ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

34 глава.

Настройки текста
      POV Гарри       - Но я не могу, Гарри. Я не могу не плакать, я не могу спать, я не могу всё время молчать и хранить всё в себе, я не могу даже поесть нормально, потому что я постоянно думаю о том, как ты поступил со мной. Найл был прав, я как те глупые девушки, которые надеялись на что-то большее с тобой. Я просто глупый. Я доверился человеку, которому плевать на меня-       - Мне не плевать на теб-       - Дай мне закончить. И после всего, ты говоришь, что я должен жить, как раньше, радоваться жизни и ловить бабочек совком, бегая по зеленым лугам и кататься на радуге? Да, Гарри? Но этого не будет. Уже ничего не будет, как раньше. Я просто не могу переварить все эти события. Я не могу забыть всё это... Я не могу забыть тебя, - его глаза снова начали слезиться.       - Почему? Почему ты просто не можешь забыть меня?       - Потому что я люблю тебя. В этот момент, всё внутри меня перевернулось. Луи любит меня. Он, черт возьми, любит меня, после того, как я с ним поступил. Я потянул Луи на себя, беря его лицо в свои руки и прижался своими губами к его. Я провел языком по нижней губе, слегка надавливая, раскрывая его губы, чтобы проникнуть внутрь. Но Луи не отвечал, он просто застыл как камень.       POV Луи Как же я хотел сейчас раствориться в этом поцелуе, обнять Гарри и просто наслаждаться моментом. Но я не мог. Он отстранился от моих губ и посмотрел на меня взглядом, полным непонимания.       - Луи, поцелуй меня, - Гарри выглядел очень расстроенным, а его голос был больше похож на мольбу.       - Нет, - резко ответил я.       - Лу, пожалуйста, - он снова наклонился ко мне, но я быстро сообразил и поэтому повернул голову в сторону стены.       - Нет, Гарри. Если я открылся тебе, это не значит, что я при первой же возможности буду готов целоваться с тобой. Да, я люблю тебя, но это не значит, что мои чувства к тебе будут вечны. Ты уже почти разрушил меня, сказав, что я был нужен тебе только ради секса. Но какой в этом был толк, Гарри? Или ты с кем-то поспорил, что сможешь развести меня? - К концу предложения мой голос сорвался, ведь я уже кричал на Гарри.       - Что? Не говори глупостей! - Он резко встал на ноги и я сделал также. - Послушай, Лу-       - Нет, Гарри, ты меня послушай. Теперь знай, со мной покончено. Я больше не хочу кидать бумеранг под названием "Гарри Стайлс". Ты думаешь, что можешь управлять мной, как захочешь, да? Думаешь, что состроишь мне глазки, поцелуешь и будешь прощён? Я говорил тебе это уже много раз, но сейчас я хочу, чтобы ты наконец-то запомнил это. НЕ. ПРИБЛИЖАЙСЯ. - Я снова перешёл на крик. - НЕ. СМОТРИ. - По моим щекам снова начали катиться слёзы. - НЕ. РАЗГОВАРИВАЙ. СО МНОЙ. - Я проговаривал каждое слово, чтобы до него наконец дошло. Вытерев свои слёзы рукой, я вышел из туалета, оставляя Гарри там. Почему он? Почему я не мог влюбиться в Зейна? Зейн бы точно не причинил мне никакого вреда. Зачем вообще Гарри пришёл? Пожалеть меня? Его жалость мне точно не нужна. Вот серьёзно, как его понять? Мне надоело... Мне просто надоело страдать. В этом-то и заключается проблема: Гарри развлекается, а я страдаю. Но больше этого не будет. Даже если он захочет извиниться, я его не прощу. С меня хватит.       POV Гарри Луи, как я и предполагал, ушёл с уроков. Хотя, оставалась лишь одна литература. Я зашёл в класс, полностью погруженный своими мыслями. Мне самому было обидно до слёз, что Луи не хотел поцеловать меня. Каким же жалким я выглядел... Я же, можно сказать, чуть ли не умолял его поцеловать меня. Но мне плевать, меня больше волнует то, что он сказал: "Я люблю тебя, но это не значит, что мои чувства к тебе будут вечны. Ты уже почти разрушил меня." Я разрушил его. Черт! Но это же всё мой отец! Если бы не он, я бы не наговорил глупостей, и Луи сейчас бы так не страдал. От моих мыслей меня отвлек Найл, который вбежал в класс, явно запыхавшийся, и подошёл ко мне.       - Так, а теперь выкладывай, что произошло, - он сел ко мне за парту и ожидал ответа.       - Не тут.       - Тогда пошли, поговорим на улице, - он встал и ждал, пока я сделаю тоже самое.       - Но сейчас же урок, - Найл закатил глаза.       - Плевать, пошли, я хочу знать всё. Я вздохнул, но всё-таки взял свои вещи и последовал за блондином на улицу.

***

      - Ну, а теперь говори, что происходит между тобой и Луи. Мы дошли до парка, который находился недалеко от нашей школы и сели на лавочку.       - Всё сложно, - я вздохнул, понимая, что сейчас будет сложный разговор.       - Выкладывай, Стайлс. Ты же знаешь, что можешь мне довериться, - Найл был действительно тем человеком, кто умел хранить секреты. Вообще-то, мы знаем много друг о друге. Я решил, что смогу довериться ему и принял решение всё рассказать.       - Я облажался.       - Ну, это неудивительно, - Найл закатил глаза. - А по-конкретнее?       - Я сказал Луи, что он был мне нужен, только ради секса, - Найл широко раскрыл глаза.       - Ты, что... Стоп. Вы переспали? Но Луи же вроде дев... Вот же дерьмо.       - Я знаю.       - Получается, ты лишил парня девственности, - я кивнул. - А потом сказал, что он тебе не нужен, - я снова кивнул, опуская свой взгляд вниз. Мне ужасно стыдно. - А это так? Он действительно тебе не нужен?       - Нужен, конечно нужен, - какой-то грустный разговор выходит. Внутри всё ломается и хочется плакать. Очень.       - Но тогда зачем ты ему это сказал?       - Мой отец заставил меня...       - Что? Прости, Гарри, но я ничего не понимаю, - я снова вздохнул. Я ведь в первый раз кому-то рассказываю об этом.       - Мой отец узнал, что мне нравится Луи-       - Как он узнал? Ты сам сказал ему?       - Боже, Хоран, не перебивай меня. Иначе, ничего не узнаешь, - я нахмурился и Найл прошептал тихое "Прости", после чего я продолжил. - Так вот, я, если честно, без понятия, как он узнал об этом, но меня это не пугает. После эм... Ну, после нашей совместной ночи с Луи, утром он позвонил мне и сказал пулей лететь к нему. Я ведь даже нормально не попрощался с Луи, торопясь домой. В своём кабинет, отец сказал мне, что если я буду встречаться с парнем, об этом каким-то, блять, образом могут узнать, - я посмотрел на Найла и он кивнул мне, чтобы я продолжил рассказ. - В общем, если его сыночек будет встречаться с сыночком его подчинённой, то эта подчинённая мигом лишится работы. Я не мог допустить, чтобы мама Луи потеряла работу из-за меня. И ещё он говорил о том, как много он для меня сделал, помогая с той ситуацией... Ну-       - Я понял, Гарри. Продолжай.       - В итоге, мне пришлось наврать Луи, что это был просто секс и так далее. Пусть лучше думает, что он мне не нужен, чем будет страдать его семья. Ну, вот и всё. Пару минут мы просидели молча, но потом, Найл всё-таки сказал:       - Так, а почему вы не можете быть вместе? - Он посмотрел на меня таким взглядом, как-будто это было очевидно.       - Найл, ты вообще слышал, что я тебе только что-       - Да-да-да, но если он нравится тебе, ты нравишься ему, вы же можете встречаться тайно.       - Что? Как это "тайно"? - Найл снова закатил глаза, будто я какой-то придурок.       - Стайлс, ну твой же отец не будет круглосуточно следить за тобой. Если ты действительно захочешь этого, твой отец даже не узнает об этом.       - Как-то я даже не думал об этом. Знаешь, Найл, ты прав. Всё в моих руках.       - Действуй, Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.