ID работы: 3576020

Wild

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
misshoran113 бета
Mr.Slasher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста

POV Луи

      Прошла уже неделя, с того самого момента, как мама сказала мне, что мы переезжаем. Неделя, как почти весь мой мир, разрушился. Что касается Таши, тут дела обстоят не лучше. Я понял, что для меня этого человека больше нет в жизни.

< Flashback/center>       - Я не могу поверить, что ты смогла так поступить! Как? Как ты могла? - Я почти кричал на нее. Знаете, ее беспечное лицо, почему-то, злило меня, как будто ей плевать.       - Боже, Луи... Не делай из этого такую драму. Я не думала, что все зайдет так далеко! Я думала, что он запрет его дома, запретит вам общаться. Я думала...       - Ты все время только думаешь! О какой "драме" идет речь? Я, блять, переезжаю в другой город ото всех! - Знаю, что не должен так кричать и злиться... Хотя нет, я должен злиться, потому что я до конца верил этому человеку, а она поступила со мной так паршиво. - Самое обидное не это... Самое обидное, что я доверял тебе... - Я усмехнулся. - Ты была моим единственным другом, Таша! Я доверял тебе абсолютно все, а ты, можно сказать, вытерла об меня ноги! Только я не понимаю, почему?       - Да потому что я люблю тебя, идиот! - Что?       - Что?       - Луи, ты действительно думал, что в детстве мне нравился тот парень? Да я просто хотела быть поближе к тебе, поэтому и попросила притвориться моим "парнем"! Ты же был просто моим идеалом, всегда такой хороший, добрый, красивый. И когда я приехала сюда, я и не думала встретить тебя. Но ты тут, и ты такой родной и теплый. Я думала, что мои чувства пропали к тебе, но нет... Но, ты любишь этого своего Гарри, а я не могу просто так смотреть, как ты таешь только при его взгляде. Понимаешь? - Мне кажется, мой рот сейчас опустился до пола. Как я и раньше этого не мог заметить? Так получается она... Любит меня? Но это все равно не оправдывает ее поступок!       - Я... Мне нечего сказать. Я просто не хочу тебя больше видеть. - Я говорил абсолютно искренне.       - Но, Луи... - Я не дал ей закончить.       - Нет! Ты поступила просто омерзительно! Для таких людей нет места в моей жизни. - Может быть я и звучу, как в какой-то мыльной опере, но я говорю правду. Я терпеть не могу ложь. Это самое отвратительное в людях. Нет доверия, нет никакого отношения.       Одна ложь быстро перерастает в другую. Человек начинает жить на вранье. Серьезно, ложь может погубить человека.       Ложь - это мертвая правда.       Ложь - всегда в одиночестве.       Все двуличные на одно лицо. Мы потому клеймим ложь наибольшим позором, что из всех дурных поступков этот легче всего скрыть и проще всего совершить. Ложь не прощается. <center>***

      Что касается Гарри, с ним все по-прежнему хорошо. И это даже немного странно. Но я по прежнему люблю его. И с каждым днем еще больше. Как сказал Винсент Ван Гог: Человеку нужно лишь неизменно любить то, что достойно любви, а не расточать свое чувство на предметы незначительные, недостойные и ничтожные, и он будет становиться все сильнее и проницательнее       Гарри не нужно говорить мне, что он любит меня, я и так это знаю. Он показывает это в своих поступках. Когда он смеется над моей совершенно глупой шуткой так, что на его щеках появляются прелестные ямочки. Когда он пересматривает со мной "Голодные Игры", хотя "Луи, мы же смотрели этот фильм уже два раза, может хватит?", я же знаю, что ему он тоже нравится, просто он еще не до конца это осознает. Даже когда он набросился на официантку в кафе, когда она принесла мне другой салат, хотя я был не против съесть его. Гарри сделал из этого трагедию всеобщего масштаба, и я понимал, что он действительно меня любит. Я это понял особенно, когда он все-таки согласился слепить со мной снеговика.

Flashback

      - Так, нам не хватает только морковки для его носа, - я стал оглядываться вокруг, в поисках какого-нибудь продуктового магазина поблизости.       - Не могу поверить, что я все-таки согласился на это! - Гарри легко рассмеялся и закатил глаза.       - Только не говори, что тебе не понравилось! - Я кинул в него снежок.       - Эй! Никакой снежной битвы мне тут! - Он опять рассмеялся, и набрав в руки снега, кинул в меня снежок.       - Никакой снежной битвы, да? Ну держись, Гарри Стайлс! Мы с Кевином тебе покажем!       - Кевин? Ты назвал снеговика "Кевин"?       - Ну да, он же не Боб какой-нибудь. Ты только посмотри на него! Это вылитый Кевин! - Гарри рассмеялся еще громче, и я подхватил его смех. Мы дурачились, как дети, и кидали друг в друга снежки, пока Гарри не повалил меня на снег и не навис надо мной.       - Ты попался, Томлинсон, проси пощады! - Гарри наклонился еще ближе и соединил наши губы в медленном и нежном поцелуе. Наши губы были немного сухие из-за мороза, но языки сплетались, как канаты, становилось теплее, даже, можно сказать, горячее.       - Хорошо, сдаюсь, ты победил. Теперь можешь встать с меня? - Он еще раз чмокнул меня в губы и встал, подавая мне руку.       - А теперь пойдем и найдем морковку твоему Келвину.       - Его зовут КЕВИН!

***

      У Лотти все не очень в порядке, я беспокоюсь за нее, снова. После новости о переезде она замкнулась в себе. Этот парень, Кристиан кажется, был ее первой подростковой любовью. И тут новость о нашем переезде. Естественно, она не прыгала от радости, ведь это значит, что им придется расстаться, хоть это и сложно назвать отношениями. Но дело совсем не в этом. Три дня назад я застал ее, склонившись над унитазом, она говорила, что ее тошнит и все такое, но что-то я не очень в это верю. Это, кажется, называется "Булимия", да? Я где-то читал, что когда люди не могут похудеть, или же наоборот, когда срываются после долгой диеты, а затем наедаются до отвала, потом бегут к унитазу, засовывают себе пальцы в рот, а потом вы уже понимаете, что происходит. Но, может быть, я ошибаюсь, может быть, Лотти в тот день действительно стало плохо и она съела что-то не то в школе, например. Во всяком случае, я не хочу, чтобы она снова... Снова... Я даже не могу произносить слово "Анорексия" в своей голове, не то, чтобы говорить это. Это был трудный период для всех нас, особенно для Лотти. Но она выкарабкалась, она смогла набрать вес, смогла поверить в себя. Пока что я не замечаю изменений во внешнем плане. Только она стала реже разговаривать со мной, а наши диалоги стали максимально короткими.       - Как дела в школе?       - Нормально.       - Как с Кристианом?       - Нормально.       - Хочешь поговорить о чем-нибудь со мной?       - Нет.       И так изо дня в день, но я верю, что это все пройдет в ближайшее время, это же Лотти. Это же моя сестра, которая постоянно решает мои проблемы, радуется жизни и любит все вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.