ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

41 глава.

Настройки текста
      POV Луи Мы с Гарри лежали в обнимку на моем диване в гостиной и смотрели марафон «Теории Большого Взрыва» по телевизору. Смех разносился по всей комнате. Мне было так хорошо сейчас. Мы, наконец-то, не кричали друг на друга и тому подобное. Сейчас между нами просто идиллия. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Нас прервал звук открывающейся двери.       - Похоже мама пришла, - шепотом сказал я Гарри. Мы тут же приняли непринуждённую позу, будто мы два хороших друга, которые смотрят сериал вместе.       - Оу, Гарри, здравствуй. - Мама зашла в гостиную, но её лицо было мрачное.       - Здравствуйте, - она подарила нам улыбку и направилась на кухню.       - Мам, что-то случилось? - Она остановилась и развернулась ко мне лицом.       - Луи, можно тебя на минутку? - Видно было, что она нервничает и от этого я и сам начал беспокоиться.       - Конечно. Я последовал за ней на кухню, перед этим, повернувшись к Гарри и прошептав «скоро вернусь». Мы прошли на кухню, и я немного смутился действиям своей мамы, потому что она начала заваривать чай.       - Только не говори, что позвала меня сюда, потому что хотела выпить со мной чай. Она вздохнула и повернулась ко мне лицом.       - Луи, мы переезжаем.       - Что?       - Меня переводят в другой филиал в Лондоне. Но не беспокойся. Мы переедем после рождества, к тому же, ты итак собирался поступать в Лондонский университет, и рано или поздно, тебе бы пришлось там оказаться. Так что, не всё так плохо. - она продолжила заваривать чай, а я стоял, прибывая в шоковом состоянии.       - Не всё так плохо? У меня, вообще-то, тут учёба, друзья, и Га... Мама, мы не можем переехать так быстро! Это же через ТРИ недели! - Я уже перешел на крик, не беспокоясь о том, что меня может услышать Гарри.       - Луи, перестань. Школа будет ещё лучше, а друзей ты себе и там найдешь, - она говорит это так спокойно, будто мы переезжаем каждый месяц! Я не выдержал и просто вышел, хлопнув дверью. Гарри обеспокоенно посмотрел на меня и я бросился ему в объятья, слёзы уже обжигали мои щёки.       - Малыш, что случилось? - Я пытался что-то ему сказать, но ничего не выходило. - Боже, Лу, прошу тебя, не молчи, у меня сердце разрывается, - он поднял моё лицо и вытер слёзы. Я выдохнул и наконец-то сказал:       - Мы... Мы переезжаем... В Лондон. Маму переводят, после рождества мы уедем... Слёзы так и не переставали течь. Я просто не могу представить эту «новую» жизнь, а главное... Там нет Гарри.       - Вот подонок, - произнес Гарри.       - Что? - Я отстранился от него.       - Вот же подонок, ненавижу! Лу, увидимся завтра, ты никуда не уедешь от меня, слышишь? - Он взял моё лицо в руки и нежно поцеловал. Гарри быстро накинул на себя своё пальто и спустя пару секунд выбежал из дома, как сумасшедший. Меня немного удивила его реакция, но не забивая этим голову, я прошёл в свою комнату и услышал негромкие всхлипывания в спальне моей сестры.

***

      POV Гарри       - Мистер Стайлс, к ва- Не успев дать Лее договорить, я ворвался в кабинет моего отца. Ещё его секретарша будет меня представлять, ага, конечно. Этот мудила как обычно разговаривал с кем-то по телефону, но меня это мало волнует, потому что я очень зол.       - Какого хрена ты творишь? - Я опёрся руками об его стол, желая высказать ему всё прямо в лицо, которое в этот момент искажалось в непонятной улыбке. Мудак.       - Майк, я перезвоню. - Он положил свой телефон в карман и уже с более серьёзным взглядом посмотрел на меня. - И тебе привет, Гарри. Ты что-то хотел, сынок? - Блять, да я хотел. Хотел засунуть тебе этот телефон в задницу, а потом отрезать твои руки и скормить их грёбанным собакам!       - Зачем ты постоянно портишь мне жизнь? Зачем весь этот цирк с переводом Томлинсонов в Лондон? Почему ты, блять, просто не можешь от меня отстать?! - Я сорвался на крик, а лицо уже пылало от ярости.       - Ну что же ты, Гарри. Спокойнее, сынок, - так, если он еще раз так меня назовет, этот светильник полетит прямо в его голову. - Я всего лишь выполняю свои обещания. И ты должен быть благодарен, что я не уволил ее, а просто перевел в другой город. Это ты у нас не держишь обещания. Или ты думал, что я такой глупый, и ни о чем не узнаю? - Да, именно так я и думал.       - Как ты узнал? Следил за мной? - Меня еще больше раздражает его самодовольная рожа, чем этот пиздецки спокойный тон в мою сторону. Он издевается.       - Птичка на хвосте принесла. - И тут в голове словно заработали шестеренки. Все наконец-то встало на свои места. Таша. Ебанная синеволосая выдра.       - Что ты этим добьешься? Ты думаешь, что мы расстанемся? Или ты думаешь, что я не смогу поехать вместе с ним? - Я ухмыльнулся, а вот он, похоже, начал раздражаться.       - Поедешь значит? А деньги ты сам будешь зарабатывать, да? Или мне присылать тебе конвертики с деньгами на почту? Ты и дня в свое жизни не проработал. А если ты хочешь гнить в какой-нибудь коммуналке в Лондоне, то катись на четыре стороны. Только помни, что я однажды сделал для тебя. - Он закончил свою речь и победно вышел из кабинета, не зная о том, что у меня уже созрел план.

***

      POV Луи       - Хей, Лот, ну ты чего? - Спустя пару минут ожидания, я все-таки решился зайти в комнату своей сестры. Дверь была приоткрыта, а сама Лотти лежала на кровати, свернувшись в клубок, и тихо плакала. Я подошел к ней, и лег рядом, держа взгляд прямо на ее, уже потекших от туши, глазах.       - Я не хочу уезжать.. - Тихо проскулила она. Было видно, как ей больно от этого. Она же в первый раз влюбилась, ей не хотелось уезжать от Кристиана.. Так же, как и мне от Гарри. Мы оба были в ловушке.       - Я тоже. Знала бы ты, как сильно… - Я протянул ей руку, и она переплела наши пальцы. Мы лежали несколько минут молча, но эта была комфортная тишина, Лотти уже почти успокоилась.       - Знаешь, а ведь я люблю его, - сказал я, зная, что могу доверять Лотти, и излить ей всю душу. - Вообще возможно полюбить за такой короткий срок? Я чувствую, что нашел родственную душу, понимаешь? - Она кивнула.       - А он? Он испытывает к тебе тоже самое?       - Знаешь, как-то ночью он прошептал, что любит меня, думая, что я сплю, и поэтому не услышу. Но я слышал. И потом еще долго не мог сомкнуть глаз. Я знаю, что он еще ни разу не говорил мне это в лицо, но мне это как бы и не нужно. Мне достаточно того, что я вижу. Он меняется, он правда меняется на моих глазах. Я люблю его. - Хоть сейчас у меня получается сдерживать слезы.       - Ты веришь в отношения на расстоянии? - Спросила меня моя сестра. Над этим вопросом я никогда не думал.       - Наверное, нет. Да я и в любовь-то поверил только пару месяцев назад. Да, я знаю, что в разлуке мы проведем шесть месяцев, потому что он тоже поступает в мой университет. Это не так много, но все же... Мне кажется, мы потеряем друг друга... - От этих мыслей мне самому захотелось свернуться в клубочек и плакать.       - Если он тебя действительно любит, ничего такого не случится. Конечно, у вас сначала будут трудности, но а кто сказал, что любить легко? Полгода пройдут незаметно, Луи. А это будет для вас только испытанием, после которого ваши отношения только станут крепче. Почему моя младшая сестра рассуждает старше и умнее меня? Это, наверное, именно те слова, которые были мне нужны. Действительно, пол года пройдут незаметно для нас двоих. И, выхода все равно нет. Так или иначе, мы все равно уедем. Исход будет один: или мы преодолеем отношения на расстоянии... или это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.