Зейна: Луи, прости, если ты обижаешься... От Зейна: Знаешь, этот поцелуй много значил для меня.<b> <b>От Зейна: Давай встретимся сегодня? В четыре я буду ждать тебя, приходи в тот ресторанчик, куда мы ходили тогда хх Я не стал ничего отвечать, просто направился прямо на место встречи. По дороге я успел успокоиться, и, вроде бы, мои глаза не такие красные. Я надеюсь, Зейн не будет спрашивать меня о вчерашнем. Это я должен извиняться перед ним, а не он. Зейн был таким милым вчера, а я просто бросил его, а затем отсосал Стайлсу. Боже, я что, действительно это сделал? Зайдя в ресторанчик, я сразу же увидел Малика, который нервно теребил салфетку на столе. Он, наверное, и не думал, что я приду. Я сразу же направился к столику:       - Привет, - начал я. Будет очень неловко.       - Луи! Ты пришёл, я-то думал, ты будешь дуться на меня за вчерашнее... - Он такой милый. Как я мог променять его на Гарри? И угадайте что? Именно в эту же минуту в этот ресторанчик зашёл Гарри с кучкой незнакомых мне людей! Твой день Томлинсон! Ну, значит, он действительно собирался провести этот день с друзьями, а не просто соврал мне. Зейн тоже заметил их присутствие.       - Это я должен извиняться перед тобой, я бросил тебя, а должен был помочь. Хочешь, мы можем уйти? - Предложил я, когда Гарри со своими друзьями уже садился напротив нас.       - Нет, он не испортит ещё один день с тобой, - после этих слов, Зейн сел рядом со мной и продолжил. - Луи...я хотел..я подумал, что... - Его нерешительность вызвала у меня улыбку. Он такой милый, несмотря на эти тату и одежду. - В общем! Ты хочешь стать моим парнем? - ЧТО-О-О-О-О-О-О-О? Я не был готов к этому! И что мне отвечать? Я тут же заметил взгляд Гарри на мне, он определенно слышал то, что сказал Зейн. А чего мне терять? Мне нравится Зейн, я ему тоже, он милый парень. Гарри я уж точно не нужен.       - Да, - ответил я, будто соглашался выйти за него замуж. Гарри тут же напрягся, и если бы он был сильнее, то стакан в его руках тут же раскололся бы от того, как сильно он сжимал его.       - Правда? Эм... То есть, круто! Я рад, - его слова были не единственной причиной, которая отвлекла меня от Гарри. Помимо этого, он уже тянулся ко мне, чтобы поцеловать. Я поддался к его губам и смотрел прямо на смуглого и кареглазого парня, который так рад, что мы теперь вместе. Зейн будет моим спасательным кругом. Если честно, я чувствую себя какой-то шлюхой. Вчера я целовался сначала с Зейном, потом провел ночь с Гарри, а теперь я снова с Зейном. Его губы такие нежные. Лёгкая щетина приятно покалывает мою кожу, когда он всё ближе касается меня. Всё это время, Гарри не сводил с меня глаз. Злость явно прогрессировала на его лице. Это даже лучше, что он всё видел и слышал. Теперь, он точно не будет приближаться ко мне. Но, почему-то, мне от этого не радостно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.